Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ганжубас

Современная плантация марихуаны в квартире на Мокотуве

Реклама

Шесть теплиц с марихуаной, оснащённые современным освещением, вентиляторами и фильтрами, поглощающими запах, были обнаружены в одной из квартир на Мокотуве.

Столичные полицейские задержали 31-летнего Ярослава К., который поставлял значительное количество марихуаны на варшавский рынок. Как стало известно, он арендовал две квартиры на ул. Bukowińska. В одной из них полицейские обнаружили пакет с уже сухим “товаром”, электронные весы и 20 000 злотых наличными.

Ярослав К. имел шесть палаток с марихуаной в квартире в Мокотуве.
Плантация марихуаны в Варшаве

Вторая квартира, метраж которой составляет 80 квадратных метров, была приспособлена именно для выращивания наркотика. В квартире полицейские обнаружили шесть теплиц, в которых стояли горшки с кустами конопли. Плантация была оснащена профессиональным освещением, современными вентиляторами и фильтрами, поглощающими запах. В то же время, сотрудники также проверили дом Ярослава К. около города Щитна. На чердаке дома также находилась платнация марихуаны из семи теплиц.

Реклама

В общей сложности полицейским удалось конфисковать почти 200 граммов марихуаны и 373 горшка вместе с кустами.

Jarosław K. miał sześć namiotów z marihuaną w mieszkaniu na Mokotowie
Теплица марихуаны

Ярослав К. был задержан, прокурор предъявил ему обвинение в производстве большого количества наркотиков. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, что с недавних пор в аптеках Польши появилась возможность приобретения медицинской марихуаны, при наличии рецепта от врача.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
мигранты

В Варшаве можно избивать мигрантов?

Следующая запись
мультипаспорт

Как бесплатно сделать PESEL

Похожие записи
Читать дальше

Новый телефонный вирус, который может украсть ваши деньги

В Польше участились случаи нового вида телефонного мошенничества, итогом которого становится пустой банковский счёт. Рассказываем, как не стать его жертвой.
Total
0
Поделиться