Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

toa heftiba bcLE7reXFLM unsplash

На этой неделе правительство скорее всего объявит об открытии отелей

Реклама

Скорее всего, в конце этой недели правительство объявит об открытии отелей, выяснили журналисты RMF FM. На данный момент это самый рассматриваемый вариант правительством. Однако окончательного решения пока нет.

Открытие отелей

Правительство серьезно рассматривало возможность открытия гостиниц ещё неделю назад и три недели назад. Но тогда такое решение в итоге принято не было. Сейчас решение будет зависеть в первую очередь от ситуации с коронавирусом у стран-соседок Польши, т.е. в Германии, Чехии и Словакии.

В Польше ситуация с пандемией стабилизируется, но отели пользуются спросом у иностранцев. Тем более, что с недавних пор въезд в Польшу без карантина разрешён при предъявлении негативного теста на коронавирус. Если ситуация с количеством заражений в соседних странах будет плачевной, то ожидать открытия отелей не стоит.

Возвращение в школы

Одновременно с гостиницами правительство хочет вернуть больше детей в школы. Смысл в том, что если открыть отели, а занятия в школах были бы удалёнными, то многие семьи отправились бы в отпуск. Правительство хочет этого избежать. 

Напомним, с понедельника 1 февраля в Польше открыты торговые центры, а также культурные учреждения, такие как музеи. Также больше не действуют часы для пожилых людей в магазинах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
133819068 194900622347700 4163717820760439591 o

В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

Следующая запись
matt chesin newCTAG6kPE unsplash

На Праге сгорел автомобиль. Водитель погиб

Похожие записи
z29114091IHRWystawa Okruchy przeszlosci na plocie budowlanym
Читать дальше

В Варшаве на фотовыставку на строительном заборе потратили 1 млн злотых из бюджета

В Варшаве по заказу государственной компании "Саксонский дворец" организовали выставку фотографий на строительном заборе. Как выяснилось, на нее потратили один миллион злотых из бюджета.
z26024168IBGRafal Trzaskowski 1160x870 1
Читать дальше

Мэр Варшавы – лидер по доверию граждан среди польских политиков

Согласно опросу компании IBRiS, мэр Варшавы Рафал Тшасковский пользуется наибольшим доверием граждан среди польских политиков. В числе лидеров также оказались президент Анджей Дуда и премьер-министр Матеуш Моравецкий.
245817492 4389953114455579 2186253024190172929 n
Читать дальше

В Варшаве есть свой супергерой – его зовут Borkoś и он спасает жизни

Марчин Борковски, более известный как «Borkoś» - фельдшер скорой помощи. После рабочей смены он садился на свой скутер и уже в качестве волонтера помогал пострадавшим. В октябре прошлого года Марчин сам попал в аварию. Но недавно он опять вернулся на улицы!
PHOTO 0164 thumb
Читать дальше

Уже в эту субботу, 8 октября, в Варшаве открывается Королевский сад света

Уже в эту субботу, 8 октября, в Варшаве открывается Королевский сад света - любимое у горожан осенне-зимнее развлечение, одно из самых крупных в столице. Световые инсталляции вновь украсят дворец в районе Wilanów.
беженцы, дети ,образоваие, Варшава, обучение, центр, ЮНИСЕФ, банк, Украина, беженцы
Читать дальше

В Варшаве открылся Центр образования и развития для детей и молодежи из Украины

В Варшаве начал работу Центр образования и развития для детей и молодежи из Украины. Он был создан по инициативе банка Alior, руководства Варшавы и ЮНИСЕФ Польша.
Tramwaj wzdłuż Pola Mokotowskiego
Читать дальше

Появится новый трамвайный маршрут – от Warszawa Zachodnia до Вилянова

Как сообщают Tramwaje Warszawskie, подписан контракт на проектирование трамвайного маршрута вдоль Pola Mokotowskiego. Новые пути пройдут от конечной остановки трамвая Banacha, по улицам Rostafińskich и Boboli до улицы Rakowieckiej.
Total
1
Share