Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

На этой неделе правительство скорее всего объявит об открытии отелей

Реклама

Скорее всего, в конце этой недели правительство объявит об открытии отелей, выяснили журналисты RMF FM. На данный момент это самый рассматриваемый вариант правительством. Однако окончательного решения пока нет.

Открытие отелей

Правительство серьезно рассматривало возможность открытия гостиниц ещё неделю назад и три недели назад. Но тогда такое решение в итоге принято не было. Сейчас решение будет зависеть в первую очередь от ситуации с коронавирусом у стран-соседок Польши, т.е. в Германии, Чехии и Словакии.

В Польше ситуация с пандемией стабилизируется, но отели пользуются спросом у иностранцев. Тем более, что с недавних пор въезд в Польшу без карантина разрешён при предъявлении негативного теста на коронавирус. Если ситуация с количеством заражений в соседних странах будет плачевной, то ожидать открытия отелей не стоит.

Реклама

Возвращение в школы

Одновременно с гостиницами правительство хочет вернуть больше детей в школы. Смысл в том, что если открыть отели, а занятия в школах были бы удалёнными, то многие семьи отправились бы в отпуск. Правительство хочет этого избежать. 

Напомним, с понедельника 1 февраля в Польше открыты торговые центры, а также культурные учреждения, такие как музеи. Также больше не действуют часы для пожилых людей в магазинах.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

Следующая запись

На Праге сгорел автомобиль. Водитель погиб

Похожие записи
С недавних пор при въезде в Польшу можно избежать прохождения карантина, предъявив негативный тест на коронавирус или справку о прохождении вакцинации. Рассказываем подробнее, какие для этого подходят тесты.
Читать дальше

Какой тест позволит избежать карантина при въезде в Польшу?

С недавних пор при въезде в Польшу можно избежать прохождения карантина, предъявив негативный тест на коронавирус или справку о прохождении вакцинации. Рассказываем подробнее, какие для этого подходят тесты.
дотации на солнечные панели
Читать дальше

В Варшаве можно получить до 15000 злотых на установку солнечных батарей

1 сентября начался приём заявлений на участие в программе "Использование локальных источников возобновляемой энергии", в рамках которой жители Варшавы могут получить 15000+ на солнечные панели.
Коронавирус в Варшаве?
Читать дальше

В Варшаве с поезда сняли человека с подозрением на коронавирус

Поезд пендолино Колобжег - Краков остановился на Центральном железнодорожном вокзале в Варшаве. Один пассажир вызвал полицию, утверждая, что другой пассажир чувствует себя плохо и кашляет.
Читать дальше

Необычный подарок: мужчина заплатил штраф за девушку в автобусе

В субботу девушка ехала к подруге на Бялоленку, в это время в автобус зашёл контроллер. Оказалось, что проездной девушки истёк. Она должна была заплатить штраф, но в ситуацию вмешался пожилой мужчина.
мышеолень в польше
Читать дальше

В варшавском зоопарке появился “мышеолень” малый оленёк – самое маленькое парнокопытное в мире

Малый оленёк – это самое маленькое парнокопытное млекопитающее на планете. Один из представителей этого вида прямо сейчас находится в варшавском зоопарке.
«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа»
Читать дальше

ЕС не собирается открывать границы для новых стран до конца августа

«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа», – отметил Тимен Каувенаар.
Читать дальше

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

15 мая во всей Польше смогут легально возобновить работу кафе и рестораны, но пока только в рамках летних террас. Многие заведения Варшавы планируют с размахом отметить окончание локдауна и возвращение к нормальной жизни.
Total
1
Поделиться