Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Известный и любимый во всем мире забег впервые пройдет в Варшаве. Участвовать могут не только бегуны! Мероприятие состоится 10 апреля на ипподроме Служевьец.

Светящийся забег Fluo Run впервые пройдёт в Варшаве

Реклама

Известный и любимый во всем мире забег впервые пройдет в Варшаве. Участвовать могут не только бегуны! Мероприятие состоится 10 апреля на ипподроме Служевец.

Что такое Fluo Run?

Fluo Run – это красочный забег, который произвел фурор за пределами Польши. В апреле этого года он также пройдет в Варшаве. Из-за пандемии мероприятие было перенесено с 4 апреля 2020 года на 10 апреля этого года. Участники побегут по ипподрому Служевец.

Преимущество Fluo Run в том, что он привлекает не только физически активных людей. Благодаря его зрелищности и возможности участвовать просто пройдя дистанцию прогулочным шагом, забег посещают также семьи с детьми, компании друзей и вообще все желающие.

Реклама
Фото – milanoevents.it

Программа Fluo Run 2021

Fluo Run начнётся в 16:00, когда всё ещё будет светить солнце. Получив стартовые пакеты, участники получат доступ к развлечениям. Основные из них – многочисленные разминки и анимации, которые будут проводиться профессионалами со сцены. Дополнительно, рядом со специальной палаткой визажисты будут разукрашивать лица нетоксичными красками, которые светятся в темноте. Рядом со сценой будет установлена ​​фотостена, освещенная ультрафиолетом. Благодаря этому участники смогут сделать уникальные фотографии!

Забег стартует в 19:30. Взрослым предстоит пробежать 5 км, а детям 2,5 км. После забега пройдёт открытая вечеринка со светящимися гаджетами. Вход на вечеринку бесплатный, все желающие смогут присоединиться к участникам забега.

Fluo Run – для кого этот забег?

В Fluo Run могут принимать участие не только бегуны. Это не только спортивное, но и развлекательное мероприятие, которое идеально соответствует современным тенденциям, так как способствует активному образу жизни. Фактически, большая часть участников вообще не бегает, а отправляется на долгую веселую прогулку в необычной атмосфере с друзьями, семьей и детьми. Бегунов, которых определенно меньшинство, помещают в первые ряды на старте, в то время как людей, которые не бегают и пришли прогуляться и повеселиться, просят встать в конце. Таким образом, Fluo Run нравится всем.

Реклама
Фото – hoteljesulum.it

Стартовые пакеты

На данный момент стартовый пакет стоит 95 злотых (в 1 пуле 75 злотых) для людей старше 16 лет и 50 злотых для детей до 15 лет включительно. Ограничений по возрасту нет, но совсем маленькие дети должны быть под присмотром родителей.

В стартовый пакет входит:

  • браслеты Fluo (5 штук),
  • рюкзак,
  • очки либо уши Fluo,
  • палка LED,
  • футболка,
  • медаль,
  • стартовый номер.

Контакты

Когда: 10 апреля 16:00
Где: Tor Wyścigów Konnych Służewiec – Puławska 266
Стоимость: 95 злотых для людей старше 16 лет и 50 злотых для детей до 15 лет включительно.
Билеты и дополнительная информация на сайте мероприятия.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Квир-поэзия чтение онлайн

Вечер квир-чтения украинской поэзии от Музея современного искусства в Варшаве

Следующая запись

В Варшаве пройдет акция в поддержку украинского активиста Сергея Стерненко

Похожие записи
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
Еда в Варшаве
Читать дальше

Акция “Подвесь суп для нуждающихся”

Слышали про подвешенный кофе? Это старая традиция родом из Неаполя, когда вы платите за два кофе, берёте один, а второй остаётся "подвешенным" и его может забрать любой нуждающийся. Теперь и в Варшаве так можно помочь нуждающимся, но подвешивать не кофе, а еду.
Читать дальше

В центре Варшавы Porsche насмерть сбил человека

В ночь с 17 на 18 июля на улице Маршалковской в центре Варшавы произошла авария со смертельным исходом. Водитель Porsche сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.
Total
19
Поделиться