z28365750V

У посольства РФ в Варшаве прошёл протест девушек в окровавленном нижнем белье

Реклама

Вчера, 22 апреля, возле российского посольства в Варшаве прошёл протест под названием “Россия насилует”.

Восемь женщин выстроились у посольства со связанными за спиной руками и черными мешками для мусора на голове. Их нижнее белье было покрыто веществом, имитирующим кровь, которое стекало по ногам.

Их сопровождал мужчина с транспарантом, на котором была надпись «Россия насилует!». На землю рядом с женщинами положили куклу новорожденного на окровавленной пеленке.

Через несколько минут женщины вышли из посольства и, по-прежнему молча, со сцепленными за головой руками и при содействии полиции направились в Российский центр культуры и науки, где повторили акцию протеста, на этот раз с баннером с лозунгом «Русская культура изнасилования». Там они также сидели кружком вокруг окровавленной новорожденной куклы, склонив головы.

За первую половину апреля только в Украине было принято более 400 заявления об изнасилованиях российскими военными. Среди жертв: женщины, дети, мужчины и пенсионеры. 

Напомним, с начала войны в Украине 54 беженки из этой страны обратились в Польше за помощью в прерывании беременности — и получили ее.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
60af479e8d218 o original

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (22-24 апреля)

Следующая запись
uid efe3609d956a1fbaa5f7b96d287b13ea1648579887714 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 do lpp nalezy min marka reserved fot omar marquessopa imageslightrocket via getty images

В Reserved, Cropp и House пройдут распродажи из-за ухода компании из России

Похожие записи
AR 210609956
Читать дальше

Беларусы не смогут получить или продлить визы в Польше

С 15 июня в силу вступило распоряжение, согласно которому министр иностранных дел Польши получил компетенции к рассмотрению заявлений о выдаче виз жителям Беларуси.
kradzież kosmetyków
Читать дальше

В Варшаве мать и дочь воровали косметику, чтобы «выглядеть лучше»

Варшавская полиция арестовала мать и дочь, подозреваемых в краже косметики на сумму 1200 злотых. Кроме этого, в квартире женщин были найдены многочисленные товары, ранее украденные в той же сети магазинов. По их словам, все это ради красоты. Чтобы «выглядеть лучше» на собеседовании.
large my sun renewable energy 02 6f6c3f1ce1
Читать дальше

В Варшаве может появиться велосипедная электростанция

Житель Варшавы предложил создать в городе велосипедную электростанцию, чтобы продвигать активный образ жизни, а также экомышление среди школьников. 
2 38 1
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы мультфильма «Кот в сапогах 2» на украинском языке

Кинотеатр Helios продолжает радовать украинцев, которые живут в Польше и анонсирует показ фильма «Кот в сапогах 2: Последнее желание» на украинском языке. Показ долгожданной премьеры начнётся в пятницу, 6 января.
20221205143645A12wizualizacje4
Читать дальше

В центре Варшавы хотят построить две новые станции метро: как они будут выглядеть

Варшавский метрополитен поделился визуализациями двух новых остановок метро, которые планируют построить в центре города. Станции, судя по рендерам, будут современными, выполненными в светлых оттенках. Преобладать будут угловатые формы и бетон.
5f0eb64a29dce o full
Читать дальше

Россиянин пытался вывезти из Польши 20 кг колбасы из Biedronki (при лимите в 5 кг). Его наказали

Оштрафовали жителя Калининградской области (граничит с Польшей), который хотел въехать в страну со спрятанными в багажнике авто 20 кг продуктов питания, купленными в польской Biedronce.
Total
16
Share