z26731867AMPPolicjantka Zdjecie ilustracyjne

В Польше нетрезвая полицейская на вечеринке начала проверять документы своих знакомых, а потом вызвала подмогу. Это была не шутка

Пару дней назад на вечеринке в Жешуве (280 км от Варшавы) произошла нестандартная ситуация – полицейская из города Кольбушова (30 км от Жешува), которая была в числе гостей, начала проверять документы у собственных знакомых, а потом вызвала подмогу. Она не шутила.

Как выяснили СМИ, полицейская возмутилась, что гости вечеринки были слишком громкими. На просьбы вести себя ночью потише люди не реагировали. Девушка приступила к интервенции – решила проверить документы и мобильные телефоны у всех, кто находился в помещении.

Требование выполнено не было, и тогда полицейская заявила, что вызывает подмогу. Знакомые думали, что это шутка, а девушка тем временем попросила помощи у своего подразделения и вышла на улицу, чтобы встретить коллег.

Прибывшие на место правоохранители почувствовали от нее запах алкоголя, исследование алкотестером подтвердило их предположения. В конце концов они не дали полицейской продолжать интервенцию и увезли ее домой.

Как позже пояснили журналистам в полиции Кольбушова, нетрезвая полицейская в свободное от службы время позвонила дежурному, сказав, что просит о помощи патруля, при этом она была уверена, что находится на одной из кольбушовских улиц. Однако правоохранители установили, что на самом деле девушка была в Жешуве.

В связи с этим инцидентом начато дисциплинарное производство, добавили в полиции.

    Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи
    178 259116
    Читать дальше

    Парень, который притворялся манекеном в витрине, чтобы обмануть камеры, вернулся. Он переночевал в ресторанах варшавского ТЦ и забрал деньги из касс

    Полицейские предъявили новые обвинения 22-летнему парню за серию взломов и краж в ТЦ. Ранее подозреваемый прикидывался манекеном в витрине, чтобы обмануть камеры. Теперь он за пару минут до закрытия гастрономических точек проскользнул в металлический занавес и "переночевал" в ресторанах.
    657acc6da2ca5 o large
    Читать дальше

    В Варшаве хотят установить Ужендомат. С его помощью можно забрать заказанные в ужендах документы, избежав долгого стояния в очередях

    Всю Польшу облетела новость, что в стране заработал первый Ужендомат. Счастливцами стали жители Познани, которым больше не нужно ждать в больших очередях, чтобы забрать заказанные в ужендах документы. Проблеск надежды появился и у варшавян - столице предлагают обзавестись таким же устройством.
    Screenshot 1
    Читать дальше

    «Вам нас не жалко?»: как блогеры катались по Варшаве и «выписывали» полицейским штрафы за парковку

    Ютуберы сделали видео о своей поездке по переполненным улицам Варшавы. Авторы ролика, катаясь на велосипедах, притворялись городскими стражами и делали замечания жителям за разные нарушения, в том числе — полицейским. Вот как они отреагировали.
    wilanow fotolia 119990849 s
    Читать дальше

    В садах у Вилянувского дворца проходит выставка растений Османской империи

    В течение всего лета в Вилянувском дворце будет проходить выставка восточных растений под названием: "Восточное лето: растения Османской империи в Вилянувских садах". На экспозиции представлено более чем 25 000 декоративных растений.
    z30083735IH,Stoiska z tandetnymi pamiatkami z Warszawy rozstaw
    Читать дальше

    Плюшевые гуси и туалетная бумага с изображением Путина: на Краковское предместье в центре Варшавы вернулась нелегальная торговля

    Перед зданием прокуратуры на Краковском предместье в центре Варшавы больше нет нелегальных тележек с едой. С ними боролись чиновники - и в конце концов выпроводили их месяц назад. Однако говорить об успехе пока рано: базарная торговля здесь по-прежнему процветает.
    64d0fd3613a59 o xlarge
    Читать дальше

    В Варшаве построили первую водородную заправку в Польше – но она пока не работает

    Первая водородная заправочная станция в Польше появилась в Варшаве. Объект расположен на крошечной улице Tango в варшавском районе Урсынов. Станция откроется под логотипом "Neso", который уже может быть знаком жителям Варшавы по первому водородному автобусу, запущенному по улицам столицы в прошлом году.
    6329a2758ba43 o full
    Читать дальше

    Прогулка под газовыми фонарями: две атмосферные улицы Варшавы, на которых стоит побывать после заката 

    В Варшаве всего насчитывается около 240 газовых фонарей. Рассказываем про улицы Jodłowa и Płatnicza — идеальные места для вечерних прогулок. С наступлением сумерек вдоль них зажигаются газовые фонари.
    Total
    0
    Share