z26731867AMPPolicjantka Zdjecie ilustracyjne

В Польше нетрезвая полицейская на вечеринке начала проверять документы своих знакомых, а потом вызвала подмогу. Это была не шутка

Реклама

Пару дней назад на вечеринке в Жешуве (280 км от Варшавы) произошла нестандартная ситуация – полицейская из города Кольбушова (30 км от Жешува), которая была в числе гостей, начала проверять документы у собственных знакомых, а потом вызвала подмогу. Она не шутила.

Как выяснили СМИ, полицейская возмутилась, что гости вечеринки были слишком громкими. На просьбы вести себя ночью потише люди не реагировали. Девушка приступила к интервенции – решила проверить документы и мобильные телефоны у всех, кто находился в помещении.

Требование выполнено не было, и тогда полицейская заявила, что вызывает подмогу. Знакомые думали, что это шутка, а девушка тем временем попросила помощи у своего подразделения и вышла на улицу, чтобы встретить коллег.

Прибывшие на место правоохранители почувствовали от нее запах алкоголя, исследование алкотестером подтвердило их предположения. В конце концов они не дали полицейской продолжать интервенцию и увезли ее домой.

Как позже пояснили журналистам в полиции Кольбушова, нетрезвая полицейская в свободное от службы время позвонила дежурному, сказав, что просит о помощи патруля, при этом она была уверена, что находится на одной из кольбушовских улиц. Однако правоохранители установили, что на самом деле девушка была в Жешуве.

В связи с этим инцидентом начато дисциплинарное производство, добавили в полиции.

    Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи
    6495813b4d248 o large
    Читать дальше

    Фисташки из Сицилии, фундук – из Пьемонта. Кафе «Kosmos» в Варшаве: отведать мороженое с оригинальными ингредиентами

    Бренд "Kosmos" запустил в этом году в Варшаве два кафе-мороженых — их продукцию можно отведать по двум адресам: в центре города, а также на Урсынове. Рассказываем, за что жители столицы так любят мороженое этой марки.
    00 tashkent
    Читать дальше

    LOT запускает рейсы из Варшавы в самый современный город Центральной Азии – Ташкент

    Новое направление в сети Польских авиалиний LOT: перевозчик запускает сообщение между Варшавой и Ташкентом. Первый рейс в столицу и крупнейший город Узбекистана состоится в феврале 2024 года, а перелеты будут совершаться три раза в неделю.
    zqyben8fpxmh95949c84adfxf8qijnk4
    Читать дальше

    Эксперты: «Польша не имеет продуманной миграционной политики – это может плохо закончиться»

    В Германии не хватает более полумиллиона работников, а Британии и Польше – сотен тысяч ежегодно. Если первые осторожно выдают визы иностранцам, то польское правительство принимает практически всех, не имея ни стратегии, ни программы интеграции.
    z29997233IHR
    Читать дальше

    Мэр Варшавы лично поженил необычную пару – своего знакомого и беженку из Украины

    Мэр Варшавы Рафал Тшасковский второй раз за это лето лично поженил пару. На этот раз женихом стал его знакомый, вместе с которым они были награждены украинским парламентом за помощь стране. Невеста – беженка из Украины.
    presetbase lightroom presets QN6NkYi3CKs unsplash
    Читать дальше

    Семья полицейских поехала из Варшавы в лес за грибами и задержала наркоторговца

    Семья полицейских выехала в лес за грибами и на дороге из Варшавы заметила "Тойоту", которой управляла девушка. Полицейским она показалась похожей на жену разыскиваемого наркоторговца. Через пару минут он был задержан.
    z29859751IHG,Most Karola Praga
    Читать дальше

    Найдены супруги из Варшавы, которые пожелали сыновьям-подросткам «справиться в жизни» и ушли из дома. Они были за границей

    Варшавская полиция сообщила, что супруги, которые в прошлом месяце пожелали сыновьям-подросткам "справиться в жизни" и ушли из дома, найдены - за границей.
    gabrielle henderson bmUa09zy2ZQ unsplash (1)
    Читать дальше

    Налоговая в Польше проверяет фотографии в Instagram, чтобы выявить неплательщиков

    Налоговая служба Польши проверяет людей в Facebook, Instagram и торговых площадках. Просматривая фотографии и объявления, налоговики ищут информацию о лицах, которые не платят налоги, ведут бизнес без регистрации или указывают расходы на отдых как расходы на командировки.
    21232985 635775017 full
    Читать дальше

    Варшава объявила новую лотерею для жителей. Главный приз – автомобиль

    Варшавская мэрия объявила о проведении лотереи PIT - это первая такая акция в столице, она должна побудить участников платить налоги в городе, в котором они живут, но не замельдованы.
    Total
    0
    Share