z28392855AMP,W kwestii pracy seksualnej jest w Polsce jeszcze w

Разбита банда сутенёров, орудовавших в Варшаве. Они устраивали «эскорт-агентства» в квартирах и вербовали женщин через интернет

Польское Центральное следственное бюро полиции (CBŚP) сообщило о разбитии “банды сутенеров”: задержали трех лиц, подозреваемых в участии в организованной преступной группе, получающей прибыль от проституции. По данным следователей, группа в течение нескольких лет орудовала в Варшаве.

В CBŚP заявили, что члены группы управляли на территории столицы “жилищными экспорт-агентствами” [имеются в виду частные или арендные квартиры, где оказываются секс-услуги; это одна из форм проституции в Польше – прим. The Warsaw]. В то время там могли работать несколько десятков женщин. Их вербовали в том числе через интернет.

Члены преступной группы организовали женщинам рабочее пространство, договаривались с клиентами, проводили фотосессии, привозили к клиентам, а также обеспечивали безопасность работы, за что женщины отдавали им половину дохода.

Месячный доход мог составлять 90 тысяч злотых, выяснили следователи. Полученные средства инвестировались, кроме прочего, в недвижимость.

Полицейскими CBŚP задержаны три человека – в Варшаве и Торуне (город на севере Польши). Изъяты около 40 тысяч злотых, несколько десятков мобильных телефонов, телескопические дубинки и люксовые часы.

Двух женщин и мужчину – в возрасте от 36 до 60 лет – доставили в прокуратуру, где предъявили обвинения, касающиеся преступлений против сексуальной свободы и нравственности, а также руководства организованной преступной группой и участия в ней. Арестовано имущество подозреваемых на сумму порядка миллиона злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
upper one poranne dji 0697
Читать дальше

Варшава признана одним из самых безопасных городов Европы

Эксперты из базы данных Numbeo хотели выяснить, где люди чувствуют себя безопасно, а где наоборот. Сервис проанкетировал сто тысяч человек - так появился "Индекс преступности 2023" для 152 европейских городов. Польские города предстают в этом рейтинге как "оазис спокойствия".
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Z2d7PGN1bnd OCUqNzx4MCE2Lip8NTpoOHoia2N8ZWg JzMjZndnf2NgZC4iInQ6
Читать дальше

В 2022 году украинцы потратили в польских ТЦ почти 4 млрд злотых

За три квартала 2022 года покупатели из Украины оставили в польских торговых центрах 3,8 млрд. злотых. Почти каждый пятый посетитель польских ТЦ – украинец. Наплыв иностранцев спасает розничную торговлю в стране и выравнивает тенденцию снижения посещаемости.
1920x1152 0x0kGNuewG 0818791643807457620
Читать дальше

«Девушка встала и ушла, когда я сказал, что аборты нужно запрещать»: мигранты о своих Tinder-знакомствах в Польше

Телеграм-канал DzikPic попросил мигрантов поделиться своими историями Tinder-знакомств в Польше. «Мы сидели голые, а он завёл разговор о Великом княжестве Литовском» – так заканчивается одна из них.
gf f71f gA7V YEVJ kobieta zaslabla w pociagu rozciecie stanika ratuje zycie 664x0 nocrop
Читать дальше

В Варшаве женщине стало плохо на глазах у пассажиров поезда. Для её спасения нужно было оголить грудь

Во время обычного посещения ж/д разъезда Скоростной городской железной дороги (SKM), которое должно было закончиться посадкой на поезд, одной из сотрудниц SKM стало плохо. Чтобы оказать женщине помощь, необходимо было использовать дефибриллятор AED, а для этого нужно было обнажить грудь.
630f158fca714 o large
Читать дальше

Чем заняться в эту пятницу и на выходных в Варшаве (2-4 сентября)

Первые сентябрьские выходные в Варшаве радуют нас большим количеством интересных мероприятий. Спешите насладиться событиями в столице, пока польское лето ещё не покинуло нас.
speed 3
Читать дальше

Спешил за букетом на 8 марта: под Варшавой водитель ехал со скоростью 176 км/ч — его оштрафовали на 1500 злотых 

Недалеко от Варшавы дорожная полиция остановила 33-летнего водителя BMW, который ехал со скоростью 176 км/ч. Мужчина попытался убедить полицию в том, что спешил за цветами для возлюбленной к 8 марта. Водитель получил крупный штраф и 13 штрафных баллов.
000FTFZXX5XDXL9I C461 F4
Читать дальше

Ограбление у банка в самом центре Варшавы — украли сумку с несколькими сотнями тысяч злотых

Вчера, 9 августа, в центре Варшавы произошло ограбление у банка. У мужчины, выходившего из учреждения, украли сумку, где находилось несколько сотен тысяч злотых. Злоумышленники уехали с места преступления на автомобиле.
Namiot przed Dworcem Centralnym
Читать дальше

На центральном вокзале Варшавы закроют пункт помощи беженцам из Украины

С 1 августа пункт помощи для беженцев из Украины, где они получают продовольственную и материальную помощь, исчезнет с парковки перед Центральным железнодорожным вокзалом. Это несмотря на то, что сюда до сих пор ежедневно приходят тысячи людей.
Total
0
Share