Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

złodziej laptopów

В Варшаве айтишник украл на работе 266 ноутбуков и сдавал их в ломбард

Реклама

Сотрудник фирмы, предоставляющей IT-услуги, вынес с работы 266 ноутбуков. Некоторые из них злоумышленник сдавал в ломбарды. Вору грозит до 5 лет тюрьмы.

46-летний мужчина отвечал за выдачу компьютерного оборудования другим сотрудникам. Уходя с работы, он клал по одному ноутбуку в рюкзак, а затем шел в ломбард. Полиции удалось вернуть 32 компьютера общей стоимостью 100 000 злотых. 23 из них были проданы в ломбарде.

z28824201AMPMezczyzna ktory okradal firme w ktorej pracowal

Несмотря на то, что обвиняемый признался в краже 100 компьютеров, инвентаризация показала, что исчезло гораздо больше – 266 ноутбуков.

По сообщению полиции, дело находится в стадии разработки, и не исключено, что обвинения против 46-летнего преступника будут расширены. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
rosyjscy propagandyści

Журналисты Польши призвали судить российских пропагандистов как военных преступников

Следующая запись
1 1536x1165 1

В Варшаву приедет «Реал Мадрид» – стали известны соперники «Шахтёра» в Лиге Чемпионов

Похожие записи
5eccf1124f891 o full
Читать дальше

Круглосуточных Бедронок станет больше, а за покупки ночью вернут 15 злотых

В рамках акции "Покупки 24" сеть магазинов Biedronka расширяет количество магазинов, работающих круглосуточно. С этой недели 400 магазинов по всей Польше будут работать ночью, а в Варшаве таких магазинов будет 50.
Jamnik
Читать дальше

В Варшаве хозяйка оставила таксу в машине на 32-градусной жаре

Клиентка торгового центра в варшавском Брудно оставила свою собаку запертой в автомобиле на жаре. Такса провела не менее получаса без воды. Сотрудники полиции оштрафовали женщину на 500 злотых.
iwona castiello d antonio KWcQ6 dk OM unsplash scaled
Читать дальше

Новый рейтинг районов Варшавы – Прага высоко, а Вилянув низко

Ученик лицея составил рейтинг районов Варшавы по качеству жизни с помощью алгоритма, который использует ООН. Некоторых результаты могут удивить.
62fcc7c84c70d o large
Читать дальше

В Варшаве строят первый дом с подземной парковкой только для велосипедов

В районе Ursynów строят первый экспериментальный жилой блок "Zielony Natolin", подземная парковка которого будет предназначена только для велосипедов. Объект будет готов в следующем году.
Total
10
Поделиться