getty images 5dl6b0m8rjI unsplash

Во время контроля безопасности в аэропорту Шопена у ребенка отобрали водный пистолет

Реклама

Странная ситуация произошла в аэропорту Шопена. Во время досмотра служба безопасности отобрала у 4-летнего мальчика… водный пистолет в форме динозавра.

Инцидент произошел в середине мая, и отец малыша написал об этом случае в социальных сетях. “Динозавры слишком опасны, чтобы брать их на борт самолета. Поздравляю аэропорт Шопена. Плачущий 4-летний ребенок в 6 утра передает вам привет”, – написал возмущенный родитель.

Во время досмотра сотрудники изъяли из багажа мальчика игрушечный пистолет, который не очень напоминал оружие, так как был выполнен в форме динозавра.

image 158

На пост отца в Instagram ответили сотрудники аэропорта. “Уважаемые, правила для всех одинаковы – на борт самолета нельзя вносить ничего, что напоминает оружие. Если во время досмотра мы можем тщательно проверить, что это такое, на высоте 10 километров никто не будет анализировать, действительно ли это игрушка, или же настоящее оружие, стилизованное под игрушку”, – заяви официальный аккаунт аэропорта Шопена. “Нам очень жаль, что ребёнок заплакал”, – добавили представители аэропорта в своем ответе, подчеркнув, что несмотря на это, больше всего их беспокоит общая безопасность.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
6617a507b3a58 o original
Читать дальше

В варшавском зоопарке за одни выходные посетители дважды бросали предметы в вольеры к животным. Работники просят так не делать – это опасно

Столичный зоопарк обращается к посетителям с просьбой не бросать ничего в вольеры животных. Это вызвано тем, что на прошлых выходных в зоопарке произошло два опасных инцидента. «У нас опускаются руки, а сезон еще впереди, поэтому мы просим вас уважать работу смотрителей и покой животных», — пишут сотрудники.
z14295074AMP,Lidl
Читать дальше

Auchan потерял первое место в рейтинге самых дешёвых магазинов в Польше. Теперь лидер – Lidl

"Auchan" помещали на первую строчку в рейтингах самых дешевых торговых сетей, но теперь он утратил позицию лидера. Он снижал цены, но медленнее, чем конкуренты, поэтому в свежем рейтинге компании ASM Sales Force Agency его место занял "Lidl".
Towarowa22 OfficeHouse 06
Читать дальше

В центре Варшавы строится новый офисно-жилой квартал «Towarowa 22» – он будет очень зелёным

Заканчивается строительство подземной части первого комплекса в новом квартале Towarowa 22 в центре Варшавы. Уникальность здания в том, что оно будет на 100% обслуживаться с помощью возобновляемых источников энергии. 
bolezn layma v turingii shutterstock 1
Читать дальше

В Польше увеличилось количество случаев болезни Лайма – эту инфекцию переносят клещи

Согласно последним данным Польского Национального института общественного здоровья, с начала этого года в Польше было подтверждено 4988 случаев болезни Лайма. Зарегистрированных случаев клещевого энцефалита тоже больше, чем год назад.
shutterstock 1810030207 scaled copy
Читать дальше

С сентября дети и пенсионеры в Польше смогут получать лекарства бесплатно

Во вторник, 29 августа, Анджей Дуда подписал закон, согласно которому дети и подростки до 18 лет, а также пожилые люди старше 65 лет будут иметь право на бесплатные лекарства.
Samsung French Door Refridgerator Silver 4
Читать дальше

В Польше предлагают дарить ваучер на 2500 злотых для покупки бытовой техники

Польская политическая партия «Lewicа» призвала ввести ваучер на сумму 2500 злотых, которые можно будет потратить на современную бытовую технику с низким электропотреблением. Таким образом можно будет сэкономить на счетах за электричество.
Little Big в Германии эпатаж и качественная музыка
Читать дальше

9 мая в Варшаве выступит группа Little Big. Два года назад их концерты в Польше отменяли

Группа Little Big объявила об очередном европейском туре. Они дадут три концерта в Польше, в том числе и в Варшаве, 9 мая. Два года назад их концерты в Польше отменяли активисты, но в прошлом году все пять запланированных в Польше концертов состоялись.
Total
0
Share