Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.

Алкогольный рекордсмен был обнаружен на полу торгового центра на Праге

Реклама

Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.

Около восьми часов вечера 24 ферваля полиция получила сообщение от охраны торгового центра на улице Targowa. Охрана сообщила о мужчине, который “отдыхал” посреди торгового центра в горизонтальном положении и был не в состоянии самостоятельно покинуть здание. Приехав на место, у входа в помещение охраны полицейские застали лежащего мужчину, с которым было практически невозможно установить вербальный контакт.

Тогда патрульные сделали мужчине тест на алкоголь. А вот в его результат поверить было сложно. Тест показал, что в крови мужчины содержалось 3 мг/л алкоголя, а в выдыхаемом воздухе – более 6 промилле. Следует отметить, что смертельной дозой для некоторых может оказаться уже 4 промилле. Полицейские вызвали cкорую, вместо участка мужчину повезли прямиком в больницу.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшавское заведение получило звание лучшего ресторана в Польше 2020

Следующая запись

Какие маски нужно будет носить с завтрашнего дня

Похожие записи
Читать дальше

Медицинский совет рекомендует обязательную вакцинацию и ограничения для непривитых

По неофициальной информации медицинские советники главы правительства предлагают ряд радикальных мер, чтобы избежать или хотя бы ограничить масштабы четвертой волны пандемии в ситуации, когда вакцинировано слишком мало людей.
Читать дальше

Уже в начале апреля в Польше могут снять большинство ограничений

В программе "Tłit" Wirtualna Polska министру здравоохранения задали вопросы, связанные с возвратом ограничений и их снятием. Он подчеркнул, что анализируются различные варианты и сценарии, но «решение пока не принято».
Total
6
Поделиться