польша 1640х856

KoronaPay – денежные переводы из Польши онлайн и без комиссии

KoronaPay – это возможность перевести деньги из Польши без комиссии в Украину, Россию, Беларусь, используя только телефон и банковскую карту любого европейского банка.

Быстрые денежные переводы в Польше с комиссией 0%

Перевести деньги из Польши без комиссии в Украину, Беларусь, Россию и десятки других стран – онлайн, комфортно и безопасно? Легко, если это KoronaPay.

Что такое KoronaPay?

Это сервис международных денежных переводов, основанный в 2003 году. Работает в более чем в 50 странах мира, ежегодный оборот – более $13 миллиардов. Этот сервис предпочитает огромное количество людей – только у мобильного приложения KoronaPay более 9 миллионов пользователей. Кстати, о приложении.

Офис денежных переводов – в вашем телефоне

Теперь вам не нужно искать пункт отправки перевода, а вашему получателю – пункт выдачи. Не надо также беспокоиться о графике работы офиса, тратить время на поход в банк, рисковать здоровьем в период пандемии и так далее. Всё – в вашем телефоне. Если, конечно, на нем польская SIM-карта и установлено бесплатное приложение KoronaPay из App Store или Google Play.

Как это работает?

В приложении KoronaPay надо выбрать страну получателя. Населенный пункт указывать не нужно. 

Вводим сумму и указываем валюту перевода. Валюта оплаты в Польше – злотые, а вот валютой перевода могут быть евро, доллары, гривны или российские рубли. Это зависит от страны, куда направлен перевод.

Например, вы хотите отправить деньги из Польши в Украину. С вашей банковской карты Mastercard (Maestro) или VISA будет списана сумма в злотых, а ваш адресат получит ее на свою карту – в гривнах. А в Беларуси  доступны к получению евро, доллары США или рубли – наличными в отделениях банков и рубли – при зачислении перевода на карту.

Система рассчитает сумму, которую получит адресат. Комиссию за осуществление перевода система не берет.

Далее вводим данные получателя и отправителя, а также реквизиты карты, с которой будут списаны деньги. 

После того, как вы подтвердили платеж, вы получите уникальный номер перевода. Его надо будет сообщить при получении денег. Впрочем, удобнее всего зачислить перевод на карту получателя – в этом же приложении KoronaPay. Международные переводы на карту – теперь это легко, просто и безопасно.

Партнёрский материал

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
bolezn layma v turingii shutterstock 1
Читать дальше

В Польше увеличилось количество случаев болезни Лайма – эту инфекцию переносят клещи

Согласно последним данным Польского Национального института общественного здоровья, с начала этого года в Польше было подтверждено 4988 случаев болезни Лайма. Зарегистрированных случаев клещевого энцефалита тоже больше, чем год назад.
z30028980IHR, Kladka w koronach drzew na zboczu kopca Powstani
Читать дальше

После ремонта за 24 млн злотых: открыли один из самых необычных парков на склонах кургана Варшавского восстания

После реновации вновь открыт один из самых необычных парков — Парк акции "Буря", обустроенный на склонах кургана Варшавского восстания. При входе в парк может промелькнуть мысль, что модернизация еще не завершена и площадку открыли в сыром виде, но таков замысел.
220792
Читать дальше

Решение суда в Польше: контролер не может оштрафовать пассажира, если он не смог купить билет не по своей вине

Если пассажир автобуса, трамвая или метро в Польше намеревается купить билет, но не может этого сделать, например из-за большого скопления людей, контролер не должен его оштрафовать. Именно такое решение принял суд в Лодзи, рассматривая похожий инцидент.
4efeb32cf2d700bbb4941f2f3da5d91a
Читать дальше

Сегодня «Черная пятница». Как в этот день польские магазины манипулируют покупателями

Большая распродажа "Черная пятница" уже сегодня, 25 ноября. Это традиция, пришедшая в Польшу из США, но далеко не все польские магазины играют с клиентами по тем же правилам, что американские. Часто объявленные скидки носят чисто символический характер.
z24965194AMP,Nieporet k Warszawy ul Zegrzynska
Читать дальше

Запускают городские электрички до Зегжинского залива – любимого варшавянами места для летнего отдыха

Скоростная городская железная дорога запускает два соединения с селом Зегже, где находится Зегжинский залив - водохранилище, которое считается одним из самых популярных у жителей Варшавы мест отдыха в летнем сезоне.
jared brashier dunhkmskw6m unsplash scaled
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
Total
0
Share