Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

KoronaPay – денежные переводы из Польши онлайн и без комиссии

KoronaPay – это возможность перевести деньги из Польши без комиссии в Украину, Россию, Беларусь, используя только телефон и банковскую карту любого европейского банка.

Быстрые денежные переводы в Польше с комиссией 0%

Перевести деньги из Польши без комиссии в Украину, Беларусь, Россию и десятки других стран – онлайн, комфортно и безопасно? Легко, если это KoronaPay.

Что такое KoronaPay?

Это сервис международных денежных переводов, основанный в 2003 году. Работает в более чем в 50 странах мира, ежегодный оборот – более $13 миллиардов. Этот сервис предпочитает огромное количество людей – только у мобильного приложения KoronaPay более 9 миллионов пользователей. Кстати, о приложении.

Офис денежных переводов – в вашем телефоне

Теперь вам не нужно искать пункт отправки перевода, а вашему получателю – пункт выдачи. Не надо также беспокоиться о графике работы офиса, тратить время на поход в банк, рисковать здоровьем в период пандемии и так далее. Всё – в вашем телефоне. Если, конечно, на нем польская SIM-карта и установлено бесплатное приложение KoronaPay из App Store или Google Play.

Как это работает?

В приложении KoronaPay надо выбрать страну получателя. Населенный пункт указывать не нужно. 

Вводим сумму и указываем валюту перевода. Валюта оплаты в Польше – злотые, а вот валютой перевода могут быть евро, доллары, гривны или российские рубли. Это зависит от страны, куда направлен перевод.

Например, вы хотите отправить деньги из Польши в Украину. С вашей банковской карты Mastercard (Maestro) или VISA будет списана сумма в злотых, а ваш адресат получит ее на свою карту – в гривнах. А в Беларуси  доступны к получению евро, доллары США или рубли – наличными в отделениях банков и рубли – при зачислении перевода на карту.

Система рассчитает сумму, которую получит адресат. Комиссию за осуществление перевода система не берет.

Далее вводим данные получателя и отправителя, а также реквизиты карты, с которой будут списаны деньги. 

После того, как вы подтвердили платеж, вы получите уникальный номер перевода. Его надо будет сообщить при получении денег. Впрочем, удобнее всего зачислить перевод на карту получателя – в этом же приложении KoronaPay. Международные переводы на карту – теперь это легко, просто и безопасно.

Партнёрский материал

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
общественный транспорт варшава

В общественном транспорте Варшавы за год пандемии стало на 40% меньше пассажиров

Следующая запись
Варшавские кофейни при поддержке системы Take!Cup вводят стаканы с залоговой стоимостью. Как это работает?

Варшавские кофейни вводят стаканы с залоговой стоимостью – новый эко-проект

Похожие записи
Магазины
Читать дальше

Где закупиться в неторговое воскресенье?

Все Варшавяне однажды сталкивались с проблемой покупок в неторговое воскресенье. Не успел закупиться в субботу, забыл, не было времени и ещё множество причин. К счастью решение есть.
Total
2
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x