z30724771AMP,Wnetrze jednoosobowego pokoju w prywatnym akademik p

В Варшаве открылось новое частное общежитие. Аренда 10-метровой комнаты – от 1860 злотых в месяц

Реклама

На Повисле начало работать частное общежитие чешской сети Zeitraum. В нем примерно 150 комнат площадью от 10 до 18 кв.м. и 214 койко-мест. Самое дешевое место в комнате с общими ванной и кухней обойдется в 1500 злотых в месяц. 

Общежитие сети Zeitraum находится на перекрестке ul. Solec и Wioślarskа в бывшем офисном здании 1961 года.

Что внутри общежития 

В старом административном здании, состоящем из двух корпусов, около 150 комнат — одноместных и двухместных. В общей сложности здесь 214 койко-мест.

Площадь самых маленьких одноместных комнат начинается от 10 кв.м. Такая комната представляет собой помещение с раскладной кроватью, столом, шкафом и небольшой ванной комнатой с душем и туалетом. Двухместные комнаты чуть больше — 15-18 кв.м. Кроме площади они отличаются от одноместных только тем, что там есть вторая кровать.

Реклама

В общежитии Zeitraum нет кухонь в комнатах — готовить можно только на общих кухнях. В распоряжении жильцов также учебные классы, «кинозал» с большим телевизором, а также прачечная самообслуживания и помещение для хранения велосипедов.

Первый этаж общежития будет отдан под магазины, владельцы здания уже объявили, что одним из них будет Żabka.

Сколько стоят места в общежитии

Комнаты делятся на «частные», то есть со своей отдельной ванной комнатой, и те, где ванная комната общая для двух комнат. 

Цены довольно высоки — дешевле всего обойдется место в двухместной комнате с общей ванной: за него придется заплатить 345 евро или 1500 злотых в месяц. 

Место в двухместной комнате с собственной ванной стоит 356 евро, или почти 1600 злотых, одноместная комната с общей ванной — 430-450 евро (1860-1950 злотых), а одноместная комната с собственной ванной — 550 евро, или почти 2380 злотых.

Реклама

Это намного дороже, чем места в общежитиях государственных университетов. В общежитии Варшавского университета, например, за одно место нужно заплатить 480-950 злотых. Но в этом общежитии только около 2300 мест, которых, по подсчетам руководства, достаточно для 18% студентов из-за пределов Мазовии и 12% из-за пределов Варшавы.

Еще в одном частном общежитии в Варшаве, Student Depot, которое начало работу в начале этого учебного года на перекрестке ul. Modzelewskiego и al. Wilanowskiej, цены за комнаты площадью от 16 до 79,8 кв.м. варьируются от 1530 до 2780 злотых в месяц.

По словам управляющего компании Zeitgeist Asset Management, собственника общежития на Повисле, открытие частных студенческих общежитий «создает альтернативу для тех, кто вынужден снимать дорогие квартиры в частном порядке или кого не устраивает низкий уровень комнат в государственных учреждениях. Это также решение для людей из-за рубежа, позволяющее им лучше интегрироваться в академическую среду в Польше».

Резервация комнат будет доступна по ссылке.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z22540007AMPPolicja
Читать дальше

Под Варшавой полиция устроила погоню за 16-летним водителем. Он ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили

Под Варшавой полицейские устроили погоню за 16-летним водителем - он нарушал все возможные ПДД, ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили.
gf 94uh EqVS AsE6 swiateczny video mapping w warszawie 1248x1040 (1)
Читать дальше

В Варшаве пройдут бесплатные показы мультимедийных рождественских 3D-шоу на фасаде дворца

С 15 декабря по выходным в Варшаве будут проходить зрелищные трехмерные шоу на фасаде дворца Сташица. 3D-иллюминация площадью 1 200 м² — это современный коллаж из рождественских и научных мотивов, центральной фигурой в которых станет Николай Коперник.
DOUGLAS
Читать дальше

В Варшаве открылся самый большой магазин косметики и парфюмерии в Центральной Европе

В Варшаве открылся обновленный Douglas, который стал крупнейшим парфюмерно-косметическим магазином в Центральной Европе. В роскошном пространстве площадью более 1000 м2 представлены 250 основных косметических брендов, а также зона для СПА-процедур.
Wizualizacje nowej siedziby firmy CD Projekt
Читать дальше

В Варшаве будет построен головной офис компании CD Projekt  

Новый современный офис компании CD Projekt будет построен на прежнем месте штаб-квартиры на улице Jagiellońskiej в варшавской Праге. Как отмечает компания, новая резиденция станет частью целого комплекса зданий CD Projekt.
comment 1646688715TjFHifmOKH7Rs53UO6gzTU
Читать дальше

Война в Украине: Спрос на арендное жилье в Варшаве вырос в два раза

В Польшу продолжают прибывать украинские беженцы. Более 10% из них (около 150 тысяч) прибыли в Варшаву. Спрос на арендное жилье в польской столице вырос вдвое.
biuro skyliner 12
Читать дальше

В Варшаве появится «близнец» одного из самых высоких небоскрёбов. Новая высотка будет с зелёной террасой на крыше

В центре Варшавы, на рондо Дашиньского построят "младшего брата" возведенного два года назад небоскреба Skyliner. Вторая часть комплекса будет похожа на первую, как близнец.
Total
0
Share