Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Снегопад в Варшаве вызвал транспортный коллапс (фото)

Реклама

Из-за снегопада сегодня на улицах Варшавы произошёл транспортный коллапс. Заснеженные дороги вызвали огромные пробки и аварии.

Снегоуборочная техника

Проблемы на дорогах начались с самого утра, ведь снегопад такой силы – нетипичное происшествие для нашего региона. В распоряжении города есть всего 300 единиц снегоуборочной техники и к 14 часам все они были задействованы в уборке дорог. Но снег продолжал падать и техники просто напросто не хватало.

Аварии

Ситуацию ухудшали аварии. Так, например, на пересечении улиц Marywilskiej и Kupieckiej автобус столкнулся с грузовиком, пострадали 2 человека.

Реклама

Фуры

Но аварии это ещё не всё. Пробки образовывались и из-за фур, которые не могли заехать в гору по заснеженной дороге и по итогу блокировали несколько полос дорог.

Трамваи

Также не обошли беды стороной и трамваи. В нескольких местах в городе сегодня случились аварии путей. Самая крупная на Kino Femina. Из-за этого произошло огромное скопление трамваев.

На момент написания статьи в Варшаве сохраняется тяжелая транспортная ситуация, пробки наблюдаются практически по всему городу. По прогнозу снегопад должен закончиться к утру вторника.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Следующая запись
Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Похожие записи
мариотт помогает медикам
Читать дальше

Отель Marriott в центре Варшавы предоставит жильё медикам

Отель Мариотт в центре Варшавы превратится в место для ночлега медицинских работников, которые сейчас находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Все оплатит NFZ.
Читать дальше

Фермеры в Варшаве протестуют против закона о защите животных

Фермеры из AGROunia выступают против запрета разводить зверьков для меха. Сейчас проходит их протест в центре Варшавы, и, как заявил их лидер Михал Колодзейчак: «Скоро будет тяжело».
Читать дальше

Мужчина упал с моста Понятовского – спасти его не удалось

Трагедия произошла на глазах у прохожих в понедельник, 24 мая около 11:00. Молодой человек упал с моста Понятовского на пляж Понятувка на правом берегу Вислы. 
Читать дальше

Германия подарит Варшаве памятник за помощь в разрушении берлинской стены

Немецкий фонд имени святого Адальберта из города Крефельд хочет установить в Варшаве памятник, чтобы почтить вклад Польши в разрушение берлинской стены.
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
Total
1
Поделиться