Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

теплые кнопки снова отключили

Кнопки открытия дверей в общественном транспорте снова отключили

Реклама

Управление общественного транспорта приняло решение снова отключить кнопки открытия дверей. Теперь на остановках двери снова открываются автоматически. Однако, остановки “по запросу” не отменили.

Кнопки снова выключены

С субботы, 20 марта 2021 года, в варшавском общественном транспорте снова отключили кнопки открытия дверей. Теперь двери снова открываются автоматически на всех остановках. Однако, остановки «по запросу» никто не отменял. Чтобы автобус остановился на одной из них, вам нужно будет нажать соответствующую кнопку внутри транспортного средства или поднять руку во время ожидания на остановке.

Впервые кнопки отключили весной 2020 года, во время первой волны пандемии. Это решение должно было помочь сдерживать распространение коронавируса. Кнопки открытия дверей временно вернулись в январе 2021 года из-за наступления холодов.

Реклама

Остальные эпидемиологические ограничения в общественном транспорте остались без изменения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Правительство Польши рассматривает вариант ужесточения ограничений перед Пасхой

Следующая запись

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский госпитализирован с COVID-19

Похожие записи
Читать дальше

Открытые места Варшавы, которые работают несмотря на ограничения (обновлено)

Несмотря на действующие запреты, многие бизнесмены по всей Польше планируют возобновить работу своих заведений. В этой статье мы будем публиковать и обновлять список всех заведений, которые будут работать в Варшаве и её окрестностях несмотря на ограничения.
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

В Варшаве на Белянах работает бесплатная столярная мастерская. Во время мастер-классов, проводимых здесь, их участники могут переделать, перекрасить или спроектировать мебель с нуля в соответствии со своими собственными идеями.
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
Total
12
Поделиться