Przeglad taxi

«Было обидно: ведь я не к*рва». В Варшаве таксист из Беларуси попытался защитить девушку от пьяного поляка. Тот набросился на авто

В Варшаве таксист из Беларуси попытался защитить девушку, которую на остановке “зажал” нетрезвый поляк. В итоге агрессивный мужчина повредил водителю автомобиль. Пострадавший обратился в полицию и ожидает суда, сообщает издание “Зеркало”.

Инцидент произошел в варшавском районе Воля 7 октября. 32-летний таксист Алексей возвращался домой после ночной смены и стал свидетелем, как “явно пьяный” поляк “зажал” девушку на остановке. Водитель подъехал выяснить, все ли в порядке, – тогда агрессивный мужчина ударил машину ногой, оставив вмятину.

После этого он вместе с девушкой сел в автобус. Пара проехала одну остановку, Алексей следовал за ними. Выйдя из автобуса, поляк еще несколько раз атаковал авто. “Он ударил ногой по боковому зеркалу. Кричал на меня: “К*рва украинская”. Было обидно: ведь я не к*рва, к тому же не украинец”, – рассказал “Зеркалу” водитель.

Алексей пробовал залить нападавшего газовым баллончиком – сперва не получилось, но потом парень попал. Пока поляк протирал глаза и приходил в себя, на место приехала полиция. Все произошедшее молодой человек снял на видео и позже передал эти материалы правоохранителям.

Инцидент завершился для Алексея разбитым зеркалом в машине, вмятинами на правом заднем крыле и левой накладке над стеклом. В компании по ремонту авто ущерб оценили в 1,8 тысячи злотых.

Полицейские взяли у него показания. “Я настоял, чтобы полиция внесла в протокол слова оскорбления в мой адрес – “к*рва украинская”, – вспоминает беларус. – Разве так можно называть человека? Я хотел бы привлечь хулигана по трем статьям: хулиганство, разжигание межнациональной вражды и угроза применения насилия. Но полицейские объяснили, что не мне решать, по какой статье его закрывать. Их заинтересовал только имущественный ущерб автомобилю. По крайней мере, все мои показания вошли в протокол”.

Теперь Алексей ждет суда.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
ba17c8fd9139a30428a1efaeca8883e4
Читать дальше

Ryanair отменяет 20% рейсов из аэропорта под Варшавой в связи с повышением тарифов

Аэропорт Модлин с октября повышает тарифы до более чем 30 злотых на пассажира. В связи с этим компания Ryanair, которая является здесь почти монополистом, объявила о снятии каждого пятого рейса, а также переносе их в Лодзь, Люблин и Окенце.
62fceacf09275 o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (20-21 августа)

Лето приближается к своему концу, так что не упускайте возможность проводить выходные в Варшаве активно, посещая различные мероприятия!
098239 940
Читать дальше

Почти 3 тысячи м²: в Варшаве открылся самый большой в Польше магазин Zara

Большая торговая площадь, интеграция стационарных и онлайн-покупок, кассы самообслуживания и автоматизированный пункт выдачи онлайн-заказов - в Варшаве открылся самый большой в Польше магазин Zara.
5f180ba9f39e9 osize933x0q70h6f474c 1
Читать дальше

В Варшаве были проданы самые дорогие апартаменты в Польше (фото)

Небоскрёб под названием „Żagiel Libeskinda" на Złota 44 в Варшаве состоит из люксовых апартаментов. Недавно, были проданы самые дорогие из них - трёхэтажный пентхаус на вершине здания.
z25968258AMPRafal Trzaskowski
Читать дальше

В Варшаве проходит благотворительный аукцион. Пару, которая сделает самую большую ставку, лично поженит мэр Тшасковский

Мэр Варшавы пообещал, что примет участие в церемонии бракосочетания пары, которая сделает самую большую ставку на благотворительном аукционе, проходящем сейчас в столице.
245817492 4389953114455579 2186253024190172929 n
Читать дальше

В Варшаве есть свой супергерой – его зовут Borkoś и он спасает жизни

Марчин Борковски, более известный как «Borkoś» - фельдшер скорой помощи. После рабочей смены он садился на свой скутер и уже в качестве волонтера помогал пострадавшим. В октябре прошлого года Марчин сам попал в аварию. Но недавно он опять вернулся на улицы!
Total
0
Share