Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

На бульварах у Вислы молодого человека ранили ножом в шею

Реклама

На бульварах у Вислы позавчера вечером молодому человеку нанесли ножевые ранения в шею. Виновные были задержаны городской охраной.

Позавчера вечером городская охрана патрулировала бульвары у Вислы. Около 21:50 к ним подбежал молодой человек. Он заявил, что его друг только что получил ножевое ранение в шею. Рядом действительно сидел 19-летний молодой человек с кровоточащей раной на левой стороне шеи. Один из охранников наложил на рану повязку и сдерживал кровь, пока не приехала скорая помощь. Пострадавший с ранением на шее на машине скорой помощи был доставлен в больницу.

За это время второй охранник побеседовал со свидетелями происшествия. Он передал описания преступников другим патрулям, работавшим в этом районе. Менее чем через четверть часа один из патрулей заметил двух молодых людей, внешность которых соответствовала описанию. Их нервное поведение сделали их еще более подозрительными.

Реклама

Подозреваемых задержали. Одному из них – 16 лет, второму – 23 года, оба – жители Варшавы. У одного из них был складной нож. Пострадавший уже подтвердил, что задержанные действительно являются нападавшими. 

Запрет распития

Напоминаем, что уже больше года действует запрет на употребление спиртных напитков в общественных местах, включая бульвары у Вислы и пляж Poniatówka. Его ввели еще 19 марта. Изначально запрет должен был действовать до 30 июня 2020, однако было принято решение продлить этот запрет до конца пандемии.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

Следующая запись

Сегодня в Польше Шмигус-Дынгус – на улице вас могут облить водой незнакомцы!

Похожие записи
угнали авто
Читать дальше

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто.
В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
Читать дальше

Центр Варшавы был перекрыт из-за канистры с неизвестным веществом

В субботу около 14 часов в полицию поступило сообщение о канистре с неизвестным веществом, обнаруженной возле входа в обменный пункт на Al. Jerozolimskich на пересечении с ul. Kruczą.
Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"
Читать дальше

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых “на лечение Клинта Иствуда”

Мужчина, выдавая себя за сына Клинта Иствуда, склонил женщину отдать ему 600 тысяч злотых. Пострадавшая была уверена, что деньги идут на лечение актёра.
Total
4
Поделиться