z22559462IBGPicie alkoholu nad Wisla moze zostac zabronione

На бульварах у Вислы молодого человека ранили ножом в шею

Реклама

На бульварах у Вислы позавчера вечером молодому человеку нанесли ножевые ранения в шею. Виновные были задержаны городской охраной.

Позавчера вечером городская охрана патрулировала бульвары у Вислы. Около 21:50 к ним подбежал молодой человек. Он заявил, что его друг только что получил ножевое ранение в шею. Рядом действительно сидел 19-летний молодой человек с кровоточащей раной на левой стороне шеи. Один из охранников наложил на рану повязку и сдерживал кровь, пока не приехала скорая помощь. Пострадавший с ранением на шее на машине скорой помощи был доставлен в больницу.

За это время второй охранник побеседовал со свидетелями происшествия. Он передал описания преступников другим патрулям, работавшим в этом районе. Менее чем через четверть часа один из патрулей заметил двух молодых людей, внешность которых соответствовала описанию. Их нервное поведение сделали их еще более подозрительными.

Подозреваемых задержали. Одному из них – 16 лет, второму – 23 года, оба – жители Варшавы. У одного из них был складной нож. Пострадавший уже подтвердил, что задержанные действительно являются нападавшими. 

Запрет распития

Напоминаем, что уже больше года действует запрет на употребление спиртных напитков в общественных местах, включая бульвары у Вислы и пляж Poniatówka. Его ввели еще 19 марта. Изначально запрет должен был действовать до 30 июня 2020, однако было принято решение продлить этот запрет до конца пандемии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
photo 403350
Читать дальше

В Варшаве задержали мужчину, который дарил нежелательные подарки двум подругам

Сотрудники полиции района Воля арестовали 27-летнего молодого человека. Его подозревают в домогательстве к двум женщинам и попытке кражи со взломом. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
396718992 367670672280153 7265022937876459811 n
Читать дальше

У кладбища в Варшаве иностранка украла у подростков деньги от продажи свечей. Они зарабатывали на летний лагерь

Скауты-подростки, продававшие свечи в День всех святых, сообщили полиции, что женщина под предлогом покупки свечей украла у них 1500 злотых. 38-летнюю иностранку задержали в районе кладбища Stare Powązki. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Total
0
Share