Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z22559462IBGPicie alkoholu nad Wisla moze zostac zabronione

На бульварах у Вислы молодого человека ранили ножом в шею

Реклама

На бульварах у Вислы позавчера вечером молодому человеку нанесли ножевые ранения в шею. Виновные были задержаны городской охраной.

Позавчера вечером городская охрана патрулировала бульвары у Вислы. Около 21:50 к ним подбежал молодой человек. Он заявил, что его друг только что получил ножевое ранение в шею. Рядом действительно сидел 19-летний молодой человек с кровоточащей раной на левой стороне шеи. Один из охранников наложил на рану повязку и сдерживал кровь, пока не приехала скорая помощь. Пострадавший с ранением на шее на машине скорой помощи был доставлен в больницу.

За это время второй охранник побеседовал со свидетелями происшествия. Он передал описания преступников другим патрулям, работавшим в этом районе. Менее чем через четверть часа один из патрулей заметил двух молодых людей, внешность которых соответствовала описанию. Их нервное поведение сделали их еще более подозрительными.

Подозреваемых задержали. Одному из них – 16 лет, второму – 23 года, оба – жители Варшавы. У одного из них был складной нож. Пострадавший уже подтвердил, что задержанные действительно являются нападавшими. 

Запрет распития

Напоминаем, что уже больше года действует запрет на употребление спиртных напитков в общественных местах, включая бульвары у Вислы и пляж Poniatówka. Его ввели еще 19 марта. Изначально запрет должен был действовать до 30 июня 2020, однако было принято решение продлить этот запрет до конца пандемии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
ayo ogunseinde FpE8zczkufQ unsplash

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

Следующая запись
image 2021 04 04 14 37 49

Пьяный иностранец за рулём пытался дать взятку после задержания

Похожие записи
david emrich LcSpQ36Q2us unsplash
Читать дальше

Водитель потребовал у украинских беженцев по 150 евро за бесплатную поездку — ему грозит до 8 лет

В Люблинском воеводстве на востоке Польши задержана пара иностранцев, которая сначала пообещала украинским беженцем бесплатно довезти их до Германии, а потом потребовала за это денег.
1575476960 klint istvud
Читать дальше

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых “на лечение Клинта Иствуда”

Мужчина, выдавая себя за сына Клинта Иствуда, склонил женщину отдать ему 600 тысяч злотых. Пострадавшая была уверена, что деньги идут на лечение актёра.
jezus facepalm1
Читать дальше

В Варшаве парень воровал из магазина, чтобы испытать острые ощущения – ему грозит до 5 лет тюрьмы

В одном из магазинов в ТЦ на Мокотуве задержали 19-летнего парня. Он пытался уйти с украденными товарами. Дождавшись полицейских, “покупатель” объяснил свой поступок и… удивил всех своим ответом. 
Bus schade lijn 195 scaled
Читать дальше

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило.
Total
4
Поделиться