Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве ночью прошли вечеринки в честь открытия гастрономии (фото)

Реклама

В ночь с пятницы на субботу ровно в полночь открылись бары под открытым небом и летние террасы. И толпы жителей Варшавы пришли туда это отметить, устроив вечеринки.

Ровно в полночь вступило в силу распоряжение, по которому могут возобновить свою деятельность на летних террасах кафе и рестораны, а люди могут снять маски на улице. Этого дня ждали очень многие.

Больше всего людей было, конечно же, на Бульварах у Вислы. Здесь по набережной гуляло много людей – кто-то остановился на ступеньках, кто-то танцевал на баржах, где проходили вечеринки.

Реклама

Основные скопления людей находились у баров. Все свободные сидячие места у них были заняты. Полиция и городская охрана с пониманием относилась к происходящему и особо не вмешивалась в ход вечеринки, несмотря на действующий запрет употребления алкоголя на Бульварах у Вислы.

Многолюдно в эту ночь было и на террасах у Hala Koszyki, в Bar Studio возле Дворца Культуры и Науки, на Новом Святе, в том числе и у Павильонов, на площади Zbawiciela и в других местах.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события этих выходных в Варшаве (15-16 мая)

Следующая запись

Полуголый мужчина утром остановил движение метро (видео)

Похожие записи
Читать дальше

В Польше мужчины кончают жизнь самоубийством в семь раз чаще женщин

Самоубийства – серьёзная проблема, к которой приводят психологические проблемы. По данным ВОЗ за 2019 год, мужчины в Польше кончают жизнь самоубийством гораздо чаще, чем женщины.
Читать дальше

В Польше вступил в силу запрет на аборты. Вспыхнула новая волна протестов

Конституционный Трибунал Польши в среду опубликовал обоснование своего решения от 22 октября, запрещающего прерывание беременности из-за тяжелых нарушений развития плода. Решение было опубликовано в Dzienniku Ustaw, а это значит, что оно уже вступило в силу.
Читать дальше

В Варшаве выстроилась огромная очередь на вакцинацию без записи

Первые люди, желающие сделать прививку без записи в Варшаве, появились на placu Bankowym уже в 3 часа ночи, хотя открыться пункт должен был только в 10. Утром очередь была уже огромной, она тянулась за улицу Orlą.
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
Total
23
Поделиться