Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве ночью прошли вечеринки в честь открытия гастрономии (фото)

Реклама

В ночь с пятницы на субботу ровно в полночь открылись бары под открытым небом и летние террасы. И толпы жителей Варшавы пришли туда это отметить, устроив вечеринки.

Ровно в полночь вступило в силу распоряжение, по которому могут возобновить свою деятельность на летних террасах кафе и рестораны, а люди могут снять маски на улице. Этого дня ждали очень многие.

Больше всего людей было, конечно же, на Бульварах у Вислы. Здесь по набережной гуляло много людей – кто-то остановился на ступеньках, кто-то танцевал на баржах, где проходили вечеринки.

Реклама

Основные скопления людей находились у баров. Все свободные сидячие места у них были заняты. Полиция и городская охрана с пониманием относилась к происходящему и особо не вмешивалась в ход вечеринки, несмотря на действующий запрет употребления алкоголя на Бульварах у Вислы.

Реклама

Многолюдно в эту ночь было и на террасах у Hala Koszyki, в Bar Studio возле Дворца Культуры и Науки, на Новом Святе, в том числе и у Павильонов, на площади Zbawiciela и в других местах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события этих выходных в Варшаве (15-16 мая)

Следующая запись

Полуголый мужчина утром остановил движение метро (видео)

Похожие записи
Читать дальше

Тысячи учеников на улицах Варшавы – это молодёжная климатическая забастовка

Тысячи молодых людей сегодня вышли на улицы Варшавы в рамках Молодежной климатической забастовки. Маршрут проходит через центр города: от пересечения улиц Marszałkowska и Królewska до штаб-квартиры Министерства энергетики.
Читать дальше

В Польше на День всех святых будут закрыты кладбища

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они обсудили текущую ситуацию в Польше с эпидемией коронавируса, приближающийся День всех святых и протесты против запрета абортов.
Читать дальше

В Варшаве четыре дня будут звучать сирены тревоги

В ближайшую неделю в Варшаве можно будет услышать сирены тревоги. С 17 по 21 мая оперативное командование Вооруженных сил на территории всего города будет проводить учения.
замечательными туристическими местами недалеко от Варшавы!
Читать дальше

Самые лучшие места отдыха за городом возле Варшавы

Сейчас, к сожалению, не лучшие времена для поездок заграницу. Однако, это не беда! Самое время познакомиться с замечательными туристическими местами недалеко от Варшавы!
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
Total
17
Поделиться