lego 4 1280x853 1

В Варшаве откроется первый официальный магазин Lego

Реклама

Первый официальный магазин Lego в Польше через неделю откроется в Варшаве, в торговом центре Westfield Arkadia.

Официальный магазин Lego предложит самый широкий ассортимент конструкторов этой марки на польском рынке. Раньше покупатели могли выбирать из более узкого предложения в магазинах-партнерах и розничных магазинах. Официальный магазин предложит покупателям «совершенно новый игровой опыт».  

Магазин разместится на первом этаже торгового центра Westfield Arkadia в Варшаве и займет 285 кв.м. Здесь будет не только широкий выбор наборов Lego или место, где можно пособирать конструктор, но также можно познакомиться с миром Lego.

Из инноваций – специальный экран, на котором фигурки Lego будут имитировать каждое ваше движение. В магазине также будут представлены ограниченные серии и наборы, недоступные в других магазинах. Открытие состоится 27 мая.

– Совсем скоро мы сможем обслуживать клиентов в собственном стационарном магазине. Такой объект – большая честь для нас и подтверждение того, что Польша является очень важным рынком для Lego, – говорит Юстина Ценпка, генеральный директор Lego по Польше, Украине и странам Балтии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
2449885 Uczestnicy
Читать дальше

Чем заняться в Варшаве на этих выходных (3-5 февраля)

Ярмарки, выставки, концерты, события для любителей игр или прогулки с гидом. Как и каждую неделю, мы рассказываем о самых интересных событиях этих выходных в Варшаве.
methode times prod web bin 24554d8e a7d2 11e8 81b1 5f6c4c87b639
Читать дальше

В Варшаве пройдут “Дни атеизма 2023” – выступит Ричард Докинз

В конце марта в Варшаве пройдут Дни атеизма 2023, темой и лозунгом которых станет "Наука – не иллюзии!". Лозунг относится не только к пандемии COVID-19, но и к знаменитой книге Ричарда Докинза "Бог как иллюзия", которая стала бестселлером.
z29310079IHRProjekt domu komunalnego z 24 lokalami przy Cyruli
Читать дальше

В Варшаве хотят упростить критерии для аренды дешёвого жилья от города

Политики из партии Razem и представители ассоциации "Комитет по защите прав арендаторов" хотят, чтобы муниципальные квартиры в Варшаве были доступны более широкому кругу жителей. Они призывают к увеличению критерия дохода для аренды и отмене критерия площади.
z30015592IHG,Zubry
Читать дальше

Зубров вернут в центр разведения: после нескольких лет перерыва животные будут жить рядом с Варшавой

Зубры вернутся в центр разведения в Смардзевицах, которым занимается Кампиноский национальный парк (второй по величине природный заповедник Польши, расположен рядом с Варшавой). Сотрудники парка получили дотации — 1,17 млн злотых — на модернизацию участка.
panda
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы фильма «Кунг-фу Панда 4» на украинском языке

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдут показы нового мультфильма «Кунг-фу Панда 4». Они начнутся с пятницы, 15 марта. Также продолжаются показы фильма «Дюна 2» на украинском языке.
6142dcefb1c45 o large
Читать дальше

Фиолетовый рай. Под Варшавой находится красивое вересковое поле – одно из самых больших в Польше (400 гектаров!)

Под Варшавой находится настоящий фиолетовый рай — красивое вересковое поле, одно из самых больших в Польше (площадь — 400 гектаров). Правда, если хочется посетить это место, лучше поторопиться: до конца сезона цветения вереска осталось немного.
F 9FkhzXgAAOYjl
Читать дальше

В Польше экоактивист хотел доказать, что медведь ушёл из берлоги из-за лесников. Животное оказалось внутри и напало на мужчину (фото)

В районе деревни Затварница, в Подкарпатском воеводстве, медведь напал на активиста инициативы «Дикие карпаты». Этот момент зафиксировала фотоловушка, установленная лесниками рядом с берлогой. Представители инициативы хотели доказать лесникам, что берлога опустела, потому что лесники разрушили среду обитания медведей.
z27944508IEGLodowisko na Rynku Starego Miasta w Warszawie
Читать дальше

Список всех ледовых катков Варшавы – сезон 2022/2023

Катание на коньках - это не только веселое, но и полезное занятие! Специально для наших читателей, мы составили список всех катков Варшавы этого сезона. Рассказываем, какие на них цены и где можно покататься совершенно бесплатно.
Total
0
Share