Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Украина отменила обязательные тесты и карантин для своих граждан

Реклама

С завтрашнего дня, 17 июня, гражданам Украины и иностранцам с видом на жительство, больше не нужно проходить обязательный карантин, а также иметь тест на коронавирус с отрицательным результатом при прибытии в Украину.

Кабинет Министров Украины принял “зеленый” уровень эпидемической опасности по всей территории Украины. То есть, въезд в Украину полностью свободен для украинцев и владельцев постоянного вида на жительство.

Для остальных категорий иностранцев обязателен полис страхования и один из трех документов – тест ПЦР, тест антиген (с момента сдачи анализа до момента въезда должно пройти не более 72 часов) или сертификат о полной вакцинации.

Реклама

Послабления для граждан Украины и иностранцев с видом на жительство в Украине приняли в связи с уменьшением заболеваемости COVID-19 и переводом страны в зеленую зону. В случае, если заболеваемость увеличится, и Украина перейдет в желтую зону, требования по тестированию и самоизоляции для граждан Украины возобновят.

Напомним, более недели назад появилась информация о том, что до конца июня Беларусь отменит требование о 10-дневной самоизоляции по прибытии в Беларусь, если человек вакцинирован от коронавируса любой вакциной. Однако, пока никаких обновлений по этим данным не поступало.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве вакцинировалось почти 60% населения – это второй показатель в Польше

Следующая запись

ORZO дарит бесплатный коктейль всем вакцинированным

Похожие записи
Читать дальше

В Польше вступил в силу запрет на аборты. Вспыхнула новая волна протестов

Конституционный Трибунал Польши в среду опубликовал обоснование своего решения от 22 октября, запрещающего прерывание беременности из-за тяжелых нарушений развития плода. Решение было опубликовано в Dzienniku Ustaw, а это значит, что оно уже вступило в силу.
Читать дальше

Сегодня вечером в Варшаве погаснет свет – это протест мэрии

Сегодня в Варшаве погаснет свет, так протестует мэрия. Власти столицы, как и многих других польских городов, пытаются бороться с правительством, которое хочет забрать деньги, необходимые для удовлетворения потребностей жителей городов.
Читать дальше

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

«Приближается ночь, полная впечатлений. Уже 31 декабря в 19.00 мы начинаем самую большую новогоднюю вечеринку в Польше. Новогодняя ночь у Селезня (Kaczor – так называют Ярослава Качиньского)», - этими словами начинается ролик, анонсирующий интересное мероприятия на Жолибоже.
Читать дальше

Премьер-министр полторы минуты отвечал на вопрос о стоимости хлеба

«Сколько стоит в магазине обычная буханка хлеба?» - задали вопрос премьер-министру Матеушу Моравецкому во время Экономического форума в Карпаче. На него он отвечал около 90 секунд. Но цену так и не назвал
Total
96
Поделиться