Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ночная погоня и выстрелы в воздух – полиция задержала пьяного водителя-иностранца

Реклама

Тихий вечер в центре Варшавы прервали выстрелы. Это полиция сделала предупредительные выстрелы в воздух, чтобы заставить водителя Honda остановиться для проверки. Однако мужчина не сдавался. Он скрывался по узким улицам и ехал по встречной полосе. 

Хронология событий

– За Honda Civic ехал человек, который подозревал, что водитель может находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Двигаясь дальше за этой машиной, он позвонил по номеру 112 и сообщил, где находится подозреваемая машина, – пояснил Роберт Шумиата из полиции.

Возле кольцевой развязки де Голля полицейские пытались остановить водителя Honda для проверки, но он не реагировал на световые и звуковые сигналы. Он начал скрываться, а полицейские начали погоню за ним по улицам Средместья.

Реклама

Водитель не сдавался. Он объехал центр города, неоднократно проезжая по встречной полосе. Полицейские произвели предупредительные выстрелы в воздух, чтобы заставить водителя остановиться, но безуспешно.

Однако через некоторое время непослушный водитель оказался в руках полиции. – Мы перерезали ему дорогу возле ул. Wspólna. Полицейские выбежали из машины и задержали двух человек, – сообщил Шумиата.

фото – Paweł Dąbrowski/Super Express
фото – Paweł Dąbrowski/Super Express

Выяснилось, что на «Хонде» ехали двое граждан Украины. 24-летний мужчина, сидевший за рулем и 20-летний пассажир. Быстро стало понятно, почему они так боялись встречи с полицейскими. Алкотестер показал, что водитель Хонды был пьян. В выдыхаемом воздухе был обнаружен почти промилле алкоголя.

Реклама

Оба мужчины были задержаны. 24-летний водитель Honda был доставлен в больницу для сдачи крови. Тест должен показать точную концентрацию алкоголя в его теле и не находился ли он под воздействием наркотиков.

фото – Paweł Dąbrowski/Super Express
фото – Paweł Dąbrowski/Super Express

Напоминаем, что употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Никогда не садитесь пьяными за руль – вы подвергаете опасности не только свою, но и жизни других людей.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшава признана одним из самых дешёвых городов для иностранцев

Следующая запись

Где в Варшаве самые вкусные суши? Рейтинг от читателей The Warsaw

Похожие записи
Читать дальше

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило.
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
Читать дальше

На Черняковском озере иностранцы избили мужчину из-за замечания (видео)

В последние дни в Варшаве установилась жаркая погода и жители столицы устремились на водоёмы в поисках спасения. К сожалению между отдыхающими случаются конфликты.
Total
1
Поделиться