Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

1 1324411

В Варшаве пьяный мужчина угрожал продавщице ножом за отказ продавать алкоголь

Реклама

Инцидент произошел в районе Воля. Как сообщается, пьяный мужчина пришел в магазин с намерением купить спиртное. Когда продавщица отказала ему, он обозвал ее и вышел из магазина. Однако через несколько минут вернулся с ножом, которым стал размахивать перед женщиной и угрожать ей.

В какой-то момент дебошир схватил бутылку и бросил ее в продавщицу. На это отреагировал другой покупатель, который хотел помочь женщине. Агрессивный мужчина стал угрожать и ему, а потом и вовсе ударил защитника ногами. Сразу после этого злоумышленник покинул магазин.

Однако вскоре полицейские разыскали и задержали нападавшего. По информации, предоставленной полицией, мужчина имел судимость и находился в розыске. По предъявленным обвинениям, ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
globelet reusable LKU2gMp q98 unsplash

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (3-5 июня)

Следующая запись
000EMRSYB4O15MPN C466 F4

Польша заняла первое место в рейтинге стран, которые больше всего помогают Украине

Похожие записи
z24930987AMPBojka na Pradze Gruzin jednym ciosem znokautowal
Читать дальше

Названы самые опасные районы Варшавы, где чаще всего происходят драки и нападения

Полиция Варшавы по просьбе журналистов перечислила «самые опасные» районы города, где драки и нападения с начала 2022 года происходили чаще всего.
62821b4f1498d o xlarge
Читать дальше

Пулеметы, ружья, гранаты и мины – в Польше раскрыли нелегальный арсенал

Центральное бюро расследований полиции изъяло крупный нелегальный арсенал. В тайниках обнаружили 156 единиц огнестрельного оружия различных типов и более 60 тысяч боеприпасов, включая гранаты и взрывчатку.
Old Age Old Lady Halloween Makeup Tutorial
Читать дальше

Женщина загримировалась под старушку, чтобы переписать на себя ее квартиру в центре Варшавы

Женщина в Варшаве наняла гримера, который «состарил» ее до преклонного возраста. В таком виде она отправилась к нотариусу и выдала себя за владелицу квартиры, пытаясь получить доверенность на продажу имущества.
Total
1
Поделиться