Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В 30-градусную жару в багажнике каршеринга оставили собаку

Реклама

Каршеринговая компания Panek сообщила, что в одной из ее машин была обнаружена немецкая овчарка. В 30-градусную жару пес был заперт в багажнике. 

Один из пользователей каршеринга Panek арендовал Toyota Yaris и услышал странный шум в багажнике. Открыв его, он был удивлён, ведь там находилась немецкая овчарка! На этот момент температура воздуха на улице была около 30 градусов по Цельсию.

Мужчина сообщил о ситуации в отдел обслуживания клиентов. Благодаря оперативным действиям удалось установить личность предыдущей арендаторки автомобиля. Как выяснилось позже, именно она оставила собаку в багажнике. Когда сотрудник компании позвонил владелице, она даже не смогла вспомнить, что что-то могла забыть в машине. И только после подсказки сотрудника, вспомнила о собаке.

Реклама

Хозяйка попыталась объясниться

Хозяйка четвероногого друга пыталась объяснить, что оставила собаку лишь на несколько минут. Однако представители каршеринговой компании проверили это и выяснили, что женщина завершила аренду автомобиля минимум за 30 минут до того, как её арендовал другой пользователь.

Собака уже в новом доме

Как заявили в компании Panek, о случившемся сообщили в соответствующие службы. Немецкая овчарка не вернулась в дом хозяина – ее поместили в приют, а сейчас она уже перебралась в новый дом. 

Стоит отметить, что хозяйка нарушила сразу несколько правил компании Panek. Правила не позволяют перевозить собак без специальной перевозки. Арендатор также не имеет права завершать аренду, если в автомобиле остался человек или животное. В этой ситуации были нарушены оба пункта правил, за что на женщину был наложен штраф в размере 1300 злотых.

Реклама

Напоминаем, что животных ни в коем случае не стоит оставлять в автомобилях на жаре! Всего нескольких минут в раскалённом автомобиле может быть достаточно, чтобы животное погибло.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Бедронка продолжает открывать магазины по воскресеньям [карта + список адресов]

Следующая запись

В ТЦ Arkadia мужчина ранил ножом двоих – он ещё на свободе (видео)

Похожие записи
Читать дальше

Фермеры в Варшаве протестуют против закона о защите животных

Фермеры из AGROunia выступают против запрета разводить зверьков для меха. Сейчас проходит их протест в центре Варшавы, и, как заявил их лидер Михал Колодзейчак: «Скоро будет тяжело».
Читать дальше

На следующей неделе в Польше представят план разморозки экономики. Чего ждать?

Министр здравоохранения объявил, что в среду, 28 апреля, правительство представит план разморозки экономики. Хотя подробностей о снятии ограничений пока нет, заявления, сделанные членами правительства в последние дни, позволяют делать некоторые прогнозы.
Total
107
Поделиться