Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

FOUR THREE 1280 1

Самокаты Bolt снизили цены в Варшаве – минута теперь стоит всего 20 грош

Реклама

Около недели назад компания Bolt объявила о снижении цены аренды самокатов в нескольких городах Польши – в том числе в Варшаве.

Теперь 1 минута аренды самоката стоит 20 грош, а разблокировка – бесплатна. Новая цена действует в следующих городах: Варшава, Жешув, Ольштын, Люблин, Торунь, Гданьск, Гожув-Велькопольский, Свидник, Сопот, Гдыня. Старая цена (0,5 злотых за минуту) действует в городах: Лодзь, Краков, Познань, Вроцлав, Владыславово, Катовице, Ополе, Зелена-Гура, Щецин, Ченстохова, Бытом, Забже.

До этого компания уже проводила снижение в Варшаве – цена с 0,5 злотых за минуту была опущена до 0,4 злотых.

Теперь поездка на самокате, наконец, может быть дешевле, чем поездка на автобусе. 15-минутное путешествие на автобусе обойдется вам в 3,4 злотых, а 15 минут на самокате Bolt – 3 злотых.

Другие самокаты и промокоды

В Варшаве на данный момент есть ещё две фирмы, которые предоставляют самокаты в аренду – Lime и Dott. Цены у них намного выше, чем у Bolt. Lime берёт 3 злотых за первые 5 минут поездки, затем – 0,6 злотых за минуту. Dott сейчас не берёт плату за разблокировку (акция), а одна минута на нём стоит 0,5 злотых.

Однако Lime и Dott могут порадовать новых пользователей промокодами. Lime дарит 8 злотых на первую поездку (около 13 минут) с промокодом RM2JTPC, а Dott – 2 бесплатные 20-минутные поездки с промокодом KPP3PPA.

Dott KPP3PPA (промокод на 2 бесплатные поездки по 20 минут)
Lime
RM2JTPC (промокод на бесплатную разблокировку)
FREENOW
K4WV8IUHG (промокод на 15 злотых)

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
marcos paulo prado  aRzwAI1ZeM unsplash

Поляки недовольны количеством беларусов и украинцев, поступивших в ВУЗы

Следующая запись
z25908145IEGFilmowa Stolica Lata rozpocznie sie w Warszawie 3

В Варшаве проходит фестиваль кино под открытым небом [+ расписание]

Похожие записи
image 2021 11 18 13 35 32
Читать дальше

В Польше поднимут налог для “богатых”. “Бедные” будут платить меньше

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон об изменениях в налогообложении. Согласно этому закону сумма дохода не облагаемая налогом увеличится до 30 тысяч злотых, а сумма дохода, который будет облагаться налогом по ставке 32%, увеличится до 120 тысяч злотых.
Screenshot 2021 08 09 at 00.32.36
Читать дальше

В Варшаве появится антипедофильный фургон

«Педофилы чаще всего рыскают в церкви и в традиционной семье» - скоро по улицам Варшавы будет ездить фургон с такой надписью. Его называют антигомофобус. 
large my sun renewable energy 02 6f6c3f1ce1
Читать дальше

В Варшаве может появиться велосипедная электростанция

Житель Варшавы предложил создать в городе велосипедную электростанцию, чтобы продвигать активный образ жизни, а также экомышление среди школьников. 
1 2
Читать дальше

Первая в Польше служба такси ввела услугу только для женщин

Популярный сервис такси первым на польском рынке ввел услугу, предназначенную только для пассажирок, которые хотят заказать поездку с женщиной-водителем.
annie spratt ORDz1m1 q0I unsplash scaled
Читать дальше

Студенты и школьники Польши вернутся на учёбу этой осенью

"С начала сентября дети и молодежь вернутся в школы. А в начале октября студенты снова пойдут в университеты", - сказал премьер Матеуш Моравецки. Он добавил, что это окончательное решение.
Total
22
Поделиться