FOUR THREE 1280 1

Самокаты Bolt снизили цены в Варшаве – минута теперь стоит всего 20 грош

Реклама

Около недели назад компания Bolt объявила о снижении цены аренды самокатов в нескольких городах Польши – в том числе в Варшаве.

Теперь 1 минута аренды самоката стоит 20 грош, а разблокировка – бесплатна. Новая цена действует в следующих городах: Варшава, Жешув, Ольштын, Люблин, Торунь, Гданьск, Гожув-Велькопольский, Свидник, Сопот, Гдыня. Старая цена (0,5 злотых за минуту) действует в городах: Лодзь, Краков, Познань, Вроцлав, Владыславово, Катовице, Ополе, Зелена-Гура, Щецин, Ченстохова, Бытом, Забже.

До этого компания уже проводила снижение в Варшаве – цена с 0,5 злотых за минуту была опущена до 0,4 злотых.

Теперь поездка на самокате, наконец, может быть дешевле, чем поездка на автобусе. 15-минутное путешествие на автобусе обойдется вам в 3,4 злотых, а 15 минут на самокате Bolt – 3 злотых.

Другие самокаты и промокоды

В Варшаве на данный момент есть ещё две фирмы, которые предоставляют самокаты в аренду – Lime и Dott. Цены у них намного выше, чем у Bolt. Lime берёт 3 злотых за первые 5 минут поездки, затем – 0,6 злотых за минуту. Dott сейчас не берёт плату за разблокировку (акция), а одна минута на нём стоит 0,5 злотых.

Однако Lime и Dott могут порадовать новых пользователей промокодами. Lime дарит 8 злотых на первую поездку (около 13 минут) с промокодом RM2JTPC, а Dott – 2 бесплатные 20-минутные поездки с промокодом KPP3PPA.

Dott KPP3PPA (промокод на 2 бесплатные поездки по 20 минут)
Lime
RM2JTPC (промокод на бесплатную разблокировку)
FREENOW
K4WV8IUHG (промокод на 15 злотых)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Ukradł samochód
Читать дальше

Мужчина угнал машину и врезался в дерево – в крови были алкоголь, ЛСД, амфетамин и МДМА

В Варшаве 24-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием амфетамина, МДМА и ЛСД угнал автомобиль, врезался в дерево и скрылся с места преступления. Теперь ему грозит 5 лет тюремного заключения.
reporter baza 2023 03
Читать дальше

В польских банках проходят акции для новых клиентов: можно получить до 650 злотых в качестве бонусов (список банков и условия)

Польские банки проводят акции для привлечения новых клиентов. Банки предлагают денежные бонусы за открытие новых счетов и пользование услугами. Бонусы исчисляются сотнями злотых, которые можно получить в течение ближайших месяцев, соблюдая ряд условий.
z26113022AMP,Policjantka Zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве полицейская опознала вора, который совершил преступление пять лет назад

Полиция Средместья задержала двоих человек, подозреваемых во взломе торгового павильона на Новом Святе и краже товара на сумму около 2 тысяч злотых. Во время следственных действий полицейская опознала в одном из них преступника, совершившего аналогичное преступление 5 лет назад.
20121c36c4242c401d7c5a7d1858e6c1
Читать дальше

В ЕС разрешили использовать муку из сверчков для приготовления пищи

Европейская комиссия разрешила использовать сверчковую муку для производства продуктов питания. Насекомое можно использовать для производства хлеба, пиццы или печенья, а также других продуктов.
Pijani kierowcy stracą auta
Читать дальше

В Польше будут конфисковывать автомобили у пьяных водителей

Сейм Польши проголосовал за внесение поправок в Уголовный кодекс, которые предусматривают конфискацию автомобилей у пьяных водителей. Ожидается, что изменения вступят в силу в феврале следующего года.
screenshot 1
Читать дальше

В Польше запретят увеличение губ и подтяжку лица в салонах красоты

В Польше разрабатывают закон для запрета увеличения губ и проведения подтяжки лица у косметологов. Минздрав хочет, чтобы процедуры, связанные с использованием гиалуроновой кислоты и лифтинговых нитей, могли делать только врачи.
Total
0
Share