Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Самокаты Bolt снизили цены в Варшаве – минута теперь стоит всего 20 грош

Реклама

Около недели назад компания Bolt объявила о снижении цены аренды самокатов в нескольких городах Польши – в том числе в Варшаве.

Теперь 1 минута аренды самоката стоит 20 грош, а разблокировка – бесплатна. Новая цена действует в следующих городах: Варшава, Жешув, Ольштын, Люблин, Торунь, Гданьск, Гожув-Велькопольский, Свидник, Сопот, Гдыня. Старая цена (0,5 злотых за минуту) действует в городах: Лодзь, Краков, Познань, Вроцлав, Владыславово, Катовице, Ополе, Зелена-Гура, Щецин, Ченстохова, Бытом, Забже.

До этого компания уже проводила снижение в Варшаве – цена с 0,5 злотых за минуту была опущена до 0,4 злотых.

Реклама

Теперь поездка на самокате, наконец, может быть дешевле, чем поездка на автобусе. 15-минутное путешествие на автобусе обойдется вам в 3,4 злотых, а 15 минут на самокате Bolt – 3 злотых.

Другие самокаты

В Варшаве на данный момент есть ещё две фирмы, которые предоставляют самокаты в аренду – Lime и Dott. Цены у них намного выше, чем у Bolt. Lime берёт 3 злотых за первые 5 минут поездки, затем – 0,6 злотых за минуту. Dott сейчас не берёт плату за разблокировку (акция), а одна минута на нём стоит 0,5 злотых.

Однако Lime и Dott могут порадовать новых пользователей промокодами. Lime дарит 8 злотых на первую поездку (около 13 минут) с промокодом RM2JTPC, а Dott – 2 бесплатные 20-минутные поездки с промокодом KPP3PPA.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Поляки недовольны количеством беларусов и украинцев, поступивших в ВУЗы

Следующая запись

В Варшаве проходит фестиваль кино под открытым небом [+ расписание]

Похожие записи
Читать дальше

На трассе S8 автобус упал с моста: 20 раненых, один человек погиб

В четверг, 25 июня, в Варшаве произошла авария: автобус общественного транспорта 186-го маршрута упал с моста Grota-Roweckiego на Вислостраде. 20 человек получили ранения. К сожалению, один человек умер.
"Зачастую, это самое сложное решение в жизни", – мэр Варшавы высказался на тему абортов
Читать дальше

“Зачастую, это самое сложное решение в жизни”, – мэр Варшавы высказался на тему абортов

Рафал Тшасковский затронул тему абортов в социальных сетях. Запись также относится к предложенному Гражданской платформой "Пакету прав женщин". Его главное предназначение - гарантировать право выбора.
Читать дальше

Как будут работать польские магазины и торговые центры в конце декабря

Конец декабря – время праздников не только в Польше, но и во всём мире. Из-за этого в конце этого месяца будет много дней, когда магазины работать не будут.
Total
22
Поделиться