4ecef36f002e131aa47046a3d7ce29af0000

Конкурент Żabka – культовая сеть магазинов 7-Eleven может появиться в Польше

Реклама

Американская сеть 7-Eleven, широко известная по всему миру, сейчас исследует возможности для расширения своего бизнеса в Европе. Польша также находится в сфере интересов владельцев сети.

В Польше привычно видеть большое количество магазинов Żabka на каждом углу, в то время как сеть 7-Eleven пользуется популярностью во многих странах Азии и Америке. В Европе ее можно найти в Норвегии, Швеции или Дании, и возможно, вскоре она появится и в других странах.

Портал dlahandlu.pl, ссылаясь на “Lebensmittel Zeitung”, сообщает, что представители сети подготовили предложения для франшиз в Германии, Франции, Ирландии, Италии, Польше, Испании, Турции, Великобритании, Австрии и Швейцарии.

Пока о масштабах планируемого расширения ничего не известно. Однако обычно сеть 7-Eleven агрессивно выходит на рынок и открывает большое количество точек. В настоящее время она насчитывает более 83 000 магазинов по всему миру.

7-Eleven – это уже не первая иностранная продуктовая сеть, которая рассматривает выход на польский рынок. Недавно стало известно, что украинская сеть магазинов Silpo также рассматривает такой вариант. Также недавно в Польше открыла свои магазины немецкая сеть Mix Markt.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9dmZwYGB cWpobyFpYGdwNCFkamhtfHF cDUmZTMvdmNwMyRpdzc
Читать дальше

В Польше могут перестать собирать крышки на благотворительность из-за новых правил в ЕС

Популярные акции по сбору крышек от бутылок для покупки, например, оборудования для инвалидов, в которых участвуют местные сообщества, скоро уйдут в прошлое, пишет портал Prawo.pl. Из-за директивы ЕС это может стать невозможным уже в середине 2024 года
0e5908c19e2b56904a0ccab54041
Читать дальше

По улицам Варшавы ездит автобус Disney в стиле 80-х. Прокатиться могут все − и бесплатно

По улицам Варшавы начал ездить автобус, интерьер которого отсылает к тру-крайм сериалу Disney "Добро пожаловать в Чиппендейлс", снятому в эстетике 80-х. Эта необычная акция - часть рекламной кампании оригинальной продукции сервиса Disney+.
Пустые улицы Варшавы
Читать дальше

Прогноз: к 2080 году население Польши сократится на 10 миллионов человек

Согласно демографическому прогнозу Министерства финансов, население Польши сократится до 32,5 миллионов к 2060 году и до 28,2 миллионов к 2080 году. На данный момент население страны составляет 37,9 миллионов.
vadim kaipov 6kI0qhmxc4 unsplash
Читать дальше

73% работников в Польше хотят четырёхдневной рабочей недели. Опрос

В Польше все громче говорят о сокращении рабочей недели до четырех дней, появляются компании, которые уже приняли соответствующее решение, а результаты проверок эффективности "четырехдневки" - многообещающие, отмечают авторы исследования.
341124946 1581633618986821 1408164486019911924 n
Читать дальше

Возле Варшавы был замечен редкий лось-альбинос

Недавно появилось фото, на которых видно, как светлый, почти белый лось прогуливается по дороге в подваршавской гмине Лешно. Глава охраны Кампиноского национального парка подтвердил, что это был лось-альбинос, который редко встречается в дикой природе.
z14001904AMPAkademia Leona Kozminskiego zdjecie archiwalne
Читать дальше

Первый варшавский вуз вводит ограничения на использование нейросети ChatGPT. Она создаёт тексты − и может написать диплом

Первый варшавский вуз - частная Академия Леона Козьминского - вводит ограничения на использование нейросети ChatGPT, которая создает уникальные тексты - и даже может написать диплом.
w co grac z dzieckiem w domu
Читать дальше

«По-польски сын говорит лучше меня»: иностранцы рассказали, как общение на польском в семье помогло быстрее освоить язык

Есть много разных способов быстро и эффективно выучить польский. Но, наверное, самый нестандартный — перейти на него в семье, перестав разговаривать дома на родном языке. Most публикует две истории, когда такой способ сработал. 
Total
0
Share