Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Screenshot 2021 08 03 at 18.04.18 scaled

Паб Cybermachina для любителей игр в Варшаве

Реклама

Cybermachina – это сеть пабов для игроков, созданная любителями игр. Заведение работает и в Варшаве.

Cybermachina – это паб, где вы можете не только пить алкоголь. Здесь можно поиграть в настольные и компьютерные игры, а также в старые и новые приставки. Интерьер заведения соответствует – вокруг полно различных элементов из игр и фильмов.

В заведении есть несколько комнат, которые по-разному стилизованы – ретро-комнаты в стиле 90-ых, комната с игровыми автоматами, туалет в стиле Игры престолов, тихая комната для игры в Guitar Hero. В одном из залов установлен большой экран, на котором проходят показы различных киберспортивных соревнований.

Напитки здесь также стилизованы под игры – и подаются в виде зелья, которое даёт: жизнь, ману, невидимость, регенерацию или огонь в специальных химических колбах. Кроме этого есть и другие напитки, которые подают, например, в чаше в виде черепа.

Cybermachina в Варшаве находится по адресу Nowy świat 54/56, но вход со двора. Надо войти в ворота или зайти с улицы Gałczyńskiego, а потом спуститься вниз. Паб работает с 14:00 до 01:00 (по пятницам и субботам до 3 утра).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
befb3def 9db3 4bc1 8da6 03f66b67f482 scaled

Просунул голову и застрял – спасательная операция на смотровой площадке PKiN

Следующая запись
artificial photography vB5qtt8X4NA unsplash scaled

Лучшие секонд-хенды в Варшаве

Похожие записи
sule makaroglu YFmvjO3TP s unsplash
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
jaroslaw kwoczala ynwGXMkpYcY unsplash scaled
Читать дальше

2020 стал вторым самым тёплым годом в истории измерений в Польше

Опубликованный вчера отчет IMGW (Института метеорологии и водного хозяйства) показал, что 2020 год стал вторым самым теплым годом в истории Польши (с начала измерений) и, кроме того, изобиловал ярко выраженными атмосферными явлениями.
element5 digital jCIMcOpFHig unsplash scaled
Читать дальше

Когда студенты вернутся в варшавские университеты?

Варшавский Университет хочет до наступления каникул вернуть занятия, которые невозможно провести онлайн. Варшавская Школа Экономики (Szkoła Główna Handlowa) отказалась от традиционных занятий до конца академического года.
98
Читать дальше

«Содействует семейному времяпровождению»: Варшава может профинансировать фестиваль конопли

Затраты на проведение такого ивента авторы проекта оценили в 14 тысяч злотых.
Total
17
Поделиться