Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Screenshot 2021 08 03 at 18.04.18 scaled

В Варшаве открылся паб Cybermachina для любителей игр

Реклама

Cybermachina – это сеть пабов для игроков, созданная любителями игр. Не так давно заведение открылось и в Варшаве.

Cybermachina – это паб, где вы можете не только пить алкоголь. Здесь можно поиграть в настольные и компьютерные игры, а также в старые и новые приставки. Интерьер заведения соответствует – вокруг полно различных элементов из игр и фильмов.

В заведении есть несколько комнат, которые по-разному стилизованы – ретро-комнаты в стиле 90-ых, комната с игровыми автоматами, туалет в стиле Игры престолов, тихая комната для игры в Guitar Hero. В одном из залов установлен большой экран, на котором проходят показы различных киберспортивных соревнований.

Напитки здесь также стилизованы под игры – и подаются в виде зелья, которое даёт: жизнь, ману, невидимость, регенерацию или огонь в специальных химических колбах. Кроме этого есть и другие напитки, которые подают, например, в чаше в виде черепа.

Cybermachina в Варшаве находится по адресу Nowy świat 54/56, но вход со двора. Надо войти в ворота или зайти с улицы Gałczyńskiego, а потом спуститься вниз. Паб работает с 14:00 до 01:00 (по пятницам и субботам до 3 утра).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
befb3def 9db3 4bc1 8da6 03f66b67f482 scaled

Просунул голову и застрял – спасательная операция на смотровой площадке PKiN

Следующая запись
artificial photography vB5qtt8X4NA unsplash scaled

Лучшие секонд-хенды в Варшаве

Похожие записи
605c4d6461944 osize933x0q70h45f868
Читать дальше

В Варшаве планируют построить шесть новых небоскрёбов

Несмотря на пандемию, в Варшаве наблюдается «бум» строительства новых небоскребов. Где и какие "высотки" начнут строить в столице в ближайшие пару лет?
5dc13d89387b5 osize933x0q70hff3a54
Читать дальше

Веге Парк в Варшаве

Территория более 3000 кв.м., прогулочные аллеи, лавочки, зоны отдыха, спортивная зона, множество цветов, новых деревьев и сквер с овощами и растениями, которые будут выращивать местные жители.
maxresdefault 1
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
cdc uN8TV9Pw2ik unsplash
Читать дальше

В Варшаве вакцинировалось почти 60% населения – это второй показатель в Польше

В Польше продолжается вакцинация против коронавируса. Варшава занимает второе место в стране по проценту жителей, вакцинированных хотя бы одной дозой. 
Total
17
Поделиться