636208608960214266 Chamber Trio among the Ferns

Перед заброшенным дворцом в центре Варшавы пройдет бесплатный музыкальный фестиваль

Реклама

В первые выходные сентября в западной части Саксонского сада откроется новое  пространство для отдыха. Планируются бесплатные концерты, музыкальные импровизации, DJ-сеты и много интересного. 

За Голубым дворцом, расположенном в Саксонском саду, находится старейший столичный лес, который станет новым местом отдыха. С 1 по 3 сентября организаторы музыкального мероприятия приглашают сюда варшавян, ищущих отдыха и простого способа сбежать от городской суеты.

— Сад ассоциируется у нас прежде всего с великой импровизацией природы, с накоплением всевозможных звуков: от пения птиц и шелеста листвы, до пролетающих насекомых, — рассказывают организаторы.

1200px Wawa Blekitny1DSC 0853
Реклама

План мероприятий

На пятницу, 1 сентября, запланированы импровизации от двадцати музыкантов, которые расположатся в разных уголках сада. Гости услышат арфу, контрабас, виолончель, кларнет, фагот, сопрано-саксофон, вибрафон, орган, перкуссию и пение. А после можно будет послушать DJ-сет дуэта Mondoj.

В субботу, 2 сентября, сад продолжит наполняться магическими звуками. Об этом позаботятся группа SALKERS!, вокалистка с гипнотизирующим вокалом Антонина Новацка, органист Оскар Томала и флейтист Оскар Карски. Также прозвучат цветочные сеты Botanica. 

В третий день, в воскресенье, можно будет послушать концерт Якуба Юзефа Орлинского, оперного певца и брейк-дансера, и Александра Дембича, композитора и пианиста. С полной программой можно ознакомиться по ссылке.

В саду будут продавать пиццу. Вход на все мероприятия будет бесплатным. Адрес – Ogród Saski.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
647b001be0731 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве открылась новая выставка – “Механизмы Леонардо да Винчи”

Создатели выставки подготовили механизмы "человека эпохи Возрождения" Леонардо да Винчи. Знаменитый художник из Флоренции оставил в своих записях ряд проектов, намного опережавших то время.
reporter baza 2023 04
Читать дальше

«Бедронка» обратилась к покупателям – попросила не перебирать клубнику (иначе может быть штраф)

Некоторые клиенты магазинов "Бедронка" — вместо того чтобы брать уже готовые корзины с клубникой — перебирают ее или пересыпают в другую упаковку. Итог — часть ягод становится непригодной для продажи. Компания даже выпустила обращение к покупателям по этому поводу.
scale 1200
Читать дальше

Вкусно, сытно, атмосферно: 8 лучших грузинских ресторанов в Варшаве

Грузинская кухня становится все более популярной в Польше. Портал Eska составил список из 8 лучших грузинских ресторанов в Варшаве, которые порадуют вкусной едой и настоящим грузинским колоритом.
d056bc17 c5db 4af4 82da 0360cf225dcf
Читать дальше

В 2022 году полиция Варшавы вернула 342 угнанных авто на сумму более 42 млн злотых

По сообщению в прошлом году полицейские вернули 342 угнанных автомобиля на общую сумму более 42 млн. злотых. А самих краж в Варшаве стало меньше, чем в 2021 году.
metro 1662163 1280
Читать дальше

Польский генерал заявил, что в случае войны метро в Варшаве не послужит безопасным укрытием

Польский военный, генерал Роман Полько, заявил, что варшавское метро не отвечает основным требованиям безопасности в случае войны, поэтому люди не смогут использовать его в качестве убежища. Кроме того, в Варшаве практически нет подходящих убежищ на случай кризиса.
z30577388AMP,Pies ze schroniska dla zwierzat w Krakowie
Читать дальше

Варшавский фонд придумал нестандартный способ использования шерсти собак. Из неё делают фильтры, которые очищают воду от токсинов

Нестандартный способ использовании собачьей шерсти представил варшавский фонд. Его участники призывают передавать волосы и шерсть животных, из которых будут изготовлены специальные фильтры. Производимые таким образом маты помогут очищать воду от токсинов.
655769dbb69c0 o xlarge
Читать дальше

В варшавском аэропорту Шопена открылся премиум-зал ожидания с видом на перрон аэродрома

В варшавском аэропорту имени Шопена 17 ноября открылся обновленный зал ожидания Salon Executive Etiuda, ранее известный как Bolero. Зал повышенной комфортности предназначен для пассажиров, вылетающих в нешенгенские страны. 
1
Читать дальше

Аквапарк под Варшавой: пиратский корабль, большие горки и пенная вечеринка каждый день

В районе Zalesie Górne под Варшавой работает аквапарк "Zalesie". Каждый день здесь проводится пенная вечеринка. Рассказываем, что еще предлагает это место.
Total
0
Share