Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве появится антипедофильный фургон

Реклама

«Педофилы чаще всего рыскают в церкви и в традиционной семье» – скоро по улицам Варшавы будет ездить фургон с такой надписью. Его называют антигомофобус. 

Это своеобразный ответ на противоабортные и гомофобные фургоны, которые ездят по Польше уже много лет. В начале июля советники Варшавы запретили движение таких фургонов по городу. Однако это решение было оспорено воеводой Константином Радзивиллом. Мэрия, вероятно, обжалует это решение в областном административном суде”.

Не лозунг, а официальные данные

В ответ на это было принято решение создать “антигомофобус”. На нем будет написано: «Педофилы чаще всего рыскают в церкви и в традиционных семьях». Божена Пшилуска из Женской забастовки подчеркивает, что это не просто запоминающийся лозунг, а выводы Государственной комиссии по педофилии.

Реклама

Отчет с такими выводами был опубликован в конце июля. Он показывает, среди прочего, что более 35 процентов педофилов принадлежали к семьям жертв, а почти 30 процентов – священнослужители.

Антигомофобус будет существенно отличаться от фургонов против абортов. – На нем не будет резких фотографий, не будет звуковой системы, не будет языка ненависти, – поясняет Пшилуска.

Фургон появится на улицах Варшавы 10 августа. Божена Пшилуска не исключает, что позже он появится и в других городах.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Год с украденных выборов – в Варшаве пройдут акции солидарности с Беларусью

Следующая запись

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

Похожие записи
маски правила новые
Читать дальше

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Министр Здравоохранения объявил об изменениях в порядке применения ограничений, связанных с коронавирусом в Польше, большая часть вступит в силу в субботу.
дом за стеной варшава
Читать дальше

Под Варшавой построят дом, скрытый от соседей за стеной

Растущие цены на землю в Польше приводят к тому, что дома строятся всё ближе к соседним, а жильцы, тем временем, буквально могут заглянуть к соседям в окна.
Total
11
Поделиться