Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Массаж в обмен на пачку каши – необычная акция в Варшаве

Реклама

Shiatsu za kasze – новые социальный проект на Мокотуве, целью которого является побудить людей к обмену навыками или вещами.

Если у вас есть навык, которым вы хотите поделиться – дайте знать! Если еще нет – достаточно чая, кофе или каши, – сообщает Дом Культуры Кадра.

Взамен вы можете получить сеанс японского массажа шиацу, который отлично подойдет людям, которые борются со стрессом.

Реклама

Социальный обмен

В древности люди постоянно использовали такие системы обмена, в которых товары менялись на услуги, без какой-либо оплаты, – говорят в DK Kadr. Такая система обмена создавала сильные социальные связи между людьми в сообществе.

Реклама

Что такое массаж шиацу?

Этот вид массажа делается на коврике, на полу. Вы можете выбрать положение лежа или сидя. Массажируемый постоянно одет, поэтому вы должны подготовить удобную одежду из натуральных материалов. 

– Мало кто из вас знает, что в нашей команде есть специалист по массажу шиацу, который влияет на хорошее самочувствие, повышает жизненный тонус. Продолжительность одного массажа – около 40 минут. Регистрация по номеру телефона 690 850 773 – говорят в DK Kadr. 

Массажист сильно давит большими пальцами на разные части тела, благодаря чему поток энергии пациента регулируется. Этот вид массажа предназначен в первую очередь для людей, испытывающих стресс, с ослабленным иммунитетом организма, борющихся с мигренью и нарушениями пищеварения и дыхания.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Мужчина упал с 18-ого этажа на украинца в центре Варшавы

Следующая запись

Сегодня водителям будут выписывать больше штрафов, чем обычно

Похожие записи
Три станции метро в Варшаве закрыты
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
Читать дальше

Мужчину, который шёл по Варшаве за руку со своим партнёром, ударили ножом

Инцидент произошёл 17 февраля около станции метро Wierzbno – на мужчин, которые шли за руку напал неизвестный с ножом. Полиция разыскивает преступника.
Читать дальше

В Варшаве ночью прошли вечеринки в честь открытия гастрономии (фото)

В ночь с пятницы на субботу ровно в полночь открылись бары под открытым небом и летние террасы. И толпы жителей Варшавы пришли туда это отметить, устроив вечеринки.
Читать дальше

Правительство рассматривает варианты открытия гастрономии в Польше

Ольга Семенюк, заместительница министра развития, труда и технологий, в интервью Radio Zet заявила, что правительство рассматривает различные варианты открытия гастрономии в Польше.
Летом в Варшаве пройдет музыкальный фестиваль под Национальным стадионом
Читать дальше

Летом в Варшаве пройдет музыкальный фестиваль под Национальным стадионом

С июня до августа на прилегающих территориях Национального стадиона состоится цикл концертов польских звёзд. Организаторы уже представили программу фестиваля. Но как это сочетается с госпиталем и прививочным пунктом внутри стадиона?
Total
17
Поделиться