Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

adult body close up 275768

Массаж в обмен на пачку каши – необычная акция в Варшаве

Реклама

Shiatsu za kasze – новые социальный проект на Мокотуве, целью которого является побудить людей к обмену навыками или вещами.

Если у вас есть навык, которым вы хотите поделиться – дайте знать! Если еще нет – достаточно чая, кофе или каши, – сообщает Дом Культуры Кадра.

Взамен вы можете получить сеанс японского массажа шиацу, который отлично подойдет людям, которые борются со стрессом.

Социальный обмен

В древности люди постоянно использовали такие системы обмена, в которых товары менялись на услуги, без какой-либо оплаты, – говорят в DK Kadr. Такая система обмена создавала сильные социальные связи между людьми в сообществе.

Что такое массаж шиацу?

Этот вид массажа делается на коврике, на полу. Вы можете выбрать положение лежа или сидя. Массажируемый постоянно одет, поэтому вы должны подготовить удобную одежду из натуральных материалов. 

– Мало кто из вас знает, что в нашей команде есть специалист по массажу шиацу, который влияет на хорошее самочувствие, повышает жизненный тонус. Продолжительность одного массажа – около 40 минут. Регистрация по номеру телефона 690 850 773 – говорят в DK Kadr. 

Массажист сильно давит большими пальцами на разные части тела, благодаря чему поток энергии пациента регулируется. Этот вид массажа предназначен в первую очередь для людей, испытывающих стресс, с ослабленным иммунитетом организма, борющихся с мигренью и нарушениями пищеварения и дыхания.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Warszawa Świętkrzyska 35 Moniuszki 10 3

Мужчина упал с 18-ого этажа на украинца в центре Варшавы

Следующая запись
EEmKVBKW4AEKfsW

Сегодня водителям будут выписывать больше штрафов, чем обычно

Похожие записи
z26461066IEGKoronawirus zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Варшава попросила правительство 53 аппарата ИВЛ, а получила… 2

Власти Варшавы сообщили, что на прошлой неделе они написали письмо Мазовецкому воеводе и министру здравоохранения с просьбой о помощи городским больницам.
Piaseczyńsko Grójecka Kolej Wąskotorowa
Читать дальше

В Варшаве всё лето будут курсировать ретро-автобусы, трамваи, поезд и бесплатные паромы

В воскресенье, 1 мая, стартует сезон варшавских туристических линий с ретро трамваями, автобусами, поездом узкоколейной железной дороги и бесплатными паромами через Вислу. 
mezczyzna kupuje piwo w sklepie
Читать дальше

В Biedronka завтра пройдет акция – получи 12 бутылок пива в подарок

Biedronka не перестаёт радовать нас приятными акциями. Только завтра, 5 февраля, во всех магазинах сети Biedronka пройдет акция "Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок!".
why kei 8e2gal GIE8 unsplash
Читать дальше

В Варшаве задержаны два иностранца за изнасилования в такси

В Варшаве были задержаны двое мужчин-иностранцев по обвинению в изнасиловании женщин в такси (работающие через мобильные приложения). 
PociagSwiateczny7
Читать дальше

В декабре в варшавском метро снова появятся рождественские поезда

Уже совсем скоро жители Варшавы снова смогут прокатиться в праздничных вагонах метро. Ярко украшенные составы пустят на рельсы уже в начале декабря.
zuriela benitez AuIYI584OmU unsplash scaled
Читать дальше

C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара

1 января 2021 года начнёт действовать налог на сахар. Новый закон введёт дополнительные оплаты за каждый литр сладкого напитка. Подорожает также и Coca-Cola, в том числе её вариант без сахара Coca-Cola Zero.
Total
7
Поделиться