Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Массаж в обмен на пачку каши – необычная акция в Варшаве

Реклама

Shiatsu za kasze – новые социальный проект на Мокотуве, целью которого является побудить людей к обмену навыками или вещами.

Если у вас есть навык, которым вы хотите поделиться – дайте знать! Если еще нет – достаточно чая, кофе или каши, – сообщает Дом Культуры Кадра.

Взамен вы можете получить сеанс японского массажа шиацу, который отлично подойдет людям, которые борются со стрессом.

Реклама

Социальный обмен

В древности люди постоянно использовали такие системы обмена, в которых товары менялись на услуги, без какой-либо оплаты, – говорят в DK Kadr. Такая система обмена создавала сильные социальные связи между людьми в сообществе.

Что такое массаж шиацу?

Этот вид массажа делается на коврике, на полу. Вы можете выбрать положение лежа или сидя. Массажируемый постоянно одет, поэтому вы должны подготовить удобную одежду из натуральных материалов. 

– Мало кто из вас знает, что в нашей команде есть специалист по массажу шиацу, который влияет на хорошее самочувствие, повышает жизненный тонус. Продолжительность одного массажа – около 40 минут. Регистрация по номеру телефона 690 850 773 – говорят в DK Kadr. 

Реклама

Массажист сильно давит большими пальцами на разные части тела, благодаря чему поток энергии пациента регулируется. Этот вид массажа предназначен в первую очередь для людей, испытывающих стресс, с ослабленным иммунитетом организма, борющихся с мигренью и нарушениями пищеварения и дыхания.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Мужчина упал с 18-ого этажа на украинца в центре Варшавы

Следующая запись

Сегодня водителям будут выписывать больше штрафов, чем обычно

Похожие записи
Читать дальше

В Польше возвращают обязательный карантин для въезжающих в страну не из ЕС

Заместитель министра здравоохранения Вальдемар Краска заявил, что с завтрашнего дня в Польше вводится 10-дневный обязательный карантин для людей, прибывающих из-за пределов Шенгенской зоны.
Читать дальше

Biedronka пожертвовала 1,5 миллиона злотых на охрану животных в Польше

Biedronka пожертвовала 1,5 миллиона злотых Польскому обществу охраны природы «Salamandra» на охрану шести видов: волка, рыси, зубра, ежа, карликовой совы и морской свиньи.
Читать дальше

70% жителей считают, что в Варшаве слишком много автомобилей

FREE NOW провели исследование об отношении жителей 6 крупнейших городов Польши к транспорту. Оказалось, что 70% жителей Варшавы считают, что в их городе слишком много личных автомобилей.
Читать дальше

Правительство Польши представило план снятия ограничений на июнь

Сегодня на пресс-конференции министр здравоохранения Польши представил новый план снятия некоторых коронавирусных ограничений. Действовать новые правила будут с 6 по 25 июня.
контроль паркинга варшава
Читать дальше

ZDM закажет третий автомобиль с системой контроля паркинга. Предыдущие уже окупились

Система электронного контроля в зонах платного паркинга окупилась за пять месяцев. Поэтому ZDM закажет еще одно авто с камерой и системой наложения штрафов.
Total
7
Поделиться