adult body close up 275768

Массаж в обмен на пачку каши – необычная акция в Варшаве

Реклама

Shiatsu za kasze – новые социальный проект на Мокотуве, целью которого является побудить людей к обмену навыками или вещами.

Если у вас есть навык, которым вы хотите поделиться – дайте знать! Если еще нет – достаточно чая, кофе или каши, – сообщает Дом Культуры Кадра.

Взамен вы можете получить сеанс японского массажа шиацу, который отлично подойдет людям, которые борются со стрессом.

Социальный обмен

В древности люди постоянно использовали такие системы обмена, в которых товары менялись на услуги, без какой-либо оплаты, – говорят в DK Kadr. Такая система обмена создавала сильные социальные связи между людьми в сообществе.

Что такое массаж шиацу?

Этот вид массажа делается на коврике, на полу. Вы можете выбрать положение лежа или сидя. Массажируемый постоянно одет, поэтому вы должны подготовить удобную одежду из натуральных материалов. 

– Мало кто из вас знает, что в нашей команде есть специалист по массажу шиацу, который влияет на хорошее самочувствие, повышает жизненный тонус. Продолжительность одного массажа – около 40 минут. Регистрация по номеру телефона 690 850 773 – говорят в DK Kadr. 

Массажист сильно давит большими пальцами на разные части тела, благодаря чему поток энергии пациента регулируется. Этот вид массажа предназначен в первую очередь для людей, испытывающих стресс, с ослабленным иммунитетом организма, борющихся с мигренью и нарушениями пищеварения и дыхания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
getty images VaIrfF5 1b4 unsplash
Читать дальше

В Польше запущен сервис для доставки вещей и документов из Беларуси и обратно

Беларусы в Польше запустили онлайн-платформу, которая предоставляет уникальную возможность перевозки посылок между двумя странами. Особенностью сервиса Sobojka является то, что он не берёт с пользователей деньги, а условия доставки определяют сами перевозчики, рассказывает MOST.
5265df1b 55f6 414f bb8e 08c929288c4a
Читать дальше

Покупки в том же магазине спустя год – насколько реально подорожали продукты в Польше?

Житель Варшавы нашел старый чек из Lidl и ровно через год, в тот же день, сделал в магазине такие же покупки, чтобы увидеть, как на самом деле выросли цены. Когда мужчина увидел результат, то испытал шок.
643951f2dfa83 o large
Читать дальше

В Ботаническом саду Варшавы – пик цветения сакуры. Фотографии

Цветущие белым и розовым деревья, которые ранней весной вызывают восторг у варшавян, — это японские вишни, или сакуры. Жители столицы наслаждаются их видом с середины апреля и в мае. Где в Варшаве можно полюбоваться сакурами?
z28318891AMP,Syrena alarmowa
Читать дальше

1 августа в Варшаве взвоют тревожные сирены. Это дань памяти и уважения героям Варшавского восстания

1 августа в час "W" в Варшаве взвоют тревожные сирены, это будет данью памяти и уважения героям Варшавского восстания против нацистской Германии. В этом году исполняется 79-ая годовщина его начала. Сирены включат не только в столице, но и на территории всего Мазовецкого воеводства.
1692256946 2764 1920
Читать дальше

Бедронку обязали сообщать покупателям, что они могут приобрести товар по наиболее выгодной для них цене

На кассах Biedronka появились необычные объявления. В них сказано, что в случае возникновения сомнений в цене, покупатель может приобрести товар за ту цену, которая для него наиболее выгодна.
z26024168IBGRafal Trzaskowski 1160x870 1
Читать дальше

Мэр Варшавы – лидер по доверию граждан среди польских политиков

Согласно опросу компании IBRiS, мэр Варшавы Рафал Тшасковский пользуется наибольшим доверием граждан среди польских политиков. В числе лидеров также оказались президент Анджей Дуда и премьер-министр Матеуш Моравецкий.
Warsaw,,Poland, ,May,2,,2020:,Drone,Photo,Of,Slasko
Читать дальше

Смотровые башни, спортивные площадки и много зелени: на берегу Вислы появится новый большой парк

Бульвар, вымощенный бетонными плитами, зоны отдыха и смотровые площадки, доступные также для людей с ограниченными возможностями. Все это появится в новом огромном парке с левой стороны Вислы.
655347fd9fb77 o large
Читать дальше

В Варшаве уже нарядили первую ёлку. Так рано рождественские декорации в столице ещё не устанавливали

В Варшаве украсили первую елку. Она появилась в Парке Ульриха, рядом с торговым центром "Wola Park". Похоже, это самая ранняя рождественская декорация в истории столицы.
Total
0
Share