Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

62815984cc5fb0a7f36f4f8c6ad66d84

В Варшаве задержали иностранца с поддельными правами – ему грозит до 5 лет

Реклама

В Варшаве задержали 22-летнего гражданина Украины с поддельными водительскими правами. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Полиция Белян остановила водителя Skoda для проверки на дороге. В ходе досмотра выяснилось, что водительские права – поддельные. Водитель был задержан и доставлен в отделение полиции на улице Żeromskiego

Задержанный заявил, что купил водительские права у друга за 200 долларов. Мужчина уже услышал обвинения в использовании поддельного документа. Дело будет рассмотрено в суде. Теперь ему грозит штраф или лишение свободы от 3 месяцев до 5 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
cdc IFKv3LESkVg unsplash scaled

В Польше объявлена бесплатная вакцинация от гриппа для всех желающих

Следующая запись
image 2021 11 23 12 33 01

В Варшаве заработала бесплатная двухэтажная сауна на Висле

Похожие записи
aa48a781510001e4c08ec618869be175
Читать дальше

В Варшаве пройдет 12 показов фильма “Дюна” на украинском языке

Кинотеатр Helios продолжает радовать украинцев, которые живут в Польше и анонсирует показ фильма “Дюна” и мультфильма "Что-то не так с Роном" на украинском языке.
pexels energepiccom 2988232
Читать дальше

За выход из дома в новогоднюю ночь – штраф до 30 тысяч злотых. Он будет списан с вашего счёта

Министр здравоохранения Адам Недзельски предупреждает, что штрафы за нарушение запрета перемещения будут серьезными и могут быть сняты прямо с вашего счёта.
brydon mccluskey vMneecAwo34 unsplash scaled
Читать дальше

С сентября в Варшаве резко возрастут штрафы за неоплаченную парковку

С сентября, в Варшаве, штраф за неоплату парковки и за превышение времени парковки вырастет с 50 до 250 злотых. За такое решение в Городском Совете проголосовало большинство.
D7kgcZbWsAIJsZb
Читать дальше

Высокий уровень воды в Висле. Бульвары у реки будут закрыты.

Уровень воды в Висле в Варшаве постоянно растет. Во вторник ожидается кульминация этого процесса. Владельцы помещений у реки готовятся к опасности, а сотрудники мэрии закрывают бульвары у Вислы.
image 2021 02 27 12 22 06
Читать дальше

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Через несколько дней стартует очередной сезон велосипедов Veturilo. В этом году сервис будет передан мэрии столицы, а количество велосипедов в городе на сезон упадёт до уровня 2016 года. Некоторые станции переместятся, а некоторые и вовсе будут ликвидированы.
Total
14
Поделиться