HR19103109P 024 78dfa23d 5ddc 47f1 8c3e e518a70f85cf

В Польше построят гигантский парк развлечений с самой высокой в мире башней свободного падения

Реклама

В двух часах езды от Варшавы появится самый большой парк развлечений в Польше. Главной достопримечательностью этого места станет самая высокая башня свободного падения в мире – её высота будет достигать 150 метров. 

Варминско-Мазурский регион скоро будет известен не только своими красивыми озерами и лесами, но и крупнейшим в Польше парком развлечений. Компания PTAK S.A. построит его в Łutynówku под Ольштыном, на месте бывшей фермы. Такой выбор был обусловлен, в том числе, хорошей инфраструктурой.

Главной достопримечательностью парка станет башня свободного падения высотой 150 метров. Это означает, что она станет самой высокой подобной башней не только в Польше, но и в мире.

skyfall funtime ride entertainment freefall tower drop ride 6
Башня свободного падения выглядит примерно так
Реклама

Парк развлечений в Łutynówku будет тематически связан с Варминско-Мазурским краем. По словам местного руководства, у них были идеи сделать парк по тематике Ведьмака. Но в Вармии есть свои традиции, не менее привлекательные, чем те, что описаны в знаменитом произведении.

Было принято решение создать в Мазурском крае большой выбор развлечений для туристов. Речь о разных видах отдыха: на озерах, в лесах, о проведении различных экскурсий, в том числе и гастрономического плана. 

Рабочее название парка развлечений в Łutynówku – “Мазуроландия”. Однако жители сами решат, как в конечном итоге будет называться парк. Для этого будет объявлен специальный конкурс. Тот, чей вариант будет выбран, получит приз.

Ориентировочно строительство парка развлечений будет завершено в конце 2024 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pexels rodnae productions 4921407

Правоохранители хотят получить доступ к данным о звонках и переписках жителей Польши

Следующая запись
2ce15783e565034cbf9e7a0a2f0c

В 2023 году 50% жителей Польши больше всего боятся инфляции и высоких цен

Похожие записи
Wirtualne Targi Pracy
Читать дальше

В Варшаве пройдет виртуальная ярмарка вакансий и предпринимательства – правила участия

Виртуальная ярмарка вакансий и предпринимательства пройдет в Варшаве в среду, 12 ноября, с 9.00 до 16.00. Это хороший способ найти работу через Интернет. На мероприятии будет представлено более 50 компаний и несколько тысяч предложений о работе.
gf hzbJ oTFY PvcU oszusci znalezli nowy sposob na wyludzanie pieniedzy badzcie ostrozni zdjecie pogladowe 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве избили мужчину за невозврат «долга» в 390 000 злотых – преступникам грозит 10 лет тюрьмы

 В варшавском Żoliborzu полиция задержала трех подозреваемых в вымогательстве денег. Их жертвой стал местный житель, от которого мужчины требовали вернуть вымышленный «долг» в 390 000 злотых. Пострадавшего избили в гараже, о чем он сообщил в полицию.
horizontal
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (29-31 октября)

Оглянуться не успели, как октябрь уже почти подошёл к концу, а через два месяца Новый год! Чтобы жизнь текла медленнее, нужно получать больше впечатлений, а для этого – наша подборка лучших событий этих выходных.
Lidl
Читать дальше

В Польше кассир Lidl зарабатывает больше учителя с 15-летним стажем

В Варшаве кассир в Lidl на первых порах получает столько же, сколько учитель в средней школе с 15-летним стажем работы. Через пару лет зарплата сотрудника Lidl становится ещё больше. А те, кто надолго связал себя с магазином, могут рассчитывать на ежегодную прибавку.
gf d49r F1Fz Jt8h dusiciel z woli mariusz b zabil tancerza ksiedza oraz meza i corke swojej kochanki 664x0 nocrop
Читать дальше

История серийного убийцы в Варшаве, который отбывает пожизненное заключение

Год назад в Варшаве серийный убийца был приговорен к пожизненному заключению. Дело затянулось на годы, а тела его жертв так и не найдены до сих пор. Рассказываем его историю.
4efeb32cf2d700bbb4941f2f3da5d91a
Читать дальше

Сегодня «Черная пятница». Как в этот день польские магазины манипулируют покупателями

Большая распродажа "Черная пятница" уже сегодня, 25 ноября. Это традиция, пришедшая в Польшу из США, но далеко не все польские магазины играют с клиентами по тем же правилам, что американские. Часто объявленные скидки носят чисто символический характер.
Total
10
Share