yeBk9kuTURBXy81MjMyMDQwMS1jODc3LTRjYTktOTE0ZC1mM2RlYTA4MTkzZGIuanBlZ5GTAs0D6M0Cm94AAaEwBQ

Польская оппозиция хочет ввести запрет на убийство животных ради меха

Реклама

Лидер Гражданской платформы Дональд Туск однозначно высказался о разведении животных ради меха и обещал ввести запрет на такой вид деятельности в Польше в случае победы оппозиции на осенних выборах.

Дональд Туск назвал меховые фермы “бесчеловечной индустрией” и объявил о запрете, который может быть введен в течение первых 100 дней работы нового правительства. Условие – победа Гражданской платформы на осенних парламентских выборах. 

Однако, как заверил Туск, будет и переходный период, в котором необходимо учитывать интересы людей, зарабатывающих на жизнь этим бизнесом. 

Лидер Гражданской Платформы также отметил, что в вопросе пушных зверей отношение поляков сильно изменилось за последние годы, как и в случае со здоровой пищей, которая до недавнего времени считалась “причудой больших городов”, а теперь на нее обратили внимание “даже крупные торговые сети”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
TYxNzczLmpwZyIsInciOjExMDB9
Читать дальше

Партия Lewica предлагает сократить рабочий день в Польше с 8 до 7 часов с сохранением зарплаты

Польская партия Lewica в ближайшее время представит проект, который позволит сократить рабочую неделю и сделать её 35-часовой. Ранее Левица пыталась представить этот проект, но правительство PiS его отклонило. Предполагается, что Дональд Туск смотрит на этот вопрос более благосклонно.
z29966295IHR,Praca nad morzem Swinoujscie 19 lipca 2014 r
Читать дальше

Польские курорты ищут сезонных работников – сколько можно заработать? (рейтинг)

Сезон отпусков уже в разгаре, а рестораны, гостиницы и магазины в курортной зоне все еще ищут сезонных работников. Но, несмотря на обещания хорошей зарплаты и дополнительных бонусов, найти их становится все труднее.
9f166f17d4392424354c78209d82c3e1
Читать дальше

В Польше более 25% мужчин не доживают до пенсии – многие хотят снизить пенсионный возраст

По статистике, каждый четвертый мужчина в Польше не доживает до пенсии. Почти 50% опрошенных поляков заявили, что пенсионный возраст должен быть снижен. 
DSC 9370 scaled
Читать дальше

«Это — будущее»: в Варшаве тестируют водородный автобус — на нем можно будет ездить в течение месяца

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский сообщил, что на улицах столицы тестируется новый городской автобус. В отличие от привычного желто-красного общественного транспорта, он синего цвета, работает на водороде и не выделяет выхлопных газов.
imgonline com ua Resize pfqfdCJuF2sex
Читать дальше

С середины июля беларусы (и некоторые украинцы) смогут подаваться на визы в Польше

Беларусы, находящиеся в Польше, смогут получать гуманитарные и национальные визы. Появились первые подробности проекта по выдаче виз на территории Польши.
xiaomi1
Читать дальше

В центре Варшавы проходит розыгрыш призов от Xiaomi: можно выиграть смартфон, планшет и другие гаджеты

Поучаствовать в акции Xiaomi и выиграть смартфоны, планшет, фитнес-браслеты и гаджеты AIOT можно с 8 до 18 декабря. Чтобы попытать удачу, нужно выложить в Instagram свое фото на фоне новой рождественской инсталляции Xiaomi с хэштегом #MagiaXiaomi и отметить профиль @xiaomi.polska. 
uchodźcy z Ukrainy
Читать дальше

84% украинцев заявили, что им нравится Польша, как страна для жизни (опрос)

Как отмечено в докладе Центра диалога имени Юлиуша Мерошевского, украинцы не верят в теории заговора о Польше, распространяемые российской пропагандой. Также у них есть четкое представление о том, почему Польша и поляки помогают им в борьбе против российского агрессора.
Screenshot 2021 07 27 at 17.14.17
Читать дальше

Мэра Варшавы считают одним из самых умных политиков, Качиньского – наоборот

Самыми умными и современными политиками страны поляки считают Шимона Холовню – лидера Polskа 2050 и мэра Варшавы Рафала Тшасковского. А вот лидер PiS Ярослав Качиньский занял последнее место.
Total
0
Share