the creator movie la 3840x2160

В Варшаве пройдут показы фильма «Творець» на украинском языке

Реклама

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдет показ фильма «Творець» на украинском языке. Показы начнутся с пятницы, 29 сентября. Также продолжаются показы фильма «Привиди у Венеції»

Сюжет фильма «Творець» 

На фоне войны между человечеством и силами искусственного интеллекта, бывший оперативный агент Джошуа, получивший закалку в боях, переживает исчезновение своей жены. Теперь ему предстоит найти и уничтожить Создателя — неуловимого и гениального архитектора, создавшего искусственный интеллект и таинственное оружие, способное положить конец войне и всему человечеству.

Когда и почем

Показы фильма «Творець» начнутся в пятницу, 29 сентября. Билеты продаются по цене от 20 злотых. Их можно приобрести в кассах кинотеатра (располагаются в Торговом центре Blue City, al. Jerozolimskie 179) или онлайн.

Реклама

Напоминаем, что в Helios также продолжаются показы фильма «Привиди у Венеції» на украинском языке. 

Розыгрыш

А в сториз нашего инстаграма мы разыграем 4 билета на показ фильма «Творець»  — для участия нужно просто нажать «подтвердить участие», кликнув на соответствующий вариант в опросе! Еще 4 билета мы разыграем в нашем украиноязычном инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29401447IHGPlanowana petla tramwajowa Stegny powstanie przed
Читать дальше

Новая трамвайная линия будет охватывать не только Вилянув, но и Стегны

В будущем трамваи будут доезжать до конечной остановки Stegny со стороны улицы Sobieskiego. Контракт на строительство линии до Вилянова был расширен, чтобы включить дополнительный участок вдоль улицы św. Bonifacego.
b0849e3b045e24c2bbd24b584e8c2c8e602ff3e1
Читать дальше

Новая услуга в Żabka: теперь здесь можно будет быстро отремонтировать телефон

Сеть Żabka расширяет спектр своих услуг. На этот раз у клиентов появится возможность быстрого ремонта смартфонов. Услуги по ремонту будет оказывать компания Digital Care. На время ремонта можно будет арендовать запасное устройство.
matt nelson 2Rb2I8TZ6O8 unsplash
Читать дальше

14-летний подросток проехал 220 км до Варшавы, чтобы подарить плюшевого медведя девочке, с которой познакомился в интернете

14-летний подросток из Элка (небольшой город на северо-востоке Польши, 220 км от Варшавы) приехал на поезде в столицу, чтобы встретиться с девочкой, с которой познакомился в интернете, и подарить ей плюшевого медведя.
z26244175IEGGrupa Poszukiwawczo Ratownicza OSP Kwiatowe Poznan
Читать дальше

Под Варшавой ветеринар отказалась усыплять собаку – хозяин пса бросился на врача с кулаками. В атаку пошла и собака

Житель подваршавского Отвоцка на приеме у ветеринара попросил усыпить свою собаку. Когда врач отказалась, мужчина бросился на нее с кулаками. К атаке присоединился и пес.
Ksenofobia w Grochowie
Читать дальше

На Грохове продолжаются притеснения иностранцев – полиция разводит руками

Уже более месяца на варшавском Грохове происходят инциденты на национальной почве. Иностранцы слышат оскорбления и угрозы в свой адрес. У полиции связаны руки, потому что о большинстве подобных случаев им не сообщают.
Cv k9kpTURBXy84OWZiN2M4Y2E3YjlmMDY1MzJiYzM2YjI5NzJiZTg2Ni5qcGeSlQMAH80D6M0CMpMFzQOYzQHM3gACoTAFoTEB
Читать дальше

В Великобритании успешно протестировали 4-дневную рабочую неделю. Будет ли такое в Польше?

Более 70 британских компаний тестировали четырехдневную рабочую неделю в течение шести месяцев. Большинство из них хотят продолжить эксперимент, а некоторые уже полностью перешли на новую систему. Возможен ли такой эксперимент в Польше?
z30399255IHG
Читать дальше

Исчезли барьеры, годами ограждавшие здание Сейма в Варшаве. Они были символом эпохи правления «ПиС»

В Варшаве исчезли барьеры, которые годами ограждали здание Сейма, — их демонтировали в ночь с понедельника на вторник. Барьеры появились перед Сеймом еще в 2016-м и были символом эпохи правления партии "Право и справедливость". С их помощью "политики ограждались от общества", подчеркивала польская оппозиция.
Total
0
Share