Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

скорость

За 2 недели новые камеры средней скорости на S8 зафиксировали более 6000 превышений

Реклама

Результаты работы камер средней скорости на трассе S8 в Варшаве бьют все рекорды. С момента начала измерений, было зарегистрировано более 6 тысяч нарушений. В шестидесяти случаях водители ехали со скоростью более 170 км/ч.

Измерения средней скорости на трассе S8 начались 23 ноября. С того дня, контроль проводится на отрезках между ul. Łabiszyńska в Варшаве и ul. Szpitalna в Марках и между развязкой Warszawa Zachód и местностью Blizne Łaszczyńskiego в обоих направлениях.

gf YpN6 iuFJ 2t6T ruszyl odcinkowy pomiar predkosci na s8 664x0 nocrop
Фото – Sebastian Wielechowski
gf TxrS 8EAd HSd6 ruszyl odcinkowy pomiar predkosci na s8 664x0 nocrop
Фото – Sebastian Wielechowski

Результаты контроля скорости на S8

В понедельник, 6 декабря, Моника Нижняк из Главного инспектората дорожного транспорта (GITD) предоставила результаты измерений.

– Приборы на всех отрезках, с момента начала работы зарегистрировали 6072 случая нарушения скоростного режима. На отрезке Warszawa Zachodnia – Blizne Łaszczyńskiego – 1599 случаев, в противоположном направлении – 1896. На отрезке Warszawa – Marki 1085 случаев, а в противоположном направлении – 1492, – сообщила Моника Нижняк, пресс-секретарь GITD.

Также она сообщила, что на контрольных отрезках, водители чаще всего превышают скорость на 11-20 км/ч. Помимо этого, устройства зарегистрировали 60 случаев превышения скорости на, как минимум, 50 км/ч. Это означает, что несколько десятков водителей ехали по трассе S8 со скоростью больше, чем 170 км/ч.

30 камер на трассе S8

В сумме было установлено 30 камер. Они вычисляют среднюю скорость движения автомобиля на основе количества времени, за которое он преодолевает контрольный отрезок. Камеры стоят на въезде и на выезде с отрезка.

Камеры установлены на трассе S8 на отрезках: ul. Łabiszyńską в Варшаве – ul. Szpitalną в Марках и между развязкой Warszawa Zachód и местностью Blizne Łaszczyńskiego.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
праздничный автобус

На улицы Варшавы впервые выехал рождественский автобус

Следующая запись
3c2c0c37 b231 4b11 a89e 2e9bd5e0c97d

Сотруднику полиции грозит 2 года тюрьмы за мошенничество на 5 злотых

Похожие записи
pexels karolina grabowska 5650042
Читать дальше

Лучшие скидки на чёрную пятницу в польских интернет-магазинах

Для тех, кто хочет что-то прикупить на скидках, но не хочет идти в торговый центр, мы отобрали по нашему мнению лучшие предложения в польских интернет магазинах на чёрную пятницу!
pexels gustavo fring 3983428 scaled
Читать дальше

Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета

Вице-министр здравоохранения, Вальдемар Краска, сообщил TVP Info, что ограничения в виде масок, социального дистанцирования и дезинфекции рук, будут действовать ещё до лета.
gautam arora OVDtgUhUPBY unsplash scaled
Читать дальше

С января в детские сады Варшавы смогут попасть только привитые дети

С января, в варшавские детские сады не будут принимать детей, не прошедших обязательную вакцинацию. Один из родителей попытался оспорить решение в суде.
uid 64d11630dc3d3810ba952a1e64afef691639471113032 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jakie beda nowe obostrzenia od polowy grudnia fot jaap arriensnurphoto via getty images
Читать дальше

С 15 декабря для въезда в Польшу будет необходим отрицательный тест

С завтрашнего дня, 15 декабря, в Польше вступают в силу новые ограничения из-за эпидемии коронавируса. В том числе, для въезда в страну необходимо будет предъявить отрицательный тест на коронавирус.
Total
1
Поделиться