Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

скорость

За 2 недели новые камеры средней скорости на S8 зафиксировали более 6000 превышений

Реклама

Результаты работы камер средней скорости на трассе S8 в Варшаве бьют все рекорды. С момента начала измерений, было зарегистрировано более 6 тысяч нарушений. В шестидесяти случаях водители ехали со скоростью более 170 км/ч.

Измерения средней скорости на трассе S8 начались 23 ноября. С того дня, контроль проводится на отрезках между ul. Łabiszyńska в Варшаве и ul. Szpitalna в Марках и между развязкой Warszawa Zachód и местностью Blizne Łaszczyńskiego в обоих направлениях.

gf YpN6 iuFJ 2t6T ruszyl odcinkowy pomiar predkosci na s8 664x0 nocrop
Фото – Sebastian Wielechowski
gf TxrS 8EAd HSd6 ruszyl odcinkowy pomiar predkosci na s8 664x0 nocrop
Фото – Sebastian Wielechowski

Результаты контроля скорости на S8

В понедельник, 6 декабря, Моника Нижняк из Главного инспектората дорожного транспорта (GITD) предоставила результаты измерений.

– Приборы на всех отрезках, с момента начала работы зарегистрировали 6072 случая нарушения скоростного режима. На отрезке Warszawa Zachodnia – Blizne Łaszczyńskiego – 1599 случаев, в противоположном направлении – 1896. На отрезке Warszawa – Marki 1085 случаев, а в противоположном направлении – 1492, – сообщила Моника Нижняк, пресс-секретарь GITD.

Также она сообщила, что на контрольных отрезках, водители чаще всего превышают скорость на 11-20 км/ч. Помимо этого, устройства зарегистрировали 60 случаев превышения скорости на, как минимум, 50 км/ч. Это означает, что несколько десятков водителей ехали по трассе S8 со скоростью больше, чем 170 км/ч.

30 камер на трассе S8

В сумме было установлено 30 камер. Они вычисляют среднюю скорость движения автомобиля на основе количества времени, за которое он преодолевает контрольный отрезок. Камеры стоят на въезде и на выезде с отрезка.

Камеры установлены на трассе S8 на отрезках: ul. Łabiszyńską в Варшаве – ul. Szpitalną в Марках и между развязкой Warszawa Zachód и местностью Blizne Łaszczyńskiego.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
праздничный автобус

На улицы Варшавы впервые выехал рождественский автобус

Следующая запись
3c2c0c37 b231 4b11 a89e 2e9bd5e0c97d

Сотруднику полиции грозит 2 года тюрьмы за мошенничество на 5 злотых

Похожие записи
53922EE1 57BD 4822 9A47 604630A2FEE4
Читать дальше

Феррари за 800 тысяч злотых разбился ночью в Варшаве

Ночью на Trasa Siekierkowska водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в отбойник. По словам очевидцев, за секунды до аварии, автомобиль ехал со скоростью около 200 км/ч.
305727317032
Читать дальше

Правительство Польши с июля прекратит выплачивать деньги за приём беженцев у себя дома

По словам представителя правительства по делам беженцев Павла Боссернакера, с 1 июля правительство перестанет выплачивать средства за размещение у себя дома беженцев из Украины.
premier mateusz morawiecki podczas konferencji prasowej w kprm w warszawie 11 lutego 2022 r
Читать дальше

Премьер Моравецкий объявил о «дерусификации» экономики Польши

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил о «дерусификации» экономики страны. Такое заявление он сделал на сегодняшней пресс-конференции.
Subwoofer 8
Читать дальше

Необычная акция – купи пиво и помоги бездомным собакам

В Варшаве пройдет уникальная акция "PsiePomaga", направленная на поддержку наших бездомных четвероногих друзей. Внести свой вклад в сбор средств может каждый – достаточно купить пиво.
maddi bazzocco Hz4FAtKSLKo unsplash
Читать дальше

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

В интернет-магазине Megasam24.pl можно купить продукты в рассрочку. Здесь есть возможность отложить платеж на 30 дней без каких-либо дополнительных сборов или комиссий.
Seattle Food Fest
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
Total
1
Поделиться