самая дорогая квартира в Варшаве

Как выглядит самая дорогая квартира в Варшаве за 25 млн злотых

Реклама

Villa Monaco на Мокотове недалеко от парка Sielecki – место жительства знаменитостей и других состоятельных людей. Именно здесь находится самая дорогая квартира в Варшаве, которая выставлена на продажу. 

Это двухуровневый пентхаус на четвертом этаже с террасой на крыше. Её площадь – 487 кв.м. Цена за квадратный метр – 51335 злотых.  Цена – более 25 млн злотых.

Чтобы попасть в дом Villa Monaco нужно преодолеть два шлагбаума с будками охраны. Кроме охранников, конечно же, есть и консьерж. Дом не новый, он был построен в 2001 году. Кроме круглосуточной охраны и ресепшена, в доме есть собственная водоочистная станция, в гараже – автомойка. Холл, сделанный из оранжевого и красного мрамора, импортированного из Турции, ведет к крытому бассейну с настенными росписями. Также есть: сухая сауна, финская сауна и тренажерный зал.

Квартира в Варшаве за 25 млн злотых

Высота потолков в квартире – 5,5 метров. Зона гостиной и столовой занимает 125 квадратных метров. Батарей на стенах нет, отопление находится частично в полу, а частично в окнах. Кроме того, здесь есть 5-метровый камин из мрамора.

В столовой находится большой стол на 12 человек. В спальне есть огромная гардеробная из вишневого дерева и ванная комната с огромным зеркалом. 

В квартире есть три спальни, кабинет с камином и мезонин с видом на гостиную. Также есть терраса на крыше, на которую ведет лестница из кабинета. Оттуда можно увидеть весь парк Sielecki.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
6424885e40943 o large
Читать дальше

Операция “Чистая река” возвращается в Варшаву. Это первая настолько крупномасштабная акция

Инициатива "Чистая река" снова в Варшаве. Организаторы вместе с волонтерами очистят территорию вокруг Вислы. Это будет первая столь масштабная акция по очистке берегов столичной реки. Планируется задействовать более 20 групп людей.
9940f71fd8e61b49d8d408276aefafab
Читать дальше

Завтра в Варшаве на забастовку выйдут водители такси. Они требуют повышения стоимости поездок, утверждая, что тарифы не поднимали больше 20 лет

Завтра, 27 марта, в Варшаве состоится страйк водителей такси. На улицах города следует ожидать трудностей - протестующие намерены блокировать центр столицы. Индустрия такси добивается в том числе повышения ставок за перевозки.
4
Читать дальше

Краков вводит запрет на ночную продажу алкоголя. В Варшаве собирают подписи за аналогичное ограничение

Совет Кракова большинством голосов принял предложенный мэром законопроект, ограничивающий розничную торговлю алкоголем в ночное время. В Варшаве меж тем собирают подписи за введение аналогичного ограничения.
vape woman brooklyn
Читать дальше

Замминистра здравоохранения Польши хочет запретить одноразовые электронные сигареты

Заместитель главы Минздрава Войцех Конечны заявил, что он выступает за полный запрет на продажу электронных сигарет в Польше. Возможно, через полгода будет подготовлен соответствующий законопроект.
image processing20200811 16095 czyshb
Читать дальше

Biedronka получила ещё один гигантский штраф – 160 миллионов злотых. На этот раз за хитрую акцию

Польская сеть магазинов "Бедронка" получила еще один гигантский штраф – на этот раз на 160 миллионов злотых, его на компанию наложило Управление по конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK). По версии ведомства, "Бедронка" вводила покупателей в заблуждение условиями акции.
z28077298AMP,Sklep zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Покупатели пожаловались, что цены в польских магазинах вводят в заблуждение. Началась проверка торговых сетей

Покупатели жалуются на способ презентации цен в польских магазинах, особенно в контексте цен на несколько продуктов, упакованных вместе. Управление по защите конкуренции и прав потребителей (UOKiK) сообщило о начале проверки по этому делу.
PKP Intercity wprowadzilo do sprzedazy milion tanich biletow.
Читать дальше

Из Варшавы в Краков и Познань за 19 злотых – Intercity проводит распродажу

Как сообщил генеральный директор PKP Intercity, в компании стартовала акция по продаже миллиона дешевых билетов. В ее рамках например, цена проезда из Варшавы в Краков и Познань составляет 19 злотых. Акция действует до конца ноября этого года.
Total
0
Share