Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Тысячи учеников на улицах Варшавы – это молодёжная климатическая забастовка

Реклама

Тысячи молодых людей сегодня вышли на улицы Варшавы в рамках Молодежной климатической забастовки. Маршрут проходит через центр города: от пересечения улиц Marszałkowska и Królewska до штаб-квартиры Министерства энергетики.

«Состояние нашей Земли критическое. Чтобы избежать климатической катастрофы, многое должно измениться», – писали организаторы мероприятия в Facebook.

Организаторы Молодежной климатической забастовки говорят, что «школы не дают хорошего примера, такого как сортировка мусора или не использование пластика».

Реклама

Научные данные чётко указывают на то, что изменение климата прогрессирует. Политики и другие люди, которые имеют большое влияние на состояние нашей планеты (например, корпорации), должны признать правду и признать тот факт, что они несут ответственность за эту проблему. Поэтому, 15 марта, мы, молодые люди во всем мире, организуем школьные забастовки, чтобы тема стала услышанной.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
голосование

Президентские выборы 2019: где граждане Украины могут проголосовать в Варшаве

Следующая запись

В Варшаве избили украинского водителя Uber + видео (Обновлено)

Похожие записи
Читать дальше

Сегодня в Польше Шмигус-Дынгус – на улице вас могут облить водой незнакомцы!

5 апреля в Польше – Śmigus dyngus, или Пасхальный понедельник, также известен как Обливальный Понедельник. По традиции в этот день можно совершенно безнаказанно облить водой другого человека.  
Читать дальше

Кому можно будет выходить из дома в новогоднюю ночь?

Вчера правительство Польши заявило о введении в стране с 28 декабря "национального карантина". Кроме того, в новогоднюю ночь будет действовать запрет на выход из дома. Но будут и исключения.
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
Читать дальше

В Польше планируют ужесточить ПДД – больше штрафы и наказания

Правительство Польши планирует ужесточить правила дорожного движения. Изменения, которые сегодня были приняты Советом министров, включают штраф до 5000 злотых за превышение скорости и штраф до 10000 злотых за отсутствие техосмотра.
Total
0
Поделиться