Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

2d169eef ee46 474f a1ef 79e1284dfdb5

“Украина никогда не станет победой для России” – президент США выступил с речью в Варшаве

Реклама

В завершении своего визита в Польшу, в ходе которого Джо Байден встретился с президентом страны Анджеем Дудой, американский лидер выступил с речью в королевском замке в Варшаве. Среди приглашённых гостей выступление слушали в том числе лидер свободной Беларуси Светлана Тихановская и министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Диктатор, пытающийся построить империю, никогда не сможет уничтожить любовь людей к свободе.

Грубая сила никогда не сотрет их волю к свободе. Украина никогда не станет победой для России. Свободный народ отказывается жить в безнадежном и черном мире. Впереди будет лучшее, светлое будущее, построенное на правилах и демократии, будущее, полное надежды и света, достоинства и порядочности, свободы и возможностей.

Ради Бога, этот человек не может остаться у власти», — сказал американский лидер.

В своей речи Байден отметил, что при общении с украинскими детьми и женщинами, едва сдерживающими слезы от мысли о возможной гибели их пап, братьев, сыновей и мужчин на поле боя, он почувствовал настолько сильную грусть, истощающую все силы и эмоции.

Президент США Джо Байден в субботу, 26 марта, после визита к украинским беженцам в Варшаве назвал президента России Владимира Путина «мясником».

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
DJI 0232

Сегодня в Польше состоится переход на летнее время

Следующая запись
7b59e1f84fdaa7d5

20% всех изнасилований в Варшаве происходят в такси через приложения

Похожие записи
metro1
Читать дальше

В Киеве может появиться станция метро “Варшавская”, вместо “Минской”

Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что в скором времени ряд станций метрополитена получат новые названия, которые не будут связаны с Россией или Беларусью. Детальнее об этом он рассказал во время телемарафона.
132996
Читать дальше

Оксимирон проведёт благотворительные концерты в поддержку детей беженцев из Украины

Музыкант проведёт за границей серию благотворительных концертов «Russians against war». Весь доход от выступлений будет направлен польскому фонду Святого Николая, который помогает детям беженцев из Украины.
964ce7e7 294f 4e95 a487 31052208dd79
Читать дальше

Только зрители из Украины отдали Польше 12 баллов на Евровидении – это максимум

В ночь с 14 на 15 мая прошёл один из самых масштабных международных музыкальных конкурсов Евровидение-2022. Победителем в нём стала Украина (Kalush Orchestra), а представитель Польши, Кристиан Охман, занял 12 место.
image 2021 11 18 13 35 32
Читать дальше

В Польше поднимут налог для “богатых”. “Бедные” будут платить меньше

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон об изменениях в налогообложении. Согласно этому закону сумма дохода не облагаемая налогом увеличится до 30 тысяч злотых, а сумма дохода, который будет облагаться налогом по ставке 32%, увеличится до 120 тысяч злотых.
c29137635563eeea6498092b63a49574
Читать дальше

Польша не признает российские референдумы в оккупированных регионах Украины

Польша не признает российские референдумы в оккупированных регионах Украины, заявил президент Анджей Дуда, добавив, что для Польши важно, чтобы Украина вернула себе контроль над временно утраченными территориями.
03f3d456888deeb4862721ae622bf2ea
Читать дальше

Беларусь начала внезапную проверку войск и попросила соседей не нервничать

Цель учений — "оценка готовности личного состава к оперативному реагированию на возможное возникновение кризисных ситуаций".
jay wennington N Y88TWmGwA unsplash scaled
Читать дальше

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил, что в феврале могут вступить в силу санитарные протоколы, которые позволят вернуться к работе заведениям, которые пострадали от пандемии больше всего.
Total
10
Share