Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

thibault penin GrzoKN1aqSg unsplash

Netflix открывает офис в Варшаве – хаб для Центральной и Восточной Европы

Реклама

Netflix откроет офис в Варшаве. Он будет хабом стриминговой компании в регионе Центрально-Восточной Европы. Ранее управление работой на этот регион осуществлялось фирмой из Амстердама.

Решение об открытии офиса в польской столице в Netflix объяснили растущим количеством продукции, ориентированный на рынок Польши, и необходимостью приблизиться к местной киноиндустрии. В компании заявили, что появление офиса в Варшаве предоставит широкие возможности польскому кинематографу.

— Только в Польше мы инвестировали более 490 миллионов злотых (115 миллионов долларов) в оригинальные фильмы и сериалы Netflix и создали более 2,6 тысячи рабочих мест. <…> Центральная и Восточная Европа стала стратегическим производственным центром для наших международных шоу, — отметили в Netflix.

Месторасположение варшавского офиса Netflix пока держится в тайне. Дату его открытия фирма пока тоже не озвучивает.

Согласно статистике, продукты Netflix, снятые в Польше, попадают в топы не только здесь, но и в ряде других стран. Так, например, детективный сериал “W głębi lasu” был одним из самых просматриваемых почти в 40 странах, а сериал “Sexify” — в 80 странах. В свою очередь фильм “Jak pokochałam gangstera” более месяца продержался в мировом топе стриминга.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
jp valery mQTTDA kY 8 unsplash

Только 4% опрошенных жителей Польши полностью довольны заработком

Следующая запись
IMG 4890

Сеть уютных хостелов по доступным ценам в Варшаве – Gostiny Dom

Похожие записи
0006NR71RMUGNXS6 C125 F4
Читать дальше

Мэр Варшавы заявил, что система здравоохранения держится на работниках из Украины и Беларуси

Рафал Тшасковский выписался из больницы, в которую попал из-за осложнений, вызванных коронавирусом. В своём сообщении на фейсбуке он среди прочего поблагодарил медработников, которые сражаются с пандемией несмотря ни на что.
AR 308269910
Читать дальше

В Польше невакцинированных сотрудников могут отправить в неоплачиваемый отпуск

Министерство здравоохранения предлагает пакет поправок, согласно которым, непривитого работника можно будет отправить в неоплачиваемый отпуск, а у непривитых безработных могут быть проблемы с трудоустройством.
photo 2022 03 23 17 27 52
Читать дальше

Под Варшавой откроется большой парк развлечений за 30 млн евро

Под Варшавой почти готов к открытию большой парк развлечений по мотивам мультфильма про пчелу. Для посетителей он станет доступен уже 1 мая.
Total
15
Поделиться