62a9ad5946160 o full

У вокзала в Варшаве пятеро подростков с ножом и кастетом избили таксиста — нападавшие задержаны

Реклама

Утром 25 февраля на вокзале Warszawa Wschodnia пятеро подростков с ножом и кастетом напали на таксиста. Они разбили мужчине нос и лоб, повредили его автомобиль. Двоих подростков задержали сразу, троих — через некоторое время. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

Инцидент произошел в 7 утра в воскресенье, 25 февраля. Тогда полиция и городская стража задержали двоих молодых людей, которые напали на таксиста.

«Банда подростков совершила жестокое нападение с применением опасных предметов. Нападавшие избили таксиста и повредили его автомобиль. Водитель получил несколько ударов по лицу кастетом. У него были разбиты лоб, нос и губы. У пострадавшего было сильное кровотечение», — сообщает городская стража.

Реклама

«Во время задержания нападавших к нам подошел свидетель происшествия и сообщил, что в инциденте участвовали еще трое молодых людей, которые удалились через переход в сторону ul. Kijowskiej. Мы сели в машину городской стражи вместе со свидетелем и отправились на их поиски. В какой-то момент мужчина указал на троих человек, сидевших на скамейке возле вокзала. Они были задержаны», — рассказали представители городской стражи, участвовавшие в задержании.

По данным служб, нападавшим от 15 до 17 лет, они родом из городов Сохачев, Груец и Жирардув. 

«Рядом с преступниками был обнаружен кастет, которым они избили водителя. Все пятеро нападавших были доставлены в районное отделение полиции», — добавила городская стража.

Пострадавшему таксисту была оказана скорая медицинская помощь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
'SAVE THE PLANET - OCALMY PLANETĘ
Читать дальше

В Варшаве открылась мультисенсорная выставка о красоте и спасении природы

В Варшаве с 24 сентября по 15 января в Фабрике Норблина пройдет необычная выставка «SAVE THE PLANET – OCALMY PLANETĘ». Она одновременно показывает красоту природы и развитие цивилизации, а также опасные изменения климата, вызванные человеком.
s0nk9kuTURBXy8wNmNmYWM1NS0wZmJjLTRlYWItYmYyNy1iYjVhYzdkMjE4MzIuanBlZ5GVAs0EsADDw94AAaEwAQ
Читать дальше

Половина украинских работников в Польше живёт на сумму меньше 500 злотых в месяц

Почти половина работающих в Польше украинцев получает минимальную зарплату или незначительно превышающую ее сумму. Только каждый десятый гражданин Украины зарабатывает больше пяти тысяч злотых в месяц. Кроме того, половина украинских работников (48%) живет на сумму не более 500 злотых.
barbie 7
Читать дальше

В Варшаве появился Uber Pink: каждый может почувствовать себя героем фильма Барби

В эти выходные Uber перенесет жителей Варшавы в мир самой известной в мире куклы – Барби. В зоне Uber Pink в самом центре города каждый сможет посидеть в розовом Cadillac и почувствовать себя героем фильма.
z27870285AMPW tym roku na Rynku Starego Miasta takze pojawi si
Читать дальше

В эту субботу, 26 ноября, в Старом городе откроется рождественская ярмарка

Уже в эту субботу, 26 ноября, в Старом городе в Варшаве откроется рождественская ярмарка. Горячее вино, вкусная еда, световые декорации и волшебная атмосфера - это лишь некоторые развлечения, которые ждут горожан.
Zbiórka na rzecz schronisk
Читать дальше

Porsche проводит сбор кормов для животных в приютах и удвоит собранное

До конца месяца (30.11.22) Porsche проводит в своих автосалонах сбор средств для местных приютов, где живут животные. После завершения благотворительного сбора компания обещает удвоить количество продуктов, которые удастся собрать.
z28292900AMP,Kot
Читать дальше

Неизвестная болезнь поражает котов – животное слабеет на глазах, смертность высокая. Это происходит и в Варшаве

Со всей Польши поступают тревожные сообщения о распространении неустановленной болезни среди котов - у этих животных выявляют неврологические и респираторные симптомы. Смертность высокая. Ветеринары пытаются понять, с чем имеют дело.
6c8507df15d943a148f67706862bd9f3
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
Total
0
Share