Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Реклама

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.

В пресс-релизе полиции не говорится, о каких конкретно клубах идёт речь, но видео “штурма”, которое прислал нам подписчик нашего инстаграма, говорит о том, что это варшавский клуб Royal Gentlemen’s Club.

Так проходила операция в варшавском стрип-клубе Royal Gentlemen’s Club

Много месяцев работы полицейских этих двух подразделений позволили собрать доказательства и произвести задержание 15 подозреваемых, в том числе 3 действующих полицейских из Варшавы. Один из них создал и руководил преступной группой. Они вскоре будут уволены со службы.

Реклама

Способ обмана

Как банда воровала у клиентов клуба? В ходе расследования выяснилось, что, скорее всего, в напитки клиентам добавляли запрещенные вещества. Они теряли сознание, а затем их грабили. Стоит отметить, что некоторые обманутые пытались предупредить остальных, оставляя негативные отзывы на данное заведение в Google.

Таким образом были обмануты около 50 человек. Каждый из которых потерял от нескольких до 200 тысяч злотых.

Также группировка использовала и более лёгкие методы обмана. Например – лишний «0» в сумме на платёжном терминале. Некоторым клиентам говорили, что транзакция отклонена, и они платили дважды. Иностранцы платили в валюте, хотя были уверены, что платят злотыми.

Реклама

В прокуратуре подозреваемым предъявили обвинение в участии в организованной преступной группе, в том числе 4 из них было предъявлено обвинение в руководстве этой группой. Кроме того, некоторым из членов банды было предъявлено обвинение в грабеже.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

С 4 мая в Польше открываются магазины, потом – отели, кафе и тренажерные залы

Следующая запись

Пожарные спасли шесть утят, которые упали в канализацию на Белянах

Похожие записи
Читать дальше

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

С 26 до 29 августа в Варшаве пройдет фестиваль Ephemera. Программа будет включать музыкальные, театральные и изобразительные мероприятия. 
Читать дальше

В понедельник по всей Варшаве прозвучат сирены системы оповещения

В понедельник, 19 апреля, в память о героях восстания в варшавском гетто, в Варшаве прозвучат сирены системы оповещения и сигнализации. Сирены прозвучат в 12:00.
Читать дальше

В Варшаве четыре дня будут звучать сирены тревоги

В ближайшую неделю в Варшаве можно будет услышать сирены тревоги. С 17 по 21 мая оперативное командование Вооруженных сил на территории всего города будет проводить учения.
Jarosław Kaczyński
Читать дальше

В Польше могут ввести обязательную вакцинацию

Не исключено, что будет четвёртая волна коронавируса, а это может обернуться катастрофой для правительства. Поэтому, председатель PiS Ярослав Качиньский произнёс громкие слова на закрытом заседании.
Total
32
Поделиться