Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

IMG 4890

Сеть уютных хостелов по доступным ценам в Варшаве – Gostiny Dom

В Варшаве работает сеть хостелов, где гости могут себя чувствовать, как дома – Gostiny Dom. Это 8 домов в самых удобных локациях возле аэропортов и вокзалов с удобной транспортной развязкой. В основном все гости снимают здесь жилье на долгий срок.

IMG 4472
Gostiny Dom в Варшаве

Плюс хостелов Gostiny Dom в том, что люди, приехавшие в чужую для них Варшаву, сразу попадают в дом, где они могут завести новые полезные знакомства. Очень часто они помогают друг другу в поиске лучшей работы и организовывают совместные встречи. Нередки случаи создания новых пар и даже семей!

Ещё одной отличительной чертой Gostiny Dom является контингент: сюда заселяют только воспитанных жителей, поэтому здесь спокойно. Алкоголь и курение в доме запрещены, курилки только на улице. 

За время работы Gostiny Dom довольными остались более 11 000 клиентов.

Gostiny Dom в Варшаве
Gostiny Dom в Варшаве

В Gostiny Dom отлично налажена клининговая система, администраторы ежедневно убирают общие локации такие как прихожая, гостиная, кухня и ванные комнаты. Также вам не придется переживать о таких вопросах как коммуналка, потому что все оплаты производят администраторы. 

В каждом доме доступны бесплатные камеры хранения вещей, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Доступны быстрый интернет и бесплатный паркинг для гостей с личным авто.

IMG 4710 Панорама
Gostiny Dom в Варшаве

Всем желающим выдают Умову найму для Карты Побыту и выставляют фактуры для того, чтобы вернуть финансы за жилье у работодателя.

Сеть называется Gostiny Dom так как во всех хостелах есть комфортная гостиная, где жители интересно проводят время – общаются, играют в настольные игры, совместно просматривают спортивные матчи и другие телешоу, фильмы и сериалы.

Здесь каждый может чувствовать себя как дома! Есть полностью оборудованные кухни для приготовления еды. Доступна разнообразная бытовая техника: стиральная машинка, холодильник, микроволновка, телевизоры, электрочайники, утюг и фен.

Gostiny Dom в Варшаве
Gostiny Dom в Варшаве

Администраторы говорят на русском и украинском, поэтому не стоит переживать, если вы не знаете польский язык. Также в некоторых домах предусмотрены площадки для занятия спортом.

Gostiny Dom в Варшаве
Gostiny Dom в Варшаве

В домах есть разные комнаты для 1-го, 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти, 8-ми, 9-ти и 10-ти человек (парни и девушки проживают отдельно). Цены доступны абсолютно для каждого мигранта.

Все дома имеют отличную локацию с удобной транспортной развязкой, в районах из которых удобно добираться до работы. А возле домов всегда есть где погулять и отдохнуть неподалеку.

Адреса:

  • Włochy ul. Słowicza 8 
  • Targówek ul. Agatowa 18
  • Nowe włochy ul. Śląska 21B
  • Mokotów ul. Morszyńska 37
  • Nowe Włochy ul. Promienista 22
  • Wilanów ul. Łokciowa 12
  • Pruszków Mariańska 20
  • Bielany, ul. Arkuszowa 106A

Подробнее о каждом доме и условиях проживания и оставить заявку вы можете прочитать на сайте – https://gostinydom.pl

Контакты

Резервация по номеру:

+48 883 107 888 (viber\telegram)

Соцсети Gostiny Dom:

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
thibault penin GrzoKN1aqSg unsplash

Netflix открывает офис в Варшаве – хаб для Центральной и Восточной Европы

Следующая запись
382dda1f bfff 4156 b69b 218414864805

Мы организовываем субботники украинцев в знак благодарности Польше

Похожие записи
caleb woods qrMLvb60 rg unsplash
Читать дальше

Евросоюз утвердил решение о разрешении въезда из Украины для туристов

Сегодня, 15 июля, Совет ЕС внес Украину в список государств, в отношении которых странам-членам ЕС рекомендовано снять ограничения на въезд.
uid abc2d36730ed140dbd05f51053e65a291643213261361 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 sciapan pucila zalozyciel nexta fot paprafal guz
Читать дальше

Суд Варшавы отказался выдавать основателя NEXTA “диктатору-психопату”

Белорусские власти хотели вернуть в страну основателя NEXTA Степана Путило, поэтому обратились в Польшу за его экстрадицией. Однако польский суд отказался это сделать. «Эта страна требует экстрадиции невиновного гражданина только потому, что его взгляды отличаются от взглядов диктатора-психопата, которого не признает ни одна цивилизованная страна», — заявил судья.
8de6e78c b6c9 4f6f a8f6 4a253615e5a6 f1400x900
Читать дальше

В Варшаве предотвратили теракт – подозреваемый хотел взорвать полицейский участок

Полиция задержала 23-летнего мужчину, который хотел взорвать машину возле полицейского участка в Варшаве и убить как можно больше сотрудников.
Total
4
Поделиться