Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

clay leconey uL99eb3GCa0 unsplash

В Варшаве ищут человека, который мучает голубей – у птиц серьезные травмы

Реклама

В Варшаве неизвестный расставляет ловушки для голубей. Результат — у попавших в них птиц повреждены конечности, у некоторых оторваны пальцы. Местные ищут виновного.

Посты о том, что в варшавском районе Białołęka кто-то охотится за голубями, появились в соцсетях еще в начале марта. В окрестностях “Бедронки” по улице Ordonówny и у автобусной петли Nowodwory люди стали обращать внимание на серьезно травмированных птиц — с обвитыми (одной и той же) леской деформированными конечностями или даже с культями вместо лап.

z28280653VKtos zastawia pulapki na golebie na Bialolece
Изображение: Gazeta Wyborcza

Помощь раненым животным оказывают местные жители, но это непросто: голубя трудно поймать руками. Наиболее тяжелыми случаями занимаются в птичьем приюте. В этом году организация помогла уже 17 птицам.

О проблеме информирована ратуша на Białołęce. Она попросила полицию разобраться в случившемся, но пока каких-либо данных по делу не получила. Местные надеются, что вычислить “охотника” все же удастся.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
FPXAxWfXIAgLz5T

Вчера Польша отправила в Украину 120 вагонов с гуманитарной помощью

Следующая запись
imrs 3

Моравецкий о бойне в Буче: это геноцид, нужно сломать путинскую военную машину

Похожие записи
strzelanie na strzelnicy warszawa
Читать дальше

Где можно пострелять в Варшаве – список лучших стрельбищ

Стрельба из огнестрельного оружия – не самое доступное развлечение. Однако в столице есть специально оборудованные места, где заниматься этим можно законно и безопасно. Рассказываем о них.
EN 01402023 0193 1
Читать дальше

Власти Варшавы хотят отменить ежегодный Марш Независимости?

Президент Варшавы Рафал Тшасковский выслал воеводе Константину Радзивиллу письмо с вопросом, касающимся организации Марша Независимости 11 ноября.
Total
33
Поделиться