Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

eva darron oCdVtGFeDC0 unsplash

В ближайшие дни вылеты самолетов могут отменять по всей Польше

Реклама

В ближайшие дни вылеты самолетов из аэропортов по всей Польше могут быть задержаны или даже отменены. Об этом предупредило Управление гражданской авиации (ULC).

В условиях, когда есть вероятность нарушения воздушного движения над Польшей, ULC советует пассажирам “на постоянной основе” уточнять информацию относительно рейсов у авиаперевозчиков.

Также можно звонить по номеру 222 692 600. Это инфолиния Комиссии по защите прав пассажиров. Линия доступна по будним дням с 9:00 до 13:00, там можно проконсультироваться на предмет обязанностей перевозчика в случае задержки/отмены рейса, а также по поводу имеющихся у пассажиров прав.

А откуда вообще взялись эти проблемы?

Как заявило Польское агентство по обслуживанию аэронавигации (PAŻP), в настоящее время возросло число случаев отсутствия авиадиспетчеров на рабочих местах, в том числе на основании больничных листов. PAŻP уверяет, что пытается стабилизировать ситуацию с нехваткой персонала. Но, как подчеркивают эксперты, промежуточные результаты этих попыток особого оптимизма пока не внушают.

Ранее (этой зимой) PAŻP объявило, что внедряет новую систему оплаты труда авиадиспетчеров — для того, чтобы “выровнять усилившуюся диспропорцию в зарплатах сотрудников операционных служб”. Это привело к конфликту между руководством агентства и группой контролеров воздушного движения. Итогом стало увольнение нескольких десятков авиадиспетчеров. К концу апреля число уволившихся может увеличиться до полутора сотен.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
ukrainka dana gergardt dana kareglazaia venok lenty

Поляки ищут себе жён из Украины: "польки тщеславны и ленивы"

Следующая запись
lexi anderson G8wPrJyNqWQ unsplash

Новый случай изнасилования в такси в Варшаве – суд не стал арестовывать подозреваемого

Похожие записи
karen grigorean bapAa1V fvo unsplash
Читать дальше

В Польше могут ужесточить ограничения из-за роста количества заражений

Министр здравоохранения Польши заявил, что в Польше могут ужесточить коронавирусные ограничения в связи с ростом количества заражений. Решение об этом правительство должно принять уже на этой неделе.
ryanairbagaze
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиаперелёты

В связи с эпидемией с сегодняшнего дня (2 сентября) по 15 сентября запрещены международные рейсы в 44 страны, в том числе в Испанию, Мальту, Молдову, Черногорию и США.
joshua rawson harris md7cCWYVq9U unsplash
Читать дальше

Польша вернула карантин для прилетающих из Украины и Беларуси

Вчера было подписано распоряжение, по которому с сегодняшнего дня (15 августа 2020 года) для прилетающих из Украины и Беларуси в Польшу, карантин опять обязателен.
ross parmly rf6ywHVkrlY unsplash scaled
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиасообщение

Польша обновила список стран с запретом на авиасообщение. Впервые с начала пандемии в этот список попала Франция, всего в него включены 30 стран.
nicolaus bank aktualnosci aplikacja
Читать дальше

Банки Польши предупреждают клиентов о новых схемах мошенничества

Польские банки предупреждают своих клиентов о новых методах киберпреступников. Они рассылают электронные письма или SMS-сообщения с сообщением о необходимости обновить или подтвердить подлинность своих данных, чтобы избежать блокировки счета.
Total
37
Share