Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

9

Необычная стоматологическая клиника в Варшаве – с библиотекой, зоной для кофе и джазом

Реклама

В Варшаве открылась необычная стоматологическая клиника. Внутри — библиотека с сотнями книг, зона для кофе/чая, столики из светлого дерева, цветные винтажные кресла, рисунки на стенах и растения (а еще играет джазовая музыка).

1 2
5 2

Клиника под названием Medicover Stomatologia находится в районе Bemowo, по адресу ul. Lazurowa, 71A. Она сильно напоминает какую-то кофейню, но в этом и был замысел владельцев: их цель — сделать посещение дантиста как можно более комфортным. В ожидании приема у зубного пациент может настроиться на лечение в расслабляющей атмосфере.

При разработке интерьера клиники дизайнеры опирались на опыт психологов, а также архитекторов, специализирующихся не на медицинских учреждениях, а на “лайфстайловых”. Так что внутри нет элементов, часто раздражающих посетителей, стены выкрашены в теплые цвета, а вместо характерного для таких мест запаха — ароматерапия.

2 1
8
8

В центре пространства предусмотрена детская зона — с игрушками и сенсорными экранами в виде жирафов. Все это должно помочь оградить ребенка от неприятных ассоциаций со стоматологом. Но не одним модным интерьером единым: в клинике доступен “широкий спектр услуг и технологий”, а клиентов обслуживают 11 специалистов разного профиля — от имплантолога и ортодонта до хирурга и пародонтолога.

6
7
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
6257002c811e1 o xlarge

Под посольством РФ в Варшаве прошёл сбор вещей для российских мародёров

Следующая запись
WJmuTMwmDLGrfNfJsQNMNresoPPze3iB

Анджей Дуда: визит в Киев запомню на всю жизнь

Похожие записи
michael sum LEpfefQf4rU unsplash
Читать дальше

В Варшаве построят новый приют – только для котов

После неудачной попытки построить дополнительное здание на территории существующего приюта Na Paluchu, в Варшаве было принято решение построить второй приют – только для котов.
5cdab1cb38625 osize933x0q70hbd4494
Читать дальше

Прогулка в кронах деревьев – необычное место под Варшавой

В местечке под названием Помехувек, рядом с Новы-Двур-Мазовецки и Модлином, есть весьма необычное развлечение – подвесная тропа среди крон деревьев! Такая прогулка точно запомнится надолго.
f61e8ca27a43e6225107e5a3134a64c8
Читать дальше

Метро возобновляет работу ночью, а трамваи будут ходить чаще

Уже на этих выходных метро возобновит работу ночью, автобусы и трамваи начнут ходить чаще, а в транспорте станет разрешено находиться большему числу людей.
ztm dzien 1 007 1536x1175 1
Читать дальше

С 1 июня получить Карту варшавяка (для скидок) станет проще

Стать владельцем Карты варшавяка будет проще с 1 июня. Для ее получения будет достаточно одного замельдования (регистрации) в Варшаве — предоставлять подтверждение уплаты подоходного налога в столице не потребуется.
eb78f14d c3ac 40fd a9ed 52eae3043aaf
Читать дальше

В декабре в Польше будет 3 торговых воскресенья

6 декабря станет дополнительным торговым воскресеньем, такое решение приняли в правительстве Польши. Так что в декабре нас ждёт целых три торговых воскресенья.
z28126986IEGSilny wiatr w calej Polsce
Читать дальше

В Варшаве объявлено предупреждение второй степени из-за сильного ветра

Сегодня ночью через Варшаву прошла буря, однако сильный ветер сохранится и в субботу. Жителям Варшавы советуют отказаться от поездок на поезде и без сильной необходимости не выходить из дома.
Total
15
Поделиться