Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

бульвары

Скейтпарк и гамаки – новая часть бульваров у Вислы

Реклама

Скейтпарк, гамаки и много места для отдыха и прогулок. Недавно была официально открыта еще одна часть бульваров у Вислы. Ждём окончательного прихода весны в Варшаву, чтобы насладиться новшествами!

Совсем скоро придёт настоящая весна и вместе с ней еще более длинные и очаровательные бульвары на Висле. Одно из самых популярных мест в Варшаве для весенних прогулок наконец отремонтировано. В четверг, 14 марта, был открыт последний из трех модернизированных участков бульваров. Рядом с памятником Русалки (Научный центр Метро Коперник) был построен скейтпарк, зона для занятий по художественной гимнастике и установлены гамаки для отдыха. Здесь также будет много зелени.

Лавочки
Гамаки
Зона для занятий спортом

Варшавские власти также планируют дальнейшие этапы реконструкции набережной. Однако официальных тендеров пока нет.

Реклама
Скейтпарк
Лавочки
Фонтан

Статуя Русалки стоит на побережье Костюшко с 1939 года. В 1966 году памятник был отремонтирован, также рядом был открыт фонтан с бассейном.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
atm-cash

Украинский язык теперь и в банкоматах!

Следующая запись
деньги

ТОП-6 способов послать деньги домой из Польши

Похожие записи
Протест против домашнего насилия
Читать дальше

В Варшаве прошёл протест женщин против легализации домашнего насилия (фото)

В пятницу, 24 июля, состоялась забастовка женщин в связи с отказом польского правительства от Конвенции Совета Европы о борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием. Протестующие собрались возле штаб-квартиры Ordo Iuris.
Читать дальше

Сеть магазинов Duka нашла способ обойти запрет на работу

Из-за национального карантина многие магазины в торговых центрах приостановили свою работу. Однако некоторые не сдаются и находят интересные способы обойти этот запрет.
Читать дальше

Правительство Польши представило план снятия ограничений на июнь

Сегодня на пресс-конференции министр здравоохранения Польши представил новый план снятия некоторых коронавирусных ограничений. Действовать новые правила будут с 6 по 25 июня.
Total
0
Поделиться