756513370655062

Анджелина Джоли прилетела в Варшаву и отправилась во Львов

Реклама

29 апреля голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли прилетела в Варшаву. А затем отправилась во Львов, где встретилась с беженцами и волонтерами.

Фотографии актрисы, которая покидает VIP-зону варшавского аэропорта опубликовал 29 апреля портал «Факт».

А вчера, 30 апреля, стало известно, что Анджелина Джоли посетила Львовскую область.

“В одном из медучреждений она навестила детей, пострадавших от ракетного удара военных России по вокзалу в Краматорске. Ее очень растрогали их рассказы. Одна девочка даже смогла лично рассказать госпоже Джоли о своей мечте. Также госпожа посол посетила школу-интернат. Общалась и фотографировалась с воспитанниками. Пообещала, что еще приедет”, – написал Козицкий в телеграм-канале.

На железнодорожном вокзале Джоли пообщалась с пассажирами, эвакуировавшимися из Донецкой области, и поговорила с волонтёрами и врачами. Пользователи соцсетей также опубликовали видео из львовской кофейни, которую посетила актриса.

В ООН при этом отметили, что Джоли поехала во Львов с частным визитом и Управление по делам беженцев не имеет к нему отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
1598060
Читать дальше

В Польше растёт количество людей, согласных с мнением российской пропаганды

Число поляков, чьи взгляды совпадают с мнением российской пропаганды, растет. Согласно исследованию, 41% респондентов полностью согласны или склонны согласиться с мнением российской пропаганды. В сентябре их было 34%.
z30368028IHR,Mezczyzna ktory zaatakowal na Bielanach Wizerune
Читать дальше

В Варшаве мужчина атаковал двух прохожих мачете. В его поимке участвовало 3 тысячи полицейских (видео)

Полиция объявила об аресте мужчины, подозреваемого в двух нападениях с мачете. Это произошло в пятницу на Белянах. В операции приняли участие около 3000 полицейских, сообщили в Главном управлении полиции Варшавы.
z29841534AMP,Zabieg w warszawskim zoo
Читать дальше

Международная бригада врачей удалила зуб бегемотихе Пелагии из Варшавского зоопарка

Недавно сотрудники зоопарка заметили проблемы с приемом пищи Пелагией – 38-летней бегемотихи (солидный возраст для этого вида). Международная бригада врачей удалила ей зуб.
train 6177795 1280
Читать дальше

От Варшавы до Лодзи будет ходить сверхскоростной поезд – до 350 км/ч

Варшаву и Лодзь свяжут современные железнодорожные пути. На 140-километровом участке поезда смогут развивать скорость до 350 км/ч. Новая линия будет построена в рамках запланированного строительства Центрального транспортного порта (CPK).
z27666744IHG,Bloki na Brodnie
Читать дальше

В Варшаве работает фонд, который финансирует аренду жилья для нуждающихся

Социальные агентства по аренде жилья известны в странах ЕС, но в Польше они пока не слишком распространены. Тем не менее программу соцаренды шесть лет осуществляет фонд "Habitat". Он помогает арендаторам в сложном материальном положении покрывать часть расходов на съем квартиры.
sezon narciarski wyciągi stoki narciarskie jazda na nartach skiers ski lift riding up ski resort scaled
Читать дальше

Заработала горнолыжная станция «Балтовская Швейцария» в 160 километрах от Варшавы

Сегодня, 9 декабря, на лыжной станции Szwajcaria Bałtowska открыли для катания все трассы и запустили подъёмник. Она находится всего в 160 километрах от Варшавы.
z28615734IHG,Wspolne spiewanie Ody do Radosci hymnu Unii Eu
Читать дальше

Польша продлит помощь для украинских беженцев только до сентября. Затем условия поддержки изменятся – видимо, станут строже

СМИ пишут, что специальная защита для украинских беженцев, которая прописана в польском законе и истекает 4 марта, будет продлена на полгода. За это время разработают новые условия помощи, подтвердили в МВД Польши.
1
Читать дальше

«Россия никогда не сможет победить Украину. Никогда». Джо Байден выступил перед жителями Варшавы. Цитаты

Вечером во вторник, 21 февраля, американский президент Джо Байден выступил перед жителями Варшавы в Аркадах Кубицкого в садах Королевского замка. Что он сказал — приводим фрагменты классической программной речи Байдена.
Total
0
Share