Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Пассажир такси ночью выстрелил в водителя и скрылся

Реклама

Ночью на ул. Puławskiej пассажир такси выстрелил в водителя, после чего скрылся. Водитель находится в больнице в стабильном состоянии.

Инцидент произошел в понедельник поздно вечером по адресу ул. Puławska 138А на Мокотове, недалеко от Круликарни. Пассажир сел сзади за водителем, приставил пистолет к сиденью и выстрелил. После этого он скрылся.

В полиции сообщили, что и водитель, и пассажир – граждане Таджикистана. Водитель находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Его еще не допрашивали. 

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сегодня в Grycan можно купить мороженое или трубочку за 1 злотый!

Следующая запись

Контртеррористы станцевали для детей в варшавской больнице (видео)

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаву вернулась жара. Ожидается до 33 градусов.

Институт метеорологии и водного хозяйства выпустил предупреждение о сильной жаре, которая настигнет Варшаву в ближайшие дни. Столбики термометров поднимутся до 33 градусов.
Читать дальше

Мужчина подрался с представителями ЛГБТ из-за флага (видео)

В Варшаве удалось запечатлеть конфликт на велосипедной дорожке на мосту, случившийся между неизвестным мужчиной и представителями сексуальных меньшинств.
Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней
Читать дальше

Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней

Варшавское метро будет проводить модернизацию системы управления движения поездов, в связи с чем движение на 10 станциях в течение трёх дней будет приостановлено.
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Total
0
Поделиться