Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

bedryanka fotoshop

Biedronka, Żabka и Eurocash думают об открытии магазинов в Украине

Реклама

Компании Biedronka, Żabka и Eurocash говорят о возможном расширении своих сетей на восток. Украина привлекает международные компании своей географической близостью и потребительским имиджем.

Еще до войны в контексте возможного выхода Бедронки за пределы Польши упоминалась Румыния. А уже в марте этого года генеральный директор Biedronka Луис Араужо сказал: «Наше сердце с Украиной. В долгосрочной перспективе мы рассмотрим возможность развития в этом регионе». Разумеется, после окончания войны.

Солидарность со своим конкурентом выразил и руководитель Żabka Polska Адам Маниковски.

«Наша цель – выход за пределы Польши. Мы рассматриваем разные варианты для присутствия на внешнем рынке», — заявил управляющий директор.

Помимо Бедронки и Жабки, Eurocash также присматривается к Украине. Компания уже участвует в проекте по дистрибуции продуктов питания в Украину и не исключает возможного продвижения на рынок восточной соседки.

«Мы очень поддерживаем Украину и надеемся, что после окончания войны эта прекрасная страна войдет в состав Европейского Союза, а у нас появится реальная возможность полноценно дебютировать на территории этой красивой и свободной страны», — сказал директор  Eurocash Group Павел Суровка во время Retail Trends 2022.

Заявления представителей трех ведущих торговых компаний предсказуемы. И Biedronka, и Żabka, и Eurocash с каждым годом увеличивают свою долю на польском рынке. И вскоре пространство для их дальнейшего роста в Польше будет уменьшаться. Поэтому кампании уже сегодня ищут возможности для развития за пределами страны. Плюс ко всему украинцам уже знакомы эти магазины и их ассортимент.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Dzien niepodleglosci

Поляки – самый антироссийский народ мира. Опрос

Следующая запись
z28521212IHUderzenie w siec klubow go go

Подмешивали в напитки клиентам вещества. В Варшаве (и по всей Польше) полиция приходит в клубы go-go

Похожие записи
carlos magno s63RoVQ40w8 unsplash
Читать дальше

В Польше могут закрыть парикмахерские и салоны красоты

Правительство может ввести дополнительные ограничения, если количество случаев заражения коронавирусом превысит 30000 случаев за день, выяснили журналисты RMF FM. 
5e5f0e2b a5b0 4ad8 9323 843d37d9b476 scaled
Читать дальше

Мэр Варшавы заявил, что в Варшаве 32 смерти от коронавируса, а правительство заявляет только о 8

В Варшаве было выдано 32 свидетельства о смерти от коронавируса. В тоже время правительство официально сообщает только о 8 случаях смерти.
B1k9kpTURBXy8zNzQwNGNmYWE2NjE5MWNmYjg4MGY4OGIyNDdjMzZiNC5qcGeSlQMAPc0H0M0EZZMFzQeAzQQ4gaEwAQ
Читать дальше

Парад равенства в Варшаве пройдет при участии мэра

Организаторы Парада равенства в этом году сообщили прекрасные новости! Мэр Варшавы, Рафал Тшасковски, выполнит обещание, данное им еще до выборов, - он примет участие в параде. 19-е издание мероприятия запланировано на 8 июня.
YzU4OTc4dhs0VjlnTE97DncObT0KFnVYIBZ1dkwCa0otAH9jTFIwFjBGKiQMGj4IIEQuIxMaKRZ6VT89TEJoVTFdPCQPVSBVMFktMQcba04wVXw1WwF0T2NXLnlXUD1LeFZ2ZVMZaUNiAixhWw1uQmZWbSk
Читать дальше

В Польше могут ввести обязательную вакцинацию

Не исключено, что будет четвёртая волна коронавируса, а это может обернуться катастрофой для правительства. Поэтому, председатель PiS Ярослав Качиньский произнёс громкие слова на закрытом заседании.
Total
91
Поделиться