Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

fabian gieske cbIKeuURaq8 unsplash

В Варшаве мужчина на улице бил собаку. Его задержали, теперь ему грозит тюрьма

Реклама

В варшавском районе Praga-Północ нетрезвый мужчина бил собаку. Его задержали, теперь ему грозит тюрьма.

Все произошло на улице Targowej. Свидетелями насилия над животным стали две женщины, они вызвали полицию. Правоохранителям они рассказали, что видели, как мужчина бил и пинал пса — испуганная собака пыталась спрятаться за ногами другого человека. Женщины сделали агрессивному мужчине замечание, но тот лишь ответил, что им лучше не вмешиваться.

В присутствии полицейских 54-летний мужчина уже говорил, что не издевался над животным, а ударил его “всего” раз — якобы из-за того, что собака его укусила. Сотрудники почувствовали от мужчины, а также от его приятеля сильный запах алкоголя. Они еле держались на ногах.

Обоих доставили в участок. Мужчины прошли освидетельствование на алкотестере. 54-летний выдыхал воздух с 2,8 промилле алкоголя, а у его товарища было всего на полтора промилле меньше. Мужчин поместили в столичный вытрезвитель.

Когда бивший собаку протрезвел, ему предъявили обвинение в жестоком обращении с животным. По польским законам, за это грозит до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
samolot chmury zachod slonca shutterstock 272190545

Польские авиадиспетчеры снова грозят протестом. Есть риск массовой отмены рейсов

Следующая запись
google data center

Стартапы из Украины получат $5 млн от центра Google в Варшаве

Похожие записи
LANDSCAPE 1280 5
Читать дальше

Четвертая волна рядом? Количество заражений в Польше начинает расти

За вчерашний день в Польше было выявлено 200 новых случаев заражения коронавирусом. Это на 20% больше, чем неделю назад, и наибольшее количество с июня. 
x2022 05 zaskroniec radzyminska.jpg.pagespeed.ic .eQINAxaXbv
Читать дальше

В подземном гараже в Варшаве обнаружили огромную змею

Житель дома на улице Radzymińska наткнулся на рептилию внушительных размеров. Змея отдыхала в его подземном гараже. К счастью, она оказалась неопасной. Животное поймали и выпустили на волю.
pexels radu florin 2536579
Читать дальше

Сегодня в Польше выявлено наименьшее количество заражений с начала пандемии

Сегодня Министерство здравоохранения Польши заявило о том, что за вчерашний день было выявлено 140 новых случаев заражения коронавирусом, 1 человек умер.
57967403 06c0 49a4 b183 61c9f1624afe
Читать дальше

В Кабацком лесу найдено тело 23-летней девушки, которая пропала во вторник

В пятницу днем в Кабацком лесу было обнаружено тело девушки. Полиция заявила, что найденной является 23-летняя Каролина, которую разыскивали со вторника.
LANDSCAPE 1280
Читать дальше

Рекорд за рекордом – в Польше выявлено более 35 тысяч новых заражений

Третья волна коронавируса продолжает накрывать Польшу. Число пациентов в больницах и на аппаратах искусственной вентиляции легких является самым высоким с начала пандемии. Точно так же и с количеством заражений - сегодня обновлён вчерашний рекорд.
629b61fbd14ee o full
Читать дальше

Bolt запустил первый прокат электрических велосипедов в Варшаве

Компания Bolt решила отпраздновать Всемирный день велосипеда и представила новое средство городского транспорта в Варшаве — электрические велосипеды. Компания гарантирует, что они прослужат до пяти лет. 
hanna zhyhar 3vVNycmdb7g unsplash scaled
Читать дальше

Поезда из Варшавы в Бельгию, Голландию и Альпы запустят уже этой зимой

Чешский железнодорожный перевозчик RegioJet планирует запустить новый маршрут из Варшавы до бельгийского города на берегу Северного моря.
z26706886IBG
Читать дальше

В Варшаве появился специальный автобус для бездомных

Автобус для бездомных или мобильный пункт помощи (MPP) снова выехал на улицы Варшавы. Люди, попавшие в кризис бездомности, получат там не только еду или горячий чай, но и поддержку специалистов.
Total
17
Поделиться