Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

fabian gieske cbIKeuURaq8 unsplash

В Варшаве мужчина на улице бил собаку. Его задержали, теперь ему грозит тюрьма

Реклама

В варшавском районе Praga-Północ нетрезвый мужчина бил собаку. Его задержали, теперь ему грозит тюрьма.

Все произошло на улице Targowej. Свидетелями насилия над животным стали две женщины, они вызвали полицию. Правоохранителям они рассказали, что видели, как мужчина бил и пинал пса — испуганная собака пыталась спрятаться за ногами другого человека. Женщины сделали агрессивному мужчине замечание, но тот лишь ответил, что им лучше не вмешиваться.

В присутствии полицейских 54-летний мужчина уже говорил, что не издевался над животным, а ударил его “всего” раз — якобы из-за того, что собака его укусила. Сотрудники почувствовали от мужчины, а также от его приятеля сильный запах алкоголя. Они еле держались на ногах.

Обоих доставили в участок. Мужчины прошли освидетельствование на алкотестере. 54-летний выдыхал воздух с 2,8 промилле алкоголя, а у его товарища было всего на полтора промилле меньше. Мужчин поместили в столичный вытрезвитель.

Когда бивший собаку протрезвел, ему предъявили обвинение в жестоком обращении с животным. По польским законам, за это грозит до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
samolot chmury zachod slonca shutterstock 272190545

Польские авиадиспетчеры снова грозят протестом. Есть риск массовой отмены рейсов

Следующая запись
google data center

Стартапы из Украины получат $5 млн от центра Google в Варшаве

Похожие записи
63107d167662d o large
Читать дальше

В Висле обнаружили фрагмент лодки эпохи Средневековья. Находке несколько сотен лет

Рекордно низкий уровень воды в Висле помог группе археологов сделать во время палеонтологических исследований уникальное и редкое открытие - в реке была обнаружена носовая часть лодки эпохи Средневековья, ей несколько сотен лет.
2139adcf 8102 42f5 a51f 1fb723e40bff
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
id 4812 1457295710 2074x1382
Читать дальше

Варшавская больница Черняковского получит 4 млн злотых на лечение ожирения

Власти Мазовии выделили грант в размере 4 млн злотых на модернизацию и переоснащение медицинской аппаратуры и оборудования для Варшавского центра комплексного лечения ожирения и бариатрической хирургии в больнице Черняковского.
Przystań Nowa Fala
Читать дальше

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», - заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. 
ElozoCcX0AAfElx
Читать дальше

В центре Варшавы может появиться “Площадь прав женщин”

Малгожата Тшасковска, жена мэра Варшавы, предложила идею для названия площади перед Дворцом Культуры и Науки в своем профиле в Facebook на следующий день после грандиозного марша против запрета абортов, которая началась на кольцевой развязке Дмовскего рядом с Дворцом культуры.
z29007293IHProtest przed ambasada Rosji w Warszawie przeciw r
Читать дальше

«С террористами не разговаривают». Акция украинцев у посольства РФ в Варшаве. Фотографии

Вчера, 10 октября, когда РФ подвергла Украину самому массированному ракетному обстрелу с начала войны, у российского посольства в Варшаве украинцы провели спонтанную акцию с требованием признать РФ страной-террористом. Как это было - в нашей фотоподборке.
Ksenofobia w Grochowie
Читать дальше

На Грохове продолжаются притеснения иностранцев – полиция разводит руками

Уже более месяца на варшавском Грохове происходят инциденты на национальной почве. Иностранцы слышат оскорбления и угрозы в свой адрес. У полиции связаны руки, потому что о большинстве подобных случаев им не сообщают.
Total
17
Share