original

Из Варшавы на море или в горы – Intercity запустил прямые поезда на летний период

Реклама

Солнце, море, горы, лес, озера – в Польше есть много возможностей насладиться летом. Добраться до самых популярных туристических центров Польши можно на прямых поездах из Варшавы. Перевозчик PKP Intercity запустил большое количество новых рейсов на летний сезон. 

В эти месяцы по путям ежедневно будет курсировать в среднем 436 их поездов. Летнее расписание будет действовать до 3 сентября.

На поезде к морю

В Колобжег            

koobrzeg g3e49c312b 1920 min

Примерное время в пути – около 6-7 часов. Цены от 58 злотых.

На полуостров Хель

hel

Примерное время в пути – около 6 часов. Цены от 100 злотых.

В Лебу

Примерное время в пути – около 6 часов. Цены от 60 злотых.

В Гданьск

Примерное время в пути – от 2,5 до 3,5 часов. Цены от 60 злотых.

В Свиноуйсьце

6213b13b2ffcd453588349

Примерное время в пути – около 9 часов. Цены от 24 злотых.

В горы

В Закопане (Татры)

Zakopane 25

Примерное время в пути от 6 до 9 часов. Цены от 70 злотых.

Шклярска поремба (Крконоше)

38

Примерное время в пути от 10 часов. Цены от 70 злотых.

Крыница-Здруй

Примерное время в пути от 8 часов. Цены от 80 злотых.

Отпуск – на море

Как показывают результаты исследования, проведенного по заказу PKP Intercity, 37% поляков уже запланировали летний отдых. Почти столько же (36,5%) пока не имеют конкретных планов, но хотят куда-то съездить. 8,5% опрошенных планируют поездку в отпуск, но только осенью. Об отсутствии планов отъезда заявляет менее 20% опрошенных. Среди тех, кто планирует путешествовать, 85% намерены посетить самые популярные польские туристические направления – море, Мазуры, горы или крупные города. Местом отдыха номер один будет море, на побережье едут 35,5% опрошенных.

Расписание и билеты

Пассажиры могут получить подробную информацию о ценах на билеты и расписании на сайте intercity.pl.

Билеты PKP Intercity можно приобрести в кассах по всей стране, в центрах обслуживания клиентов на главных вокзалах, в билетных автоматах, а также в Интернете на сайте intercity.pl или через приложение IC Mobile Navigator.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
652ce23f90881 o large
Читать дальше

Посмотрите, какие очереди выстроились в Варшаве в день выборов. Чтобы проголосовать, люди ждали до полуночи. Фотографии

Голосование на выборах в польские Сейм и Сенат - 15 октября очереди перед избирательными участками в Варшаве били рекорды. Даже поздним вечером жители столицы продолжали ждать, чтобы отдать свой голос. Последние избиратели покинули участки уже после полуночи.
0601 thumb 1280 800
Читать дальше

В Варшаве SKM запускает новые линии – они будут ходить до Пясечно

SKM в Варшаве запускает новые линии. Уже скоро жители Пясечно смогут добираться до столицы на поездах городским линий. Для этого перевозчик запустит две новые линии: S4 и S40. 
wypadek na Wisłostradzie
Читать дальше

В Варшаве женщина вышла из такси и ее насмерть сбила машина – расследование длилось год

В Варшаве женщина вышла из такси на крайней левой полосе Вислострады и погибла под колесами другого автомобиля. Расследование трагического случая длилось год. Водитель, сбивший женщину, предстанет перед судом. Несмотря на то, что пассажирка нарушила правила, а водитель ехал на зеленый свет, он значительно превысил скорость.
f7134330 3fe1 42a2 bd1d 7f4afb193c37
Читать дальше

“Мы делаем все возможное, чтобы не стрелять” – мэр Варшавы об отстреле диких кабанов в городе

"Мы все время следим за ситуацией. Это очень сложно. Конечно, бывают случаи, когда отстрел кабанов просто невозможен, он запрещен по очевидным причинам", – сказал мэр Рафал Тшасковский на конференции, отвечая на вопрос о возможном отстреле кабанов в Варшаве в связи с их растущей численностью в городе.
z26201363IHR
Читать дальше

Активист покрасил забор посольства Беларуси и отказался платить штраф в «фонд спецслужб Лукашенко»

Суд Варшавы обязал активиста Михала Войцещука выплатить посольству Беларуси 3 000 злотых за покрашенный в августе 2020 года забор. Активист отказывается платить "в фонд спецслужб Лукашенко" и уже оплатил штраф другой организации – Беларускому дому в Варшаве.
25631049 807353235 large
Читать дальше

Самую дорогую квартиру в Польше снова выставили на продажу. Её стоимость выросла в 2 раза – до 50 млн злотых

Самую дорогую в Польше квартиру, занимающую целый этаж в варшавском небоскребе "Złota 44", снова выставили на продажу. Нынешний владелец вдвое поднял стоимость апартаментов – до 50 миллионов злотых.
z28215046IHAmbasada Rosji w Warszawie
Читать дальше

Официально: у посольства РФ в Варшаве появится Аллея жертв российской агрессии

У посольства РФ в Варшаве появится Аллея жертв российской агрессии - соответствующее решение большинством голосов приняли на сессии столичного горсовета.
z26208691AMP,Samoloty na Okeciu Warszawa 4 wrzesnia 2018r
Читать дальше

«Все плачут от счастья»: Варшава хотела депортировать таджикского оппозиционера, но в последний момент процедуру остановили

22 мая польское МВД выдало решение о срочной депортации Сорбона Абдурахимзода, пребывающего в Польше таджикского оппозиционера. Депортация продолжалась вопреки запрету Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). В последний момент процедуру остановили.
Total
0
Share