Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

1 12392

Лукашенко ввел безвизовый въезд в Беларусь для жителей Польши

Реклама

Власти Беларуси ввели безвизовый режим для жителей Польши — “для поддержания добрососедских отношений”. Об этом сообщил беларуский Госпогранкомитет.

Соответствующее решение принял Лукашенко, считающий себя президентом Беларуси. Безвиз для польских граждан будет действовать с 1 июля до 31 декабря включительно. Для въезда в РБ ПЦР-тест и сертификат о вакцинации нужны не будут.

Ранее, еще весной, беларуские власти ввели безвизовый режим для литовцев и латышей. Министерства иностранных дел Литвы и Латвии моментально выпустили обращения к своим гражданам, попросив их ни в коем случае не ехать в Беларусь, поскольку она является страной, находиться в которой опасно.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
DSC 0759 1 1024x683 1

Бар с панорамным видом на крыше отеля в центре Варшавы: пропустить по коктейлю и поймать лучший закат

Следующая запись
Wypadek autobusu w Ząbkac

Под Варшавой городской автобус врезался в грузовик – один человек погиб, водителю ампутировали ногу

Похожие записи
000G0MC397AS49WS C122 F4 1
Читать дальше

До 5 лет тюрьмы. Предъявили обвинения полякам, атаковавшим украинцев и беларусов

Двум мужчинам и женщине за атаку на украинцев и беларусов в Варшаве грозит до пяти лет лишения свободы, прокуратура официально предъявила им обвинения.
shutterstock 349834256
Читать дальше

Женщина решила проверить, как работает свобода слова, и в аэропорту сказала, что у неё бомба

Конституция Республики Польша гарантирует каждому свободу слова. Это означает, что каждый человек в Польше имеет право выражать свое мнение, а также распространять полученную информацию.
AR 303249917
Читать дальше

Польская полиция в рамках протеста перестанет выписывать штрафы

Полиция в Польше начинает итальянскую забастовку – они перестанут выписывать штрафы, вместо этого будут проводить поучительные беседы. Это должно сильно ударить по бюджету страны.
kristina tripkovic nwWUBsW6ud4 unsplash
Читать дальше

В Варшаве идёт сбор окон для украинцев, в чьих домах выбило стекла из-за ракетных атак

Польская активистка Зося Яворовская, занимающаяся оказанием помощи украинским беженцам, и киевский архитектор Петр Владимиров запустили проект "Okno". Это акция, которая позволит доставить в Украину окна.
Woman baby sad Ukraine March 7 2022 Ukrainian refugees on Lviv railway station waiting for train to escape to Europe shutterstock 2132997661
Читать дальше

В Польше открылся центр для помощи беременным женщинам, спасающимся от войны в Украине

На улице Пилсудского в Кракове открылся центр помощи беременным женщинам, спасающимся от войны в Украине. Здесь женщины-беженки могут получить медицинскую помощь, пройти курсы подготовки к родам, бесплатно получить одежду для беременных и одежду для новорожденных.
Ukraińcy zakładają w Polsce firmy
Читать дальше

В сентябре почти каждый 10-й новый бизнес в Польше открыли украинцы

Согласно данным из регистра CEIDIG, с начала года в Польше украинцами было создано 10 207 компаний – это около 8% от всех созданных компаний в стране. И это уже постоянная тенденция, а не краткосрочный эффект от войны.
Total
1
Share