Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

uber

В Варшаве водитель Uber избил пассажирок – одна из них чуть не лишилась пальца

Реклама

В Варшаве водитель Uber избил пассажирок из-за недоразумения. Мужчина требовал деньги за поездку, а девушки утверждали, что заплатили через приложение. В итоге одна из пассажирок попала в больницу, а водителя лишили доступа к приложению.

Инцидент произошел в воскресенье около 5:30 утра. Девушки возвращались со свадьбы. Они заказали одновременно два такси через приложение. Одна машина приехала раньше и в этот момент подруга пассажирки отменила свою поездку и поехала с ней. Девушки были уверены, что их поездка была оплачена в приложении. Уже на месте водитель попросил заплатить 50 злотых.

Цена за дорогу показалась пассажиркам подозрительно высокой и они отказались платить, ссылаясь на оплату в приложении Uber. В ответ на это водитель стал вести себя агрессивно и кричать на иностранном языке. Когда подруги решили выйти из такси, чтобы, по их словам, снять деньги в банкомате, мужчина на них напал и начал избивать. Затем повалил одну из пассажирок на землю, забрал телефон и уехал.

Пока девушки звонили в службу спасения, мужчина вернулся, отдал телефон и потребовал с клиенток уже 500 злотых за разбитое стекло автомобиля. По словам потерпевшей, во время потасовки что-то случилось со стеклом машины. Но, что именно, она не знает. В последствии выяснилось, что пальцы ее подруги были ранены осколками стекла.

Реклама

Пострадавшая не стала дожидаться приезда полиции и поехала в больницу самостоятельно. Врачи обнаружили, что один из пальцев был сильно ушиблен, а другой сломан в нескольких местах с разрывом сухожилия. По словам девушки, если бы она повременила, палец пришлось бы ампутировать. В итоге ей сделали операцию, однако о полном выздоровлении пока речь не идет.

LANDSCAPE 1620 1
Травмы одной из девушек

После этого пассажирка обратилась в полицию, но в отделе отказались принять заявление, поскольку потерпевшая была пьяна – алкотестер показал около четверти промилле. Полицейские сказали, что смогут принять ее в любое время после того, как она протрезвеет.

В отделении полиции Варшавы подтвердили, что центр экстренных вызовов получил два уведомления об этом случае в воскресенье утром. Однако, прибывший на место происшествия патруль заявительницу не обнаружил. Зато водитель дал показания, обвинив пассажирку в неуплате за проезд. Полицейские составили протокол на месте и установили личность водителя.

Пострадавшая пассажирка также обратилась в Uber с требованием наказать агрессивного водителя. По словам пресс-секретаря компании, служба такси немедленно приостановила доступ водителя к приложению. Также они готовы предоставить правоохранительным органам любую информацию, которая поможет в расследовании.

После инцидента девушка проверила, что приложение действительно не списало деньги за поездку со счета ее подруги. Это сделал другой водитель. Вполне вероятно, что пассажирок подобрал мужчина, чей вызов был отменен в последнюю минуту одной из них.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
62e0ea66119ef o large

1 августа (понедельник) по всей Варшаве взревут сирены. Это сигнал в том числе для украинцев

Следующая запись
dodatkowe przerwy w pracy

В Польше будут введены дополнительные перерывы на работе

Похожие записи
uid 7ad598ae6d68505bb545f9288fac889c1641819778678 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jakub zulczyk fot forumandrzej hulimka
Читать дальше

Суд в Варшаве оправдал писателя, назвавшего президента “дебилом”

В понедельник Окружной суд Варшавы прекратил уголовное дело против писателя Якуба Жульчика, назвавшего президента Анджея Дуду «дебилом». Суд решил, что запись в соцсетях следует рассматривать как сатирическую с низким уровнем социального вреда.
pexels andrea piacquadio 3937468 scaled
Читать дальше

Правительство опубликовало список мест, где проще всего заразиться коронавирусом

Рестораны с официантами, фитнес-клубы, бары и кафе, отели. Правительство заявило, что это самые опасные места, с точки зрения заражения Covid-19. В социальных сетях канцелярии премьер-министра появился график, показывающий риск заражения в разных общественных местах.
iqpktkuTURBXy8zMDhmYmQzMy0zMWIwLTQ4Y2EtYjcwYi1mNGVjZGYzNmNkODguanBlZ5GTBc0EsM0CdA
Читать дальше

Опрос: вернуться домой после войны хотят 79% украинских беженцев

79% беженцев из Украины намерены вернуться в свою страну после окончания войны, 10,9% возвращаться не планируют. Об этом говорят результаты опроса, проведенного центром имени Разумкова.
248159417 6341870552521274 2633464018595842422 n
Читать дальше

Два университета в Варшаве теперь не пускают непривитых на стационарные занятия

Некоторые учебные заведения становятся недоступными для антипрививочников. Такое решение вызвало бурю эмоций: от жалоб на тему гражданских прав до поздравлений со всей Польши.
z27863610VKlient zdemolowal apteke bo zostal poproszony o z e1638361601842
Читать дальше

Мужчина устроил погром в аптеке – его попросили надеть маску

Клиент аптеки [email protected] 36,6 устроил погром, т.к. его попросили надеть маску. Руководство аптеки намерено обратиться в полицию.
z19925819IERTruskawki
Читать дальше

Где в Варшаве продают самую вкусную клубнику и черешню?

Несколько дней назад мы спросили у подписчиков нашего инстаграма, где они покупали в Варшаве действительно вкусную и сладкую клубнику и черешню. Получив несколько десятков ответов, мы собрали их вместе и делимся с вами!
Total
1
Поделиться